WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки начали брать «заложников» для забега по эпохальным+ подземельям с помощью функции дезертира  (Прочитано 10083 раз)

Al5

• Завсегдатай
  • **
Ща зарыдаю.Помойка она и есть помойка.Давно пора выкинуть эту ненужную хню.

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
Ключеёбы должны страдать!!

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
Близы продолжают городить костыли на костылях, почему нельзя сделать как во всех сессионках - ммр и автоподбор пати и ключа по ммр? Сыгранные пачки просто продолжат регаться группой, бусченные лоускиллы очень быстро скатятся по ммр на тот уровень, который заслуживают.
Просто представьте, что например в доте, для каждой катки пришлось бы вручную тыкаться в группы, при этом видя вместо текущего - максимальный ммр(полученный пол года назад, после того как протащили знакомые/бустеры). Ну смешно же, а здесь многие защищают такой бред и называют "социалкой".

Kusenok

• Новичок
  • *
Я так вместо 10, в 12 внезапно попала.
Сходила, блин, побыстрому на викли.
Какое-то моральное цифровое изна*силование было)))

Я не против помогать, иногда добровольно гуляю по самым мелким ключам, но ключевое - ДОБРОВОЛЬНО.

Unplayed

• Ветеран
Близард что делали во время альф-бет-птр?

Бухали или тестировали игру на предмет возможных уязвимостей и злоупотреблений? Боюсь, что не бухали, а что-то потяжелее ;)

clancyBY

• Старожил
BigWigs банально пишет какой ключ и у кого прямо на экране когда заходишь в данж, так что проблема на пару недель невнимательных залёт, дальше само устаканится.

Шестая

• Новичок
  • *
я недавно попался на таких, пошел в 10ку сундук добить а аддон пишет что у пати 5-8 кеи только. спросил точно 10 кей? Ответили "ДА" запустили кей, и я пошел в хертстоун катку сыграть :D

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Близард что делали во время альф-бет-птр?

Бухали или тестировали игру на предмет возможных уязвимостей и злоупотреблений? Боюсь, что не бухали, а что-то потяжелее ;)

Пока не будет ответного бана, причем х20-50 и еще мут на месяц потом сверху (в платной игре блт), ничему не научатся. Но этого никогда не будет, потому что если отбросов перебанить, коих меньшиство с радужными флажками, то игра будет исцелена.

Лгблиззард давно перестали уважать время игрока.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
За такое поведение нужно пиздить. Возможно, даже ногами.
возможно даже в живот

закрыть