WORLD OF WARCRAFT

Тема: Удачный жребий в патче 4.0.6  (Прочитано 40799 раз)

chukovskiy

• Старожил
Re: Удачный жребий в патче 4.0.6
« Ответ #90 : 06 Февраля, 2011, 02:48:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
бгг, глупышка. Я нигде не говорил что я мегаотец и имбарь. Я говорил о том люди с прогрессом ниже 9 боссов - бичи.Малыш, насчет школы и прочего бреда. 4 года назад , когда я играл в л2, я успевал работать, встречаться с девушкой, и при этом быть на всех ивентах, осадах и прочее. В вов все еще проще, достаточно играть 2-3 вечера в неделю . Если ты не способен даже на это - ты в курсе кто ты.

где твои 1800 в любом брекете, ёба? для них тоже 2 месяца было достаточно
так что ты тоже вполне обычный бич
и до кучи несешь конский бред про свои 9/12

Эксгумация

• Новичок
  • *
  • Следует остерегаться быть милосердным Н.Макиавелли
« Ответ #91 : 06 Февраля, 2011, 09:10:31 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
бгг, глупышка. Я нигде не говорил что я мегаотец и имбарь. Я говорил о том люди с прогрессом ниже 9 боссов - бичи.Малыш, насчет школы и прочего бреда. 4 года назад , когда я играл в л2, я успевал работать, встречаться с девушкой, и при этом быть на всех ивентах, осадах и прочее. В вов все еще проще, достаточно играть 2-3 вечера в неделю . Если ты не способен даже на это - ты в курсе кто ты.

Лол, такое ощущение что у тебя комплекс неполноценности)))) Может ты и не врешь, про я успевал работать, встречаться с девушкой, и при этом быть на всех ивентах, осадах и прочее. Но тут ты больше похож на школьника))) Ты наверное и на девушку свою гонишь : "тебе уже так много лет, а грудь до сих пор не пятого размера!!1111 Знаешь кто ты???? ТЫ - БИЧ!!!111"  олололо, я просто под столом, во всем есть свои плюсы, зато ты крут в вове))))

P.S. У меня прогресс 8/12 ))) наверное по твоим словам я бич)))) Зато у меня есть жена и дочка, а то что я не задрачиваю и играю только по вечерам после работы по паре часов, не делает меня бичем, и многих тут тоже...
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2011, 09:16:05 by Эксгумация »

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 06 Февраля, 2011, 10:11:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эксгумация,кому ты объясняешь? Очередному троллю ? Он и про плейбой тут мне ,мужику 29-ти летнему вспомнил ( видно сам его любит ))) и про девушку оправдался,мол ,была ,тут ключевое слово "была". На таких проще не обращать внимания. Давайте закроем тему и все.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Эксгумация

• Новичок
  • *
  • Следует остерегаться быть милосердным Н.Макиавелли
« Ответ #93 : 06 Февраля, 2011, 10:38:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Согласен, что немного перегнул палку, но не только я... Давайте обсуждать баф, а не флудить. Вообще считаю что он не так то и нужен, у меня есть три друга которых я пригласил в вов и они щас на 70 примерно левеле, и относятся к походам в инст, как к просто способу одеться как можно быстрее. Но когда я говорю, что потом будет сложнее они не верят, думая, что все аоешиться. И они хотят сразу практически после апа ходить в рейды, хотя было бы круто еслиб они на героиках поняли что такое коммандная игра и тактика...
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2011, 12:14:45 by Эксгумация »

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #94 : 06 Февраля, 2011, 11:56:20 »
Согласен, что немного перегнул палку, но только я... Давайте обсуждать баф, а не флудить. Вообще считаю что он не так то и нужен, у меня есть три друга которых я пригласил в вов и они щас на 70 примерно левеле, и относятся к походам в инст, как к просто способу одеться как можно быстрее. Но когда я говорю, что потом будет сложнее они не верят, думая, что все аоешиться. И они хотят сразу практически после апа ходить в рейды, хотя было бы круто еслиб они на героиках поняли что такое коммандная игра и тактика...

Тут такой момент есть - инст на 5 лиц все равно не покажет а как оно там в рейдах. Обычно в чем загвоздка с новичками в рейдах, выбежать из огня и отбежать с дебафом это не великая наука, а вот как дело доходит до редких абилок так начинается - а на панельку не вынесено. Все возможности класса упихали в 2-3 макроса (хорошо если хотя бы макроса) и все. Это ж какими должны быть геры чтобы заставить человека юзать почти всю книжку абилок? Ненене, только не с рандомами в такую радость.
Как не крути, а на каждого самонадеянного новичка должна найтись гильдия альтруистов с прогрессом 1 босс за 3 дня вайпов и рассказать-показать что к чему, как раз в гильдиях для кача такое и происходит, если кто не ливает после 85. Лфг-пати это поход за 70 очками и никому дела нет до обучения нупа нонейма.

«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

flexy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 06 Февраля, 2011, 16:59:18 »
 :facepalm: Криворукие америкосы навайнили...

