время затраченное на фарм тогда=труд
нахождение в игре в определенное время тоже труд.
покупка карточек с кодами где был ХХ предмет = вложение реальных денег и тоже труд по их заработку.
А потом приходит тупой дяд или тетя и решает, что так как новый контент делать долго и дорого, то почему бы не достать из закромов старый. Порадовать кучку идиотов на время, при этом подосрав остальным.
И при этом лицемерно заявлять, что всему свое время и поэтому те же награды за Башню магов в виде обликов артефакта мы не вернем, нет.
Двойные стандарты, хули.
как же жалко выглядит тридцатилетний мужик, у которого отобрали возможность самоутверждаться пикселями перед такими же мужиками. А самое забавное, что чел тратил часы на фарм пикселей, но считает идиотами тех, кто получил их быстрее лол
А где Я писал что Я что то тратил? Все мимо как обычно.
Причем здесь самоутверждение вообще не понятно.
Мое мнение простое - либо вы даете вообще ВСЕ получить ВСЕМ и ВСЕГДА. Либо не даете ничего из старого и рисуете НОВОЕ нормально. А не как современные разрабы, у которых дизайнеров на сетах нет и они сидят раздают то, что даже не они делали в свое время.
старая система с ФОМО кусок дерьма, это признали ВСЕ что разрабы, что игроки (и во всех текущих ветках про ограниченные по времени этот вопрос всплывает, и его с виду НИКТО на этом форуме ещё не одобрил), но ты пытаешься забраковать то что разрабы пытаются исправить СТАРУЮ ОШИБКУ, защищая при это фомо механику, тебе там как, нормально?
ничего они не пытаются. Они просто достают старый контент либо ранее неиспользованный и толкают под видом нового. Называется видимость деятельности. И глупо на такое вестись, заботятся они о игроках, ага.
Ну пусть тогда вернут возможность получить смертоцикл вождя орде, облики артефакта с башни чтобы можно было хотя бы в рамках тематических событий бегать фармить, гончую недр с ивента 2014 года с молтен кором пусть дадут получить, пвп облики за старые пвп сезоны для покупки пусть откроют по достижении определенного пвп ранга, еще пвп пушки с ваниллы есть, которые за маршала давали, че там еще? а, сеты за испытания Пандарии, их же тоже выпиливали.
Можно все это грамотно вернуть, а не тупо раздачей на твич дропс или в торговой лавке убогой, но им это не надо, это же работать придется.