С точки зрения истории, мне очень долго все нравилось, были крутые сюжетные ходы, как смерть Кадгара и Магни, но затем, этих персонажей тут же возвращают!!! Просто напомню, что в лучшем свое адоне легионе, у близов сразу убили Тириона, Вариана и вождя орды ( забыл как зовут), после крутейшая история с Веленом и Экзодаре, эти события сразу же заставили игроков, включиться в войну. Здесь мгновенно дали заднюю... Я не очень хочу, чтобы убивали Кадгара, но игра требует крутых сюжетных поворотом. Просто отдельно напомню, что на заставке Тралл болтал с Андуином, чем они занимались в ТВВ? Ну Андуин ещё хоть где-то мелькал, но .... Возможно требовать от ММО сюжета это глупо, но имено в ТВВ все максимально не связано. Ну теперь к хорошим сторонам, в ТВВ, спасибо разрабам, просто нереально крутые локации, возможно кому-то не нравятся первые 2 локации, но все остальное, сделано невероятно круто. Ключи мне очень понравились, это лучшее дополнение для ключей, которое только было, наверно, первый сезон подкачал, где баланс был убит полностью, но даже в нём, ключи казались по настоящему крутыми. В рейдах с шахты мне кажется был найден идеальный баланc, где даже самые казуальные гильдии смогли добиваться прогресса, хотя сами бои с боссами меня не особо впечатлили. Приятно, что близы не бросили патчи через 2 месяца, а выпускали хотя бы какую-то залипалову уровня острова Сирен или Видений, такого контента в игре хочется больше. Увы история ТВВ, слишком портит картину в целом, потому что это был первый адон из трех, где наверно надо было закладывать какую-то крепкую базу на финальный адон, но увы, мы тут ничего не увидели, вся сюжетная цепочка укладывается в фразу СКсалатачено.