WORLD OF WARCRAFT

Тема: Угрозы в игре  (Прочитано 17080 раз)

Йель

• Завсегдатай
  • **
Re: Угрозы в игре
« Ответ #15 : 04 Февраля, 2011, 20:02:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близы выбивают места под гмов? Если все начнут репортить каждую угрозу от дибилов, причем в в споре из трех человек, каждый будет репортить остальных, то им придеться весь штат направить на разгребание тикетов.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #16 : 04 Февраля, 2011, 20:02:55 »
" угрозы в игре"
ou sheet, а как же бедные тролли которым "Доставляет" угрожать "реальной расправой":( а если серьёзно, имхо, у нас это вряд ли будет работать как надо, да и вообще будет ли..
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2011, 20:07:08 by Gromotop »

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 04 Февраля, 2011, 20:32:49 »
Среднее время ответа на внутриигровой запрос на Европейских игровых мирах сейчас составляет: 9ч
Мда, самоубийцам конечно без шансов))

После того, как в Катаклизме коренным образом были переделаны многие квесты и зоны, на форумах неоднократно понимался вопрос - получат ли земли двух первых дополнений (BC и WotLK) тоже толику любви? Особенно если принять во внимание то, что внутриигровая история не стоит на месте и чем дальше, тем больше появляется всяческих несоответствий в лоре. Я даже помню, что когда-то был блюпост на тему "когда-нибудь мы сведем концы с концами". Но как следует из сегодняшнего блю поста, никто ничего трогать не собирается.
Мне всегда казалось ненормальным что Рыцари смерти отправляются воевать с Иллиданом и ко, хотя Могрейн ясно дал понять что надо идти бить Короля лича :-\

mivulf

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 04 Февраля, 2011, 21:14:02 »
9 часов? Что за бред?
У меня стабильно 3-4 суток всегда.

Remos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 04 Февраля, 2011, 22:20:52 »
Я хочу убиться из-за нерфа фералов!
Многие нормальные игроки морфнулись с деревьев и сов и свалили фералить в ПвП, ибо близы устроили шару.
Надеюсь грамотный нерф вернёт этих игроков назад в ряды рейдероф.  ;D

З.Ы. Ах да - тебе верёвку с мылом принести?  :P

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #20 : 04 Февраля, 2011, 22:25:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
9 часов? Что за бред?
У меня стабильно 3-4 суток всегда.
Ага... Меньше пары суток не разу не бывало... Мне уже начинает казаться, что мы играем в какую-то другую игру: дропрейты на вовхэде частенько не совпадают с рельными на наших серваках, не нахожу некоторые хотфиксы в игре - как не работало так и не работает и еще много чего... Странно все это...

ExCoRp

• Новичок
  • *

• Класс: Дк\ Маг\ Пал
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #21 : 05 Февраля, 2011, 01:04:51 »
на счет того что будут обращаЦца в правоохранительные органы снежинки не шутят как оказалось :D
Дело бло 31 декабря утром написал тикет на ТБ про "Блок Д" и упомянул что от  быстрого респауна  мобов уже нервы не выдерживают, так повесица не долго. Дак  спустя 15 минут послетого как отгремели куранты мне звонят домой с ОВД со словами что я хочу самоубицца и если все именно так то мне приедут и помогут. :D
На все вопросы откуда у них эта инфа ,отвечают что звонили с новой Зеландии и разговаривали ЧАС на счет меня!
Так что ребятки при написании тикетов выбирайте слова они шуток не понимают ;D

Vasus

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 05 Февраля, 2011, 04:52:49 »
Близы скорее всего страхуются от нападок нашей думы, что типа уомп игры детей колечат и может быть стрельба. Одно дело взрослые мужики, типа мну, 36 лет от роду относятся к этому с усмешкой. А неокрепший моск детей, подростковый возраст.. Могут и всякие мысли тупые в голову придти. 12 летний пренек ганкнул кого то в интернет клубе, к нему подходит 16 летний упырь, мозгов нет, зато дури достаточно... ИМХО есть в этом смысл. Когда ты весишь под 100 кг, и в армии в спецназе 2 года оттрубил, угрозы только смех и вызывают, а когда ты малой малчишка, тема другая совершенно.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #23 : 05 Февраля, 2011, 07:57:09 »
Совсем недавно писал тикет, но где то через час отменил запрос, так как разобрался сам. Еще через час мне написал ГМ , чтоб узнать все ли ок, не нужна ли еще какая то помощь и тд.
Никаких не 9 ч и не 2-3 суток. ЧЯДНТ ?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 05 Февраля, 2011, 09:22:25 »
в последнее время ГМы стали чаще работать, то ли рабоыт стало меньше, то ли получили нагоняй  :P

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #25 : 05 Февраля, 2011, 09:32:47 »
Не знаю.. сколько не обращался, тикетом, по какому либо вопросу, всегда ответ приходил на 2ой а иногда и 3 день, хотя было время когда отвечали почти мгновенно, может действительно стали работать быстрее..
на счет того что будут обращаЦца в правоохранительные органы снежинки не шутят как оказалось :D
Дело бло 31 декабря утром написал тикет на ТБ про "Блок Д" и упомянул что от  быстрого респауна  мобов уже нервы не выдерживают, так повесица не долго. Дак  спустя 15 минут послетого как отгремели куранты мне звонят домой с ОВД со словами что я хочу самоубицца и если все именно так то мне приедут и помогут. :D
На все вопросы откуда у них эта инфа ,отвечают что звонили с новой Зеландии и разговаривали ЧАС на счет меня!
Orly?

ExCoRp

• Новичок
  • *

« Ответ #26 : 05 Февраля, 2011, 17:51:51 »

Orly?
[/quote]

прости что? :)

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #27 : 07 Февраля, 2011, 07:59:53 »
...
чО, риальне, да? Позвониле?

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 07 Февраля, 2011, 14:15:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
частенько пишу тикеты, всякие глюки случаются мелкие
как например на бг соотношение 41:39 - как это ? o_O
похоже действуют по принципу всех отечественных админов:
если подождать, то оно само рассосётся и ничего делать не надо!
обычно отвечают через 2-3 дня
когда уже действительно плюнешь на всё и не паришься
чувствуется, НАШИ сидят в поддержке! это не может не "радовать"...

ExCoRp

• Новичок
  • *

« Ответ #29 : 17 Февраля, 2011, 10:09:52 »
...
чО, риальне, да? Позвониле?