Lag

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 06 Февраля, 2011, 21:28:38 »
Лучшеб войс бафнули на 15%-_-

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 06 Февраля, 2011, 22:28:03 »
Лучшеб войс бафнули на 15%-_-
черт подери
был бы нормальный войс, мож меньше было бы вайпов у рандомов

backlight

• Гость
« Ответ #98 : 06 Февраля, 2011, 22:30:01 »
:facepalm: Криворукие америкосы навайнили...
Пряморуким папкам руофа опять нипаиграть... :facepalm:
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2011, 22:57:01 by backlight »

Меллькор

• Новичок
  • *
  • Нужны ли мы нам?
« Ответ #99 : 07 Февраля, 2011, 00:34:24 »
Хороший бафф:))
Больно не разбить мечту, больно собирать её осколки...

silikon

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 07 Февраля, 2011, 09:52:42 »
Вполне ожидаемый логический бафф рандомов. Тем кто еще (по непонятным причинам) не дооделся в 346 синь поможет одеться. Папкам легче будет тащить твинков. Я хожу в рандом 1 раз в день за ради 70 очей, иногда не с гильдой а фулрандомом, +15% меня радуют, ибо от геройков тошнит и вайпы в них уже начинают бесить, раньше то всё закономерно было, большенство не имело не опыта не шмота.

П.С. Хотя подобные аппы рандом-игроков не помогут например тем кто не умеет считать до 80-ти :-)

Kairi

• Новичок
  • *
  • Boom Boom Pow!

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #101 : 07 Февраля, 2011, 10:14:32 »
с средним пугорейдом проходится героик в среднем за час - если танк не тащит - его можно всегда кикнуть. дпс гонок на нынешнем контенте героиков практически нет... хуже конечно если вы гамаете за дд, и если и танк и хил зашли без мозгов и в зелени... но их и 15% таки не спасут. Поэтому находите или норм хила или норм танка из ги и идите хотя бы с ним. Если набрать людей с ги и встать в рандом - это ж ваще будет жара - даже сейчас если ходим после рейда в РГ - он пробегается тупым зергом за полчаса, аля личёвские РГ...

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Варкрафт: +
    • Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #102 : 07 Февраля, 2011, 10:24:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ояепувайны :facepalm:

читаем внимательно, 15% если три ибольше рандомов, тоесть, в большенстве те кто оделись, фармят максимум один два инста (и следавательно,  шанс получить все 15% меньше) для, какойто там шмотки, триньки, там офхэнда итд, для тех кому нужен один рандом в день, скажите спасибо, ибо будет скорость ,для прохождения.

а по факту, от ваншота это спасёт только танка, когда влетает 180к,  и хп у тебя 120+15%=138к ..много даёт?)спасёт думаешь?)если ен выйдешь из лужи?)

а для тех кто играет с другами, то учитывая 4.06, и гильд три поход в 5мен инстах, это проще, берёшь два друга с гильды, регишь рандом, получаешь 15% и плюс гильде экспа, где тут, паника, где истерика,просто плачь дроства кто хотел тот на фармил, да и уже в рандомы лезут зелёные с пвп гиром, а вы всё верите, в победи дракона. :facepalm:
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

Puff__

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 07 Февраля, 2011, 11:44:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как же хочется, взять этих пряморуких умников и отправить их пахать огороды или к станку, ух они бы там показали бы...
А есть вот такая категория игроков, представте.. которые просто хотят расслабиться пару часиков после тяжёлой рабочей смены и не вдаваться в тонкости теорикрафтинга.
Тоже всегда умилялся от наших "отцов"... Многим из них явно не хватает обязанностей, помимо прогуливания своих шараг и протрачивания родительского бюджета. Естественно, обладая "капом" свободного времени, можно просиживать в игре по 5-10 часов, а потом лезть на форумы и "мереться своими письками"... Вспоминается СаузПарк)))
У меня, кстати, знакомый есть, так вот прогресс у него "что надо"... пожалуй просто попробую примерно передать его рассказ: "За сигаретами в магазин собрался, выхожу из подъезда, а там собаки какие-то стоят. Так я стоял и машинально пытался в кармане кнопку нащупать, чтоб в них ШБ запустить... Вообщем в магазин так и не сходил, домой вернулся."
А ведь действительно, некоторым игрокам не легко найти даже 1 час в день для ВоВ (мне например). Потому прогресса большого не имею, но и слышать от бездельников, что я краб/нуб не приятно. (Предчувствую гнев в мой адрес, зная, что правда глаза режет)

А насчет геров и их нерфа... они сейчас не ВОТКЛ, конечно, но проходятся нормально. А 15% даст вохможность ускорить этот процесс...  для меня это плюс. Все равно тактику это не отменяет и не дает 100% антивайп, при её не соблюдении.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 07 Февраля, 2011, 12:17:51 »
вдоволь хлебнув радости похода с рандомами в течении 2х месяцев
они _вдруг_ решились на бафф
таким хитрозадым индусам как кроулер я бы не стал доверять
это совершенно спланированная изначально фишка
чтобы и вашим и нашим нескучно было

закрыть