Обычно, когда ты не обращаешь внимание на токсика, они переключаются на других и если он у тебя в ЧС и ты не видишь его он отстает. Если тебе кинут репорт за обычное "Регайтесь на ласта в ЛФР" ты можешь его оспорить, но вообще за абуз системы вроде-как наказывают, просто видимо эти чуваки как раз специально выводят людей на реакцию, чтобы мут был оправдан.
ну если ты не держишь себя в руках, то это твои проблемы
или ты из тех, кто оправдывает насильников,тем что девушка одета в миниюбку?
А у девушек есть возможность в 2 клика убрать насильника? Ты сейчас сравнил не совсем равномерные понятия.
ну так нельзя использовать тупую отмазу "меня спровоцировали".если спровоцировали - сам виноват
А я говорил, что сам виноват? Я говорил, что токсик скорее всего просто отстанет если на него не будут обращать внимания. Я никого не оправдывал там.
Остальное это просто либо мразотство либо мелочность.
правила одинаковы для всех
Вот только правила эти всегда максимально расплывчаты и кому-то "нуб" уже оскорбление может быть за которое он готов репорт кинуть и правила могут расценить это как токсичность.
ну "нуб" вроде как разрешили. а так, надо думать что пишешь.
Да-да, я помню какой ты розумист. Но я тебе повторю, что правила максимально расплывчатые и тебя могут забанить даже за мелочь. Что не так с теми, кто пишет поздравление Сани, что ты аж на говно изводишься, что репорт решаешь кидать?
На офе же какой-то менталитет другой, чуть что в крысу насыпают репортов, либо в чатике хвастаются этим, причем если это их даже не касалось..
в чем проблема репортить нарушителя?
Твое право. Но опять же - это говорит о тебе как о человеке, а точнее о твоей мелочности. Я вспоминаю как современная молодежь воняет на совок за жизнь там, как были доносы и прочее, за то сами не против кинуть репорт если им что-то не нравится.
не знаю к чему ты доносы и совок приплел,но меня родители учили уберать говно,а незажимать нос и не делать вид что его нет
К тому, что репорты - это такие же доносы. Ты жалуешься, чтобы насолить человеку или из великого чувства долга, хотя он мелочь сделал.
Но я вспомнил тебя, не хочу очередных 5 страниц общения с разумистом-шизом. Поэтому, пожалуй, это мой последний ответ тебе.