WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Готовы ли вы дополнительно заплатить за игру на сервере, свободном от ботов?  (Прочитано 3536 раз)

ofgame

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
Не готов играть без ботов, тем более за это дополнительно платить.
Дротить/донатить на химку для рейда - проходили уже.
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:57:25 by ofgame »

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Свободном от других людей в принципе, чтобы чисто в соло играть. Или хотя бы скрыть модельки игроков, как с корги очками, но чтобы вообще их видно не было

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Я был бы готов в качестве эксперимента поиграть на таком сервере без ботов и даже заплатить за это.
Хотелось бы увидеть результат - станет ли игра лучше для большинства игроков, хуже, или они не заметят разницы.
Было бы интересно.  :)

Arturos

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я бы заплатил экстра, чтобы был абсолютно пустой сервер только для меня, как Private World в Fallout 76. И чтобы таймеры крутились и нужные мне NPC и рарники были доступны

ofgame

• Новичок
  • *

• Класс: Все
Я бы заплатил экстра, чтобы был абсолютно пустой сервер только для меня, как Private World в Fallout 76. И чтобы таймеры крутились и нужные мне NPC и рарники были доступны
какой смысл в такой игре?
Портуйся в локации любого дополнения кроме актуального и д.ф. И там вообще никого.
Вчера облетел почти весь дренор, не встретил ни 1 игрока.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:59:38 by ofgame »

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Итак, готовы ли вы дополнительно заплатить за игру на сервере, полностью свободном от ботов и иных запрещённых практик? Делитесь своим мнением в комментариях!
Нет, конечно. Клоунов на крафтерах с оверпрайсом уже насмотрелись, если еще и реги в цене взлетят, совсем весело будет. Готов заплатить, что бы всех дурачков, которые плачут о ботах, переселили на отдельный сервер. За 5% от цены подписки, вполне достаточно, что бы они там вместе и плавали.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Слушайте, если бы такой вопрос задали близы игрокам, я бы дропнул игру без раздумий.
Дополнительно платить за то, чтобы играть комфортно? А за что я плачу? Может вы создадите нормальные условия игры? Сделаете нормальную техническую поддержку как раньше? Не будете издеваться и делить игроков на касты?  :facepalm:

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Хоспадя. Всем плевать на ботов. За что реально можно доплатить, так это за сервер без других игроков, где можно менять правила игры под себя. В режиме админа так сказать. Например нерфить мобов по своему желанию.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

GrossPanda

• Старожил
я думал, это подписка называется. ты всегда платишь, чтобы разраб поддерживал здоровую атмосферу игры

Unplayed

• Ветеран
Если это повод чтоб поднять цену подписки, аля "теперь ботоводам станет невыгодно новые акки создавать" - то ни сколько не готов. Мне боты ни чем не мешают. Фармят ресурсы и продают их по дешевке на ауке? Обычный труд гастарбайтеров, весь мир на этом стоит ) Крафтят и продают дешевле ходовые расходники? Тоже беды не вижу )
Сравнил человека и машину, которой не нужно ни есть не спать.

Машина хочет кушать электричество, амортизация железа, оплата бота -- это тоже не копейки стоит.

Unplayed

• Ветеран
А зачем спрашивать если вы все равно не читаете (или не слышите) аудиторию форума?  Мы просим опросы, прикрепляйте опросы к таким темам с разнообразными вариантами, в том числе: ничего из перечисленного, оставлю свой отзыв. Именно у вас, как автора большинство тем: "Довольны ли вы? Готовы ли вы? Нравится ли?"
Надеюсь услышат и реально прикреплять опросы будут к таким темам.

Обычный бэйт на комменты для раскрутки показов рекламы и выхода повыше в выдачи поисковиков, привыкайте и не относитесь к таким темам серьёзно©Джокер ;)

clancyBY

• Старожил
"Готовы ли вы дополнительно заплатить за игру на сервере, свободном от ботов совсем совсем без ботов?"

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Дайте накидаю еще вариантов:
-готовы ли доплачивать за игру без багов
- готовы ли вы доплачивать за игру с балансом классов в пве
- за игру с балансом в пве
- за игру с полетами
Р за игру без таймгейтов
Ждём в Миднайт или в Титанах? 👆

Death_Wolf

• Завсегдатай