WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синестра убита гильдией Карфаген  (Прочитано 16724 раз)

Alva

• Новичок
  • *
  • А прав ли ты?

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Вечная песня
Re: Синестра убита гильдией Карфаген
« Ответ #15 : 05 Февраля, 2011, 00:26:58 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Какой вообще смысл говорить, что быстро закрыли, близзард ниочень и тп)) Эти гильдии даже не "высокого" уровня, они топ, для них это лайф и им больше ничо не надо, лучше о себе думайте, ведь стать топ игроком в вов и оказаться кассиром с огромным геморроем на жопе и простатой размером с дыню очень легко))

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #16 : 05 Февраля, 2011, 00:46:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кстати говоря, когда они убили Синестру - на сервере у нас выскочело почемуто только 13 имен с ачивками)) хз мб у меня одного так чат глючнуло :D
 А так конечно гц - всетаки они первые на ру, а я уж думал проиграли экзорсусу ;D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #17 : 05 Февраля, 2011, 00:50:44 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Грац, вдвойне приятнее, ибо я сам с ПБ.

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #18 : 05 Февраля, 2011, 02:09:31 »
Спрашивать : "А ты убивал?" в корне не правильно, именно из за того что кроме тех игроков что играют в 10-20 топ гильдиях есть еще сотня -вторая игроков, которые уделяя время игре наравне с топ игроками были бы равны с ними по прогрессу.
Я сам знаю несколько гильдий, которые убили порядка 5хмов, с рейдингом 3\7.
Так что здесь больше решает общий настрой гильдии на прогресс а не конкретного игрока,и тем более не значит, что игрок который не прошел контент не может судить о его сложности. Все воспринимается в сравнении, и хардкрным должен быть прежде всего босс который должен требовать фулл 372 эпик одетый рейд и сотни траев для восприятия механики. То что я вижу сейчас- 30% рейда берутся твинки под конкретного босса определенных классов. Можете увидеть твинк гма Парагона (Его дк-Seita) не одетый даже в 359 убил 2 раза Синестру. Можно видеть что у многих игроков этой гильдии точно так же есть твинки , одетые в синьку и убившие 1мы в мире определенные хмы.Сравнивать с началом лич кинга тоже не очень правильно, тогда позиционирование рейдов было "Рейды для всех" сейчас же -героики для всех, рейды для опытных, героические рейды для ветеранов.

Мои поздравления гильдии карфаген. Вход в 10ку лучших гильдий мира достойно уважения.

reukalb

• Завсегдатай
  • **
  • идеала нет- есть круг лучших

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #19 : 05 Февраля, 2011, 04:02:31 »
Несколько часов назад они так же убили Ал'акира. Опять же ГЦ.
Ну Ал'акир в 10 человек не так впечатляет, тем более Экзорсус его убили еще неделю назад.

ну как бы карфы туда просто не ходили  еще ;)  (  для особо сложно догоняющих,  имеется  ввиду в то время)

(показать/скрыть)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #20 : 05 Февраля, 2011, 04:34:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
вообще простые боссы и надо еще проще ,близы хотят превратить вов в работу ,тупизм ,игра должна быть игрой приносить удовольствие и радость ,а они ее превратили в конкуренцию 10ка гильдий ,причем конкуренция не понятная, хотя бы призы давали придурки!!!!!!!!!!!!!!
Ты ни очень  8)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 05 Февраля, 2011, 07:30:24 »
Спрашивать : "А ты убивал?" в корне не правильно, именно из за того что кроме тех игроков что играют в 10-20 топ гильдиях есть еще сотня -вторая игроков, которые уделяя время игре наравне с топ игроками были бы равны с ними по прогрессу.
Я сам знаю несколько гильдий, которые убили порядка 5хмов, с рейдингом 3\7.
Так что здесь больше решает общий настрой гильдии на прогресс а не конкретного игрока,и тем более не значит, что игрок который не прошел контент не может судить о его сложности. Все воспринимается в сравнении, и хардкрным должен быть прежде всего босс который должен требовать фулл 372 эпик одетый рейд и сотни траев для восприятия механики. То что я вижу сейчас- 30% рейда берутся твинки под конкретного босса определенных классов. Можете увидеть твинк гма Парагона (Его дк-Seita) не одетый даже в 359 убил 2 раза Синестру. Можно видеть что у многих игроков этой гильдии точно так же есть твинки , одетые в синьку и убившие 1мы в мире определенные хмы.Сравнивать с началом лич кинга тоже не очень правильно, тогда позиционирование рейдов было "Рейды для всех" сейчас же -героики для всех, рейды для опытных, героические рейды для ветеранов.

Если не сравнивать вообще, то откуда критерии хардкорности? И всегда все боссы ложились в нормальном или андергире топ гильдиями. К чему все это? Тогда мб просто для тебя ВоВ не достаточно хардкорен?
И про то, что многие могли бы... Те кто хотят реального хардкора, способны к нему и осознают последствия своего выбора, уже имеют свое место в рядах топ гильдий, либо найдут его или единомышленников для организации подобной гильдии. А говорить "да я тоже так могу, но *любая причина*", как минимум глупо.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #22 : 05 Февраля, 2011, 09:39:37 »
Я хз вы шизы точно ))) ( чем бы Дитя не тешилось)
а ты унылый тролль
Я даже знаю почему Америка не участвует в этой уморе))) на никчемных людишек лучше смотреть со стороны))))
тебя не кто не заставляет участвовать в "этой уморе", нормал контент не так сложен чтобы его нерфить, или круто когда ты приходишь и убиваешь всех с 1ого пулла и лутаешь эпики?
Ах, да Грац Карфаген
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2011, 09:41:55 by Gromotop »

Sagen

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #23 : 05 Февраля, 2011, 11:43:42 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
вот читаю я сообщения и вижу ток оскробления ... Да Карфаген канешно молодцы , но вы спорите что Синестра не оч сложный босс , а убили ее ток топ -гильдии . Так к чему спорить о том  суперсложный босс или нет ??? Основная масса игроков убьет ее нескоро ,  а топ -гильдии итак убивают всех и вся в максимально короткие сроки , пора бы уже привыкнуть и не разводить тут баталии , как многие тут любят кричать вот эти убили Синетсру , другие убили Синестру - босс не ок , близзы облажались . А вы сами убили Синестру?? а Главный вопрос  А вам то не похер ваще ? спорите из за херни .

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #24 : 05 Февраля, 2011, 13:56:33 »
Почему все сравнивают героик контент каты с наксом?

Это же полный  :facepalm:

Во времена накса не было героика, точней он был - 25 рейд, какой не отличался почти ни чем , кроме дамга от 10.
Если уж пошли сравнивать покорение накса с ката рейдами, то сравнивать нужно нормал рейды каты с наксрамасом =)

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #25 : 05 Февраля, 2011, 14:59:42 »
С малигосом и Сартом+3 тогда уж.

N1kbaz

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 05 Февраля, 2011, 15:23:07 »
Карфаген молодцы!!
P.S. На скриншоте демонолог чётко вышел)))

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #27 : 05 Февраля, 2011, 15:28:49 »
лучше о себе думайте, ведь стать топ игроком в вов и оказаться кассиром с огромным геморроем на жопе и простатой размером с дыню очень легко))
:facepalm:
чужими руками все легко
В споре рождается истина.

SPooKyStar

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #28 : 05 Февраля, 2011, 15:29:50 »
Грац!

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #29 : 05 Февраля, 2011, 15:35:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Говорить  что те кто могли что то сделать уже это сделали -неправильно и существует масса факторов не позволяющая сделать это всем или даже тем кто лучше.
Если взять к примеру президента страны- он стал президентом не потому что он лучший, а только по удачному стечению обстоятельств, и есть сотни людей которые  могли бы стать намного лучшими президентами. И если ты не президент то это не значит что ты хуже, и не мог бы им стать.

закрыть