WORLD OF WARCRAFT

Тема: Европейские игроки жалуются на проблемы с подключением к игровым мирам WoW  (Прочитано 8036 раз)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
(показать/скрыть)
хочешь сраться -иди в ЛС
а если разводите срач в общем канале то должны понмать что не все хотят это видеть
А с чего ты решаешь где именно сраться? Это не улица, что ты не можешь просто убрать "ненужный шум". Не нравится кинь в ЧС и не смотри. Может кому-то будет интересно подключиться. Открою тебе секрет, но срач обычно как раз подстегивает общение и срачи для того и устраивают публично, чтобы кто захочет мог подключиться. Но ты почему-то возомнил, что ты решала где именно что должно проходить. При том повторю, что у тебя есть функция, которая убирает этих людей лично для тебя. Но твоя мелочность не позволяет тебе воспользоваться ею и ты решаешь жаловаться, такой вот правильный осознанный гражданин.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

Обычно, когда ты не обращаешь внимание на токсика, они переключаются на других и если он у тебя в ЧС и ты не видишь его он отстает. Если тебе кинут репорт за обычное "Регайтесь на ласта в ЛФР" ты можешь его оспорить, но вообще за абуз системы вроде-как наказывают, просто видимо эти чуваки как раз специально выводят людей на реакцию, чтобы мут был оправдан.

ну если ты не держишь себя в руках, то это твои проблемы
или ты из тех, кто оправдывает насильников,тем что девушка одета в миниюбку?

Остальное это просто либо мразотство либо мелочность.

правила одинаковы для всех

На офе же какой-то менталитет другой, чуть что в крысу насыпают репортов, либо в чатике хвастаются этим, причем если это их даже не касалось..

в чем проблема репортить нарушителя?

(показать/скрыть)
хочешь сраться -иди в ЛС
а если разводите срач в общем канале то должны понмать что не все хотят это видеть
А с чего ты решаешь где именно сраться? Это не улица, что ты не можешь просто убрать "ненужный шум". Не нравится кинь в ЧС и не смотри. Может кому-то будет интересно подключиться. Открою тебе секрет, но срач обычно как раз подстегивает общение и срачи для того и устраивают публично, чтобы кто захочет мог подключиться. Но ты почему-то возомнил, что ты решала где именно что должно проходить. При том повторю, что у тебя есть функция, которая убирает этих людей лично для тебя. Но твоя мелочность не позволяет тебе воспользоваться ею и ты решаешь жаловаться, такой вот правильный осознанный гражданин.

ну те кто подключается- те и получают

это как наблюдать как вор выносит из магазина товар, и отворачиваться,вместо того чтоб полицию вызвать
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2025, 15:21:38 by ScaryWhiteClown »

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

(показать/скрыть)

ох уж эти прохадные истории про "бан ни за что" или  "бан за 1репорт"
всегда репортил за спам с анусами и с поздравлением Сереги
Ну вот и подтверждение моих слов - ты просто мелочный брюзга. Таким как ты дай хоть чуть власти и они начнут душить таких же как ты ещё сильнее, чем душили тебя те, кто был над тобой.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Ну вот и подтверждение моих слов - ты просто мелочный брюзга.

какую информационную нагрузку ведет спам с анусами или поздравление Сереги?
еще раз.баны чата или баны дают за систематическое нарушение . За 1 репорт ничего не будет

Таким как ты дай хоть чуть власти и они начнут душить таких же как ты ещё сильнее, чем душили тебя те, кто был над тобой.

о
очередной интырнет психолох.
по аватарке не гадаешь часом?

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Обычно, когда ты не обращаешь внимание на токсика, они переключаются на других и если он у тебя в ЧС и ты не видишь его он отстает. Если тебе кинут репорт за обычное "Регайтесь на ласта в ЛФР" ты можешь его оспорить, но вообще за абуз системы вроде-как наказывают, просто видимо эти чуваки как раз специально выводят людей на реакцию, чтобы мут был оправдан.

А у девушек есть возможность в 2 клика убрать насильника? Ты сейчас сравнил не совсем равномерные понятия.

Вот только правила эти всегда максимально расплывчаты и кому-то "нуб" уже оскорбление может быть за которое он готов репорт кинуть и правила могут расценить это как токсичность.

На офе же какой-то менталитет другой, чуть что в крысу насыпают репортов, либо в чатике хвастаются этим, причем если это их даже не касалось..

Твое право. Но опять же - это говорит о тебе как о человеке, а точнее о твоей мелочности. Я вспоминаю как современная молодежь воняет на совок за жизнь там, как были доносы и прочее, за то сами не против кинуть репорт если им что-то не нравится.

ПС: Я не фанат/хейтер совка сам, просто забавно подмечать такое. Хотя лично твое отношение не знаю.

Prozak72

• Новичок
  • *
Всех с пятницей! Хороших выходных)
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2025, 15:30:25 by Prozak72 »

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

(показать/скрыть)

еще раз.баны чата или баны дают за систематическое нарушение . За 1 репорт ничего не будет

Таким как ты дай хоть чуть власти и они начнут душить таких же как ты ещё сильнее, чем душили тебя те, кто был над тобой.

о

А с чего ты взял, что в чате должна быть постоянная информационная нагрузка? Какая информационная нагрузка сейчас от наших с тобой споров?

И нет, я не гадаю по аватарке, а вижу это по твоим высказываниям. Ты сам написал, что кидаешь репорты даже на безобидные сообщения. Тут не надо быть гадалкой или психологом, чтобы понять на сколько ты мелочный брюзга.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

А у девушек есть возможность в 2 клика убрать насильника? Ты сейчас сравнил не совсем равномерные понятия.

ну так нельзя использовать тупую  отмазу "меня спровоцировали".если спровоцировали - сам виноват

Вот только правила эти всегда максимально расплывчаты и кому-то "нуб" уже оскорбление может быть за которое он готов репорт кинуть и правила могут расценить это как токсичность.

ну "нуб" вроде как разрешили. а так, надо думать что пишешь.

Твое право. Но опять же - это говорит о тебе как о человеке, а точнее о твоей мелочности. Я вспоминаю как современная молодежь воняет на совок за жизнь там, как были доносы и прочее, за то сами не против кинуть репорт если им что-то не нравится.
не знаю к чему ты доносы и совок приплел,но меня родители учили уберать говно,а не зажимать нос и не делать вид что его нет

(показать/скрыть)

о

А с чего ты взял, что в чате должна быть постоянная информационная нагрузка? Какая информационная нагрузка сейчас от наших с тобой споров?

И нет, я не гадаю по аватарке, а вижу это по твоим высказываниям. Ты сам написал, что кидаешь репорты даже на безобидные сообщения. Тут не надо быть гадалкой или психологом, чтобы понять на сколько ты мелочный брюзга.

спам нарушает правила?нарушает
а как реагировать это мое право

тем более чтоб выхватить бан надо регулярно собирать репорты
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2025, 15:35:05 by ScaryWhiteClown »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Мальчики, не подскажете хорошую марку попкорна? Тут такое кино и немцы)

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Я советую тебе взять пиво

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

ну так нельзя использовать тупую  отмазу "меня спровоцировали".если спровоцировали - сам виноват
А я говорил, что сам виноват? Я говорил, что токсик скорее всего просто отстанет если на него не будут обращать внимания. Я никого не оправдывал там.

Да-да, я помню какой ты розумист. Но я тебе повторю, что правила максимально расплывчатые и тебя могут забанить даже за мелочь. Что не так с теми, кто пишет поздравление Сани, что ты аж на говно изводишься, что репорт решаешь кидать?

не знаю к чему ты доносы и совок приплел,но меня родители учили уберать говно,а незажимать нос и не делать вид что его нет

К тому, что репорты - это такие же доносы. Ты жалуешься, чтобы насолить человеку или из великого чувства долга, хотя он мелочь сделал.

Но я вспомнил тебя, не хочу очередных 5 страниц общения с разумистом-шизом. Поэтому, пожалуй, это мой последний ответ тебе.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Я советую тебе взять пиво

Низя пока пиво. Я ещё рабочий материал не дописала. Итак в чате прокрастинирую. Ладно, шоколадкой пошуршу)

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

А я говорил, что сам виноват? Я говорил, что токсик скорее всего просто отстанет если на него не будут обращать внимания. Я никого не оправдывал там.

ну так если тебя развели на эмоции и ты получил репорты - сам виноват

Да-да, я помню какой ты розумист. Но я тебе повторю, что правила максимально расплывчатые и тебя могут забанить даже за мелочь. Что не так с теми, кто пишет поздравление Сани, что ты аж на говно изводишься, что репорт решаешь кидать?

что так с поздравлениями и с шутками про анус чтоб не кидать репорт

не знаю к чему ты доносы и совок приплел,но меня родители учили уберать говно,а незажимать нос и не делать вид что его нет

К тому, что репорты - это такие же доносы. Ты жалуешься, чтобы насолить человеку или из великого чувства долга, хотя он мелочь сделал.

может сначала надо не нарушать правила чата,чтоб не получать репорт? читал теорию разбитых стекол?

Но я вспомнил тебя, не хочу очередных 5 страниц общения с разумистом-шизом. Поэтому, пожалуй, это мой последний ответ тебе.

слив засчитан
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2025, 15:53:28 by ScaryWhiteClown »

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Те кто жалуются на репорты в играх, бегут репортить тех кто их "оскорбил" в чатах или форумах. ;D

Brig_N

• Новичок
  • *
Ради прикола зашел в тему анонса Легиона
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=37454.0
Далее цитатки

Такое ощущение, что у них кончились темы для дополнений. 3 раз делать тему про легион - слишком уныло, как минимум. Или я что-то не понимаю и World of Warcraft - игра про легион? Может кто-нибудь разьяснит по этому поводу? >:(

Искренне сочувствую владельцам Ашбрингера, теперь даже боты будут с ним бегать  :facepalm:

Иллидан снова плохой?Что дальше? Новый Лич-Кинг и возвращение Смертокрыла? :facepalm:

А что нет восторга в отзывах? Неужели даже хомячки прозрели. На выходе слабо, локации производят впечатление нарезки из старых текстур. Новых рас нет. Исправления текущих недочетов либо нет, либо не говорят. Слот то под демон хантера добавят? Или просто будут аддон продавать за 1500 типа дорогой потому что со слотом)

Шляпа. Полная шляпа. Опять эксплуатация прошлых образов. Полнейшая. Новый класс ничего не решит. Что-то радикально новое силенок нет придумать? Поменять систему и механику? Ещё больший отток игроков неизбежен. Если уж Дренор который так ждали и надеялись не выстрелил, то это уж точно. Даже Испепелитель всем раздали. Фейл как и есть.

Панды, хотя бы, были чем-то удивительным и новым. Плюс, если Вы заметили, конечно, переход повествования истории во ВСЕХ предыдущих аддонах и в пандах. Очень большая разница, между прочим.
   Да и недовольно даже не про сам легион, а про то, что это ОПЯТЬ он. Могли бы как-нибудь заморочится на счет того же морского дополнения.

Пожалуйста пусть Иллидана не будет в этом дополнение. Хватит уже его мучать, он умер еще в ВЦ 3 от руки Артаса. А затем через 5 лет близам понадобился крутой босс для дополнения к их новой ммо рпгхи и они решили что он там не умер и переделали его историю, если они проделают этот трюк еще раз это будет очень дешево.

У WoW есть очень серьезная и почти безнадежная проблема. За многие годы люди устали от одной и той же игры. Да, новые подземелья, классы, квесты. Но механика игры не меняется и со временем она сильно надоедает.

Ведь когда люди ностальгируют по классике и БК, то на самом деле им нравятся те ощущения, когда они только знакомились с игрой и все было в новинку. Можно было почувствовать себя первопроходцем, открывающим для себя целый мир, осваивающим его законы и приобретающим опыт. Личный, человеческий опыт, а не игровой. И вот эти ощущения бывают только раз.

Близзард и сами говорили, что хотелось бы сменить игровую механику, сделать все по-другому, обновить саму концепцию игры. Но они признают, что не могут этого сделать в давно уже выпущенном проекте. Слишком уж много людей привыкли к тому, что WoW он вот такой. А запускать новую ММО они не решились, времена таких масштабных игр ушли, миром правят фритуплейные сессионки.

Так что ждать каких-то откровений и возвращения былого восторга не имеет смысла. Игра будет вот так вот постепенно расширятся новыми аддонами. Это не хорошо и не плохо, это вполне естественная судьба постепенно угасающей легенды.

кому как, а мне вступительный промо ролик напомнил старинного баюма. Только там экшена было побольше
https://youtu.be/eNpg_g8gatw
а так тот же старт: разрушенное здание, лазишь по стенам, протираешь рукой дырку, а оттуда черт. Только у близзарда не хватило бюджета нагнать интриги. Какой-то скример бюджетный, а не промо-ролик

Все сказала реакция зала. Они слушали в тишине. Даже руками не махали, и лица кислые кислые были.

- Ашбрингер каждому идиоту.
- Двойные прыжки
Говно.

говно, все идеи фанатов в кучу, а что дальше то?

В общем, все равно никто не прочитает, наверное, но напишу.
КОШМАР
Опять лужи ядовито-зеленого цвета. Опять массовые разрушения по всему миру. Опять оказуаливание и упрощение. Ну и непонятно, какой Азерот-то в итоге? ВоД испортил лор так, как не могло его испортить даже введение тауренов-паладинов. Во что мы играем сейчас? Во что будем играть в Легионе? Вообще непонятно. Ускорение выпуска аддонов = снижение качества продукта. ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Это блин закон же просто. Давайте, следующий аддон выпустите еще до конца 2016 года. И не надо ничего там придумывать - пусть Плеть восстанет снова, а в каком мире - насрать. В какой реальности люди играют, они уже забудут к тому времени, фапая на новых котов и демонхантеров.

10 лет прошло, а комментарии всё такие же  :D

типичные фанаты вов, особнно на нубклабе где половина даже не играет в игру на офе, засерают текущее дополнее / анонс нового, но любят те что уже прошли  ;D

закрыть