WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок получил Зин-Рок, Разрушитель Миров, после 14 лет археологических раскопок  (Прочитано 7021 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В дополнении Cataclysm в World of Warcraft появилась четвертая второстепенная профессия – археология, предлагающая странствовать по всем уголкам Азерота, проводить раскопки и собирать из полученных фрагментов ценные (или не очень) вещицы. Одной из самых интересных наград на тот момент (да и сейчас) был двуручный меч Зин-Рок, Разрушитель Миров, добывающийся во время раскопок на руинах троллей. Оригинальный меч можно было получить в Зул'гурубе, но с переработкой мира в Cataclysm он перестал быть доступным и перенесся в обновленном виде в археологию.:cut:

Сложность с получением этого предмета заключается не в том, что для него нужно набрать 150 фрагментов троллей, а в том, чтобы он сам появился как доступный для изысканий проект. Очень часто он попадается как один из последних оставшихся артефактов троллей. И если у одних игроков на это уходит по 50 попыток, то у других легко может перевалить и за все 500. Тут уж как повезет (или нет).

Нечто подобное приключилось и с игроком по прозвищу TheIncredibleBulk777, которому, по его словам, потребовалось целых 14 лет, чтобы Зин-Рок, Разрушитель Миров, наконец-то был раскопан. И хотя неизвестно, как много попыток ему пришлось сделать, чтобы отыскать этот артефакт, очевидно, что их было немало. Участники сообщества археологов наперебой стали поздравлять игрока с находкой.

Цитата: TheIncredibleBulk777
Наконец-то это произошло. Получил его спустя 14 лет.

Наконец-то. Все готово. Я наконец-то могу получить этот чертов меч после 14 лет попыток и использовать его, чтобы сделать по-настоящему отстойный набор трансмогрификации, потому что я в этом никудышен. Лок'тар, ребята!

reddit

Entrops

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король Лич
там самое ценное это жук синий

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Ага, еще и нужны редкие толвирские штуки
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
я так 10 лет невыпадимого фармил, в итоге уже на вов забил просто

Ги

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
теперь пусть рецепт фиала песков копает )
Да, давай поедим монстров!

Wish_Master

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
И хотя неизвестно, как много попыток ему пришлось сделать, чтобы отыскать этот артефакт, очевидно, что их было немало.

Ну если честно, вообще не очевидно)Может он 5 минут покопал 14 лет назад и сейчас пару часов.

TorAdin

• Старожил
моделька такая убогая у этого меча .буквально 1 текстура.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос

Мне понадобилось 8 лет, чтобы этот жук выпал. И то я копала в других местах да меняла Восстановленный артефакт на Ящик с фрагментами артефактов Тол'вира. Тол'вирские древние письмена просто содержат дополнительные фрагменты и на появление нужного артефакта в журнале раскопок не влияют никак.

Алхимику откопать рецепт фиала не проблема. Не алхимику он просто не попадается.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

Мне понадобилось 8 лет, чтобы этот жук выпал. И то я копала в других местах да меняла Восстановленный артефакт на Ящик с фрагментами артефактов Тол'вира. Тол'вирские древние письмена просто содержат дополнительные фрагменты и на появление нужного артефакта в журнале раскопок не влияют никак.

Алхимику откопать рецепт фиала не проблема. Не алхимику он просто не попадается.

Это какой-то тотальный анлак, что жук, что меч упали на старте катаклизма.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Хех копал его в Кате, уже практически сдался, помню летал на эту Ацтекскую гору, где по слухам был выше шанс лол.

Короче, в последний момент прокнуло, и я его лутанул.

И до сих пор на трансмоге с ним бегаю часто, чтобы все понимали, что у меня нет жизни  :) :) :) :) :) :)

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
щас в игре столько моделек оружия, сетов, маунтов. Что ценность любого предмета равна нулю ибо никто не знает, откуда это у тебя, что ты сделал ради этого. Я наверное с легиона вообще перестал следить откуда, что падает. Про этот меч в первые слышу вообще. Захожу только в торговую лавку и лутаю там то, что понравится. Тратить время на фарм чего либо, пфф...
Во время 20 годовщины на ивенте, где нужно было вызывать маунта стояли куча игроков, называют рандомного маунта и почти каждый его вызывает, то есть то, что ты возможно когда то фармил десятками а то и сотнями часов, сейчас есть почти у каждого за счет торговой лавки, черного рынка или каких то промо акций.

Gruzovik

• Завсегдатай
  • **
моделька такая убогая у этого меча .буквально 1 текстура.
Дак ее не меняли с БК

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Это какой-то тотальный анлак, что жук, что меч упали на старте катаклизма.

Ну да, тебе удачно кости упали) Вот что меня люто выбешивает в ранней археологии, так это прок артефакта в журнале раскопок. Еще и прокают сами раскопки не не очень часто. Восстановленный артефакт хотя бы ускоряет сам процесс раскопок в старом мире.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

щас в игре столько моделек оружия, сетов, маунтов. Что ценность любого предмета равна нулю ибо никто не знает, откуда это у тебя, что ты сделал ради этого. Я наверное с легиона вообще перестал следить откуда, что падает. Про этот меч в первые слышу вообще. Захожу только в торговую лавку и лутаю там то, что понравится. Тратить время на фарм чего либо, пфф...
Во время 20 годовщины на ивенте, где нужно было вызывать маунта стояли куча игроков, называют рандомного маунта и почти каждый его вызывает, то есть то, что ты возможно когда то фармил десятками а то и сотнями часов, сейчас есть почти у каждого за счет торговой лавки, черного рынка или каких то промо акций.

И что? Все равно остаются вещи, которые будут уникальными, хотя о них и будет знать узкий круг лиц. Кстати про маунтов. Ультрамариновый киражский боевой танк один из двух жуков, которых можно призвать за пределами Ан'Киража. Чёрный падал с гонга, синий до сих пор можно получить с археологии.

Что касается ивента годовщины, то редких маунтов там призывали в начале, потом народ возбух, и стали призывать больше распространённых. Ну гладовских маунтов у меня нет, за ключи у меня только 4 маунта, в лавке я маунтов покупаю край как редко. Ну а так-то 43% собрано, мне прикольно на годовщине было их призывать)

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Класс: mage
Я такой меч однажды давным давно раскопал, но так как я - маг, то двуручка мне в коллекцию не попала. Продал вендору да и всё...
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

закрыть