Довольно обычно собирал на прокачке первого персонажа интеллект, играя друидом-фералом. Потому что нравилось, когда маны не меньше, чем здоровья.
Мечтал, когда докачаюсь, выбить левый клинок Аззинота. Друидом. Причем я знал, что мечи я носить не могу - но я заранее навёл справки, что на левом написано "левая рука", и думал, что это оффхенд, который я носить смогу. Главной сложностью в победе над Иллиданом (был бк, рейд актуальный) я тогда полагал собрать 25 желающих.
Докачался уже в другой раз, в конце лича. По инстам стал ходить уже на 70+ уровнях, и в это весьма втянулся. Поэтому на 80 сразу ответил на сбор пати в лфг - и попал сразу в пати в яму сарона гер. Куда, как оказалось, не смог даже войти, т.к. требовалось сначала сделать квест в кузне. Благо, группа попалась понимающая - они со мной и в кузню сходили, и в яму потом, всё рассказали и показали, несмотря даже на то, что я был в крафтовой синьке для 78 уровня. До сих пор помню, как восторгался полученным эпикам из кузни об.
Очень гордился тем, что меня взяли в рейд! В пуг на виклик в ОС во времена ЦЛК, ага.
Когда по квесту на водную форму отправили в серебряный бор, я добежал туда (духом) аж из бути бея. Ну не знал я тогда про дирижабли, а про корабли знал. Думал тогда, что это такой специальный квест, чтобы пробежать через второй материк и наоткрывать там точек полёта. А через неделю мне рассказали про дирижабли...
Мечтал о собственной гильдии, и однажды её создал. А играть я тогда мог только по выходным, и подписи дособирал как раз когда надо было уходить на будни, о чём и сказал новоиспечённым согильдейцам, мол, не успеваю настроить, всё будет через неделю. Уходя, я думал, что они все по-умолчанию офицеры и могут всё, но оказалось, что по-умолчанию они были бесправными, и не могли даже писать в гильд-чат. Вернулся я уже в пустую гильдию.