WORLD OF WARCRAFT

Тема: Tencent отключит игровые миры Tarisland в начале ноября  (Прочитано 7302 раз)

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Re: Tencent отключит игровые миры Tarisland в начале ноября
« Ответ #30 : 04 Сентября, 2025, 21:11:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне на него два дня хватило 🤣 текстуры зон копия друг друга, теней от текстур нет и т п и где сбор трав и тд и реклама при входе вешается как мобилка дырявая

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Re: Tencent отключит игровые миры Tarisland в начале ноября
« Ответ #31 : 04 Сентября, 2025, 21:15:34 »
Я точно помню челика с ником Империал, или как-то так, который с таким усердием топил за «игра-пушка», что я уже в себе сомневаться стал. Давно его, кстати, не видел, видимо, соло данжи чистит в тарисе
у меня ник был таков в Undecember, но меня забанили, видимо нарциссов не любят там 

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Бесплатная китайская ммо клон wow. Этих 5 слов было достаточно для меня что бы понять что это дикий трэш недостойный времени на него потраченного и никогда не то что устанавливать игру, даже на сайт заходить не захотел. Ну как видно из новости - ничего не потерял.  ;D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Это был один из самых сырых продуктов

Он был не просто сырой. Он был пуст, даже чисто мобильные дрочильни предлагают куда более  разнообразный геймплей. Лично я со старта туда вкатился, и меня хватило на целых две недели. Поначалу казалось прикольным то, что у тебя всего 5 кнопок, относительно простые механики боев и т.д. Но уже тогда был звоночек, который звенел нечто похоже на "бро это говнище, ухАди". А именно - прогрессия шмота. Что-то среднее между шмотом из геншина и таймгейтами близов. Трансмог - 3 сета на каждый класс в МАГАЗИНЕ, маунты - 2-3 маунта в МАГАЗИНЕ, всё. За неделю пятикнопочный гейплей уже наскучил, но я не сдавался, близилось открытие рейдов. В рейды короч я так и не попал, сдался все же чуть раньше  :D
Я бы лучше в The Rift играл годами чем месяц в тарисленд.
любой геймплей сводится к пяти клавишам, не надо, тот же ВоВ - в итоге нажимаешь пять кнопок и все и ждёшь кулдаун, так и сейчас нажимаешь те же способности что и 20 лет тому назад

Если ваша игра в ВоВ сводится к пяти клавишам, соболезную вашим тиммейтам
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Как вы там недели и месяцы протянули? Там пары часов хватило чтоб удалить.

А что кстати с игрушкой которая чисто ключи тока предлагала? Забыл как называется, в демку попробовал, но чёт тоже унылое...
Fellowship. Говорят скоро то ли релиз, то ли ранний доступ
Ранний доступ 9 октября, ОБТ с 18 по 23 сентября
играл там на бете несколько месяцев назад. побегал неделю в "ключах". в целом ОК, графон и физика похожа на вов. но скудное разнообразие всего и вся, от локаций до спеллов. потенциал наблюдается, но развивать надо.
буду ждать и играть следующих тестов, если пригласят, конечно

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Очередной самоубийца вов закрывается. Все хотят убить вов, но никто не хочет делать это его же оружием. Никто не делает удобную базу данных, никто не делает подписку без доната, и единственное общее у них с вов - это отвратительное поведение руководства и полный игнор мнения игроков)

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
А шо случилось? Так пытались ее хвалить, прям убийца вов, зазывали всех туда идти, а в итоге убийца самоликвидировался  ;D
Охотник ничто без добычи – цикл жизни и смерти надо поддерживать.

закрыть