Я бы заплатил экстра, чтобы был абсолютно пустой сервер только для меня, как Private World в Fallout 76. И чтобы таймеры крутились и нужные мне NPC и рарники были доступны
Итак, готовы ли вы дополнительно заплатить за игру на сервере, полностью свободном от ботов и иных запрещённых практик? Делитесь своим мнением в комментариях!
Цитата: Quirzera от Сегодня в 07:22:42Если это повод чтоб поднять цену подписки, аля "теперь ботоводам станет невыгодно новые акки создавать" - то ни сколько не готов. Мне боты ни чем не мешают. Фармят ресурсы и продают их по дешевке на ауке? Обычный труд гастарбайтеров, весь мир на этом стоит ) Крафтят и продают дешевле ходовые расходники? Тоже беды не вижу )Сравнил человека и машину, которой не нужно ни есть не спать.
Если это повод чтоб поднять цену подписки, аля "теперь ботоводам станет невыгодно новые акки создавать" - то ни сколько не готов. Мне боты ни чем не мешают. Фармят ресурсы и продают их по дешевке на ауке? Обычный труд гастарбайтеров, весь мир на этом стоит ) Крафтят и продают дешевле ходовые расходники? Тоже беды не вижу )
А зачем спрашивать если вы все равно не читаете (или не слышите) аудиторию форума? Мы просим опросы, прикрепляйте опросы к таким темам с разнообразными вариантами, в том числе: ничего из перечисленного, оставлю свой отзыв. Именно у вас, как автора большинство тем: "Довольны ли вы? Готовы ли вы? Нравится ли?" Надеюсь услышат и реально прикреплять опросы будут к таким темам.
Дайте накидаю еще вариантов:-готовы ли доплачивать за игру без багов- готовы ли вы доплачивать за игру с балансом классов в пве- за игру с балансом в пве- за игру с полетами Р за игру без таймгейтовЖдём в Миднайт или в Титанах? 👆