WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки WoW рассказывают о своих самых «нубских» поступках  (Прочитано 5358 раз)

Noctus

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Считал ЛФР максимальной сложностью рейда и не мог понять, почему все говорят что рейды сложные.
Так-же не понимал зачем вообще нужна гильдия и статик (слышал такое слово, но не понимал его), зарегался в ЛФР и с пару пула убил босса.

Ярмина

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Когда впервые появились средства передвижения с починкой и ремонтные роботы вроде Дживса, я думал, что игрок, который их был их "хозяином", получал золото, потраченное мной на ремонт у них.

Вообще-то, было бы круто.

Постоянно об этом думаю  :D

Millenn

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Своего первого вара (фурика) я одевал исключительно на максимальное количество брони (даже менял эпик шмот на серый из-за этого) потому что меня ска пробивали мобы и я хотел быть крепким!)

IrDeS

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Первый раз когда зашла в игру на локальной пиратке вообще не могла разобраться как продать мусор торговцу )))) При том, что я была там единственным игроком спросить было не у кого кроме владельца этой локальной сети.

Потом, когда пришла играть на офф, уже имея персонажа максимального уровня никак не могла понять про какой кап хита мне говорят =))) т.к. у меня в статах ничего похожего на кап и хит не было, считала что надо мной жёстко прикалываются и обманывают. С тех пор очень негативно воспринимаю игровой сленг =)))

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В далёком 2011 меня взяли в рейд в Крепость Барадин на Аргалота. Это был мой первый рейдовый бой. Тогда выпали кольчужные штаны на ханта и РЛ кинул их на ролл.
Я не умел роллить...

Planemo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Когда-то очень давно я начал играть эльфом, а мои друзья — людьми. В Калимдоре я прокачался до 21-го уровня и никак не мог понять, как попасть в Штормград к своим друзьям. Мне надоело играть одному и я начал писать пробегавшим мимо игрокам, откликнулся только один. В итоге я отдал разбойнику (что иронично) все деньги и траву, что успел насобирать, чтобы он показал, где корабль.

ZickmeralD

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Первый раз, когда мне только запустил WoW мой дядька, я был поражён обилием рас, до этого я никогда не играл в игру, где можно играть за огромных быков, зомби, клыкастых бугаёв и горбатых. Я поиграл часа 2 и все эти 2 часа я создавал персонажа, смотрел локации, расу, выходил, создавал нового и так по кругу. Всех посмотреть так и не удалось.

Затем тот же дядька, когда я стал чуть старше, оплатил мне пол года офы, я был счастлив, так как до этого после первого раза в WoW больше не играл, а хотелось, о пиратках не знал.

Мой первый прям нубский опыт был на 56 уровне в подземелье. До 56 мы качались с дядей, но в тот момент он был на работе, а поиграть мне хотелось и я пошёл в подземелье, играл за паладина-дворфа. Роль в инст выбирал по принципу того, что мне нужно "Крест не знаю, что такое, щит мне не нужен, а вот меч - хочу!". Хорошо, что мне щит не захотелось :D. Что такое роли и как они отыгрываются в MMO мне никто не сказал, поэтому я просто действовал по интуиции в подземелье (до этого в них не был) и бегал со всеми стараясь бить мобов.

На одной из пачек танк встал и видимо отошёл, один из членов группы сказал "Танк, пуль, давай танкуй!", танк вернулся спустя секунд наверное 10, прочитал и ворвался в пак, мне стало интересно и я задумался, что могу принести группе пользу, ведь если танк медленно танкует, я могу!

На следующем паке танк снова встал, а я написал в чат "Теперь я танкую" и ворвался в пачку мобов, которую еле раскидали, так как танк, который всё же отходил, вернулся когда почти все были добиты уже.

Вот такой был мой первый нубский опыт похода в подземелье, где я не зная, кто такие танки, решил помочь группе и потанковать, думая, что танк - это просто игрок, который не боится и первым влетает во всех =)

Goyza

• Завсегдатай
  • **
А почему кстати никто про бинды не написал? Сознайтесь - мышкой жеж тыкали абилки  :)  Дело было в совсем дремучие времена, когда я на заре так сказать карьеры узнал о существовании биндов следующим образом - при вступлении в ги на каком-то US сервере меня попросили приложить к заявке скрин интерфейса персонажа - я долго недоумевал - зачем? Вообщем как позже оказалось - по скринам они смотрели бинды и отсеивали  ну совсем-совсем нубасов, которые не в состоянии с управлением разобраться... не взяли :)
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2025, 14:57:42 by Goyza »

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
А почему кстати никто про бинды не написал? Сознайтесь - мышкой жеж тыкали абилки  :)  Дело было в совсем дремучие времена, когда я на заре так сказать карьеры узнал о существовании биндов следующим образом - при вступлении в ги на каком-то US сервере меня попросили приложить к заявке скрин интерфейса персонажа - я долго недоумевал - зачем? Вообщем как позже оказалось - по скринам они смотрели бинды и отсеивали  ну совсем-совсем нубасов, которые не в состоянии с управлением разобраться... не взяли :)
Благо вов был не первой игрой  и не первой ммо, абилки тыкать мышкой это уровень какой то уже отдельный.
Играть начал во времена бк, благополучно выкинул своей первый токен не зная че с ним делать, это вот запомнил.

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
Сознайтесь - мышкой жеж тыкали абилки  :)

Я до сих пор некоторые абилки мышкой тыкаю. :D

Dr.Kox

• Старожил
О у меня самая нубская тема имхо, я помню в забвении и с откртытм ртом чисто на мобах прокачался до 42 лвл (2005 год был), получая нереальное удовольствие), потом я узнал что это оказывается называется гринд, позже узнал про квесты, а данжи и рейды это был просто чудный новый мир и топовые рейды мне казались уделом здоровых бородатых мужиков  ;D
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2025, 20:32:06 by Dr.Kox »

Zoomlogger

• Новичок
  • *
Первый персонаж друид. Бил мобов лунным и солнечным огнём, потому что филеры надо кастовать, а эти кнопки инстантные.
Про детейлз мне рассказали через год.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
До сих пор не бинжу ничего, кроме ё. Пальцы левой руки спокойно достают ё и цифры с 1 по 5, это уже шесть кнопок для того, что используется часто. А то, что используется редко, можно и мышью прожать.
В крайнем случае макросами дописываю на те же шесть кнопок с ctrl.

закрыть