Создаём режим квалификации+обучения каждого данжа из пула с ботами, он оценивает твои навыки от +2 до +10, в зависимости от дпса/выживаемости, контроля, позиционки и т.д. И в зависимости от твоего результата тебе выдаётся уровень допуска на ЛФГ ключа, где ты апаешь свой рейтинг, без лидера с ключём.
Например дали тебе допуск только на 5ый, пройди все 5ые в тайм, получи доступ на +6. Или научись норм выдавать результат. Пройди ещё раз квалификацию и скипни пару уровней ключа)
Для твинков той же роли скидка, пройти 1 данж например.
1) танков и хилов и так дефицит, ты предлагаешь отрицательно гениальное решение поделить этот дефицит на две очереди
2) у танков и хилов проблем особых с поиском нет, зачем им играть с непойми кем?
3) я могу набить рио на танке и пойти хилом/дпс или на кадой роли надо закрывать ключи?
4) берем средний кей в полчаса, итого, чтоб только дойти до 10х, тебе надо 32 часа потратить, при условии что все в тайм. Кому это надо?
5) как ты собрался балансить БЛ и БР? я очень редко вижу инжинерский бр в ключах
1)Можно оставить только одну, в которую регаешся хоть соло, хоть в 5 тел. Забываем про существование "ключа" в сумке
Закидывать сразу в данж или писать куда выдвигаться не важно, лично для меня.
2)Сейчас все так играют, не пойми с кем, только натыкиваются вручную. Видна только базовая инфа + инфа с рейдерио. Крайне редка, кто чекает досканально.
3)Для каждой роли отдельно, но с увеличенным рейтом. Если ты закрыл за дд все 17е ключи, вообще не факт, что сможешь захилить 15е.
4)Для этого и нужно квалификацию пройти, закрыл максимально успешно получай рейтинг сразу на +10.
5)Автоподбор должен это учитывать, игра видит барабаны/инженерский рес у тебя в сумках.
Представьте Лол/Доту/Кс, где тебе нужно сначала в группу попасть, а потом играешь) в первых 2х тоже есть условный сапорт, которых меньше остальных.
Ключи это чисто сессионка на пол часа и играться она должна как сессионка.
1) ну так одна уже есть
2) а я чекаю логи перед тем как взять/присоединится к пати. я уже молчу о том что вам может попасться 3 солотаргет дамагера, которые на паках будут делать пук-среньк. сейчас ты можешь выбрать дпс, смотря кто тебе нужен соло таргет или аоешер, а так получишь жричедали и радуйся
3) а время где взять? ну вот тупо если мы в среднем берем ