Ксалатат дудосит
Пространствус серваки поел 🫡
А его не прохватит?)
Если он съест токсиков с ревущего фьорда, которые вчера мило беседовали в ЛФГ, он еще и отравится, да так, что тысяча лучших хилов Азерота не факт, что отхилят его
че вам токсики сделали... вы когда такими неженками стали
Наверное, не неженками, а просто повзрослели. Когда тебе за 35 - шутки про анусы и возждение мамок в кино уже давно приелись.
Наверное, не неженками, а просто брюзгами. Когда тебе за 35 - шутки про анусы и возждение мамок в кино уже давно забылось как сам таким был.
fixd
Я лично никогда таким не был. По причине того, что становление общения в интернете пришлось на районные mIRC, где тебя даже по айпи вычислять было не надо и за базаром принято было следить.
А сортирный юмор - просто не нравится.
Ну шутки были не про мамок, но все равно юмор явно был таким, что сейчас и вспоминать стыдновато. Даже если не в лан чатах, то между собой явно были более несдержанные шутки. Не поверю, что ты прям всегда был такой осознанный и сдержанный. Вообще не понимаю жалоб на токсиков, есть ведь ЧС, не нравится какой-то клоун в чате - закинул в ЧС и все, но нет, народ будет ворчать на них, а то и репорты кидать.
Пока эти токсики в сговоре репортят неугодных игроков, их будут хейтить и в отчет на очередное "сравнение по Фрейду" кальяна с сам знаешь чем, анусами и матершиной (при том, что за сообщение "Регайтесь на ласта в ЛФР" летят репорты от "братишек"), пока "братюнь" не начнут реально наказывать за абуз системы - пока к вам будет такое отношение и не прикрывайтесь опцией ЧС. Эти "братюни" с фьорда сами говорили в чате, что репорт для них - способ не видеть неугодного игрока плюс возможность подгадить его игре.
Обычно, когда ты не обращаешь внимание на токсика, они переключаются на других и если он у тебя в ЧС и ты не видишь его он отстает. Если тебе кинут репорт за обычное "Регайтесь на ласта в ЛФР" ты можешь его оспорить, но вообще за абуз системы вроде-как наказывают, просто видимо эти чуваки как раз специально выводят людей на реакцию, чтобы мут был оправдан. Я их не оправдываю, это рили такое-себе, я за обычные срачи без репортов. Типа если хочешь выпустить пар в сраче - сритесь, если нет, кинул в ЧС и не видишь это, но вот репорты, а тем более их абуз - это мех.. для меня репорты в 2-х случаях оправданы:
1. Когда чел систематически тебя упоминает левым людям и пишет о тебе что-то клеветническое
2. Когда чуваки альтами спамят услуги свои время от времени т.к. прошлого чара их в чс накидали уже
Остальное это просто либо мразотство либо мелочность.
Я сам раньше часто любил в срачах участвовать, особенно на пиратке (циркуле) но парадокс в том, что получалось так, что 90% людей, с кем я срался в итоге мы нормально начинали общаться и играть вместе. На офе же какой-то менталитет другой, чуть что в крысу насыпают репортов, либо в чатике хвастаются этим, причем если это их даже не касалось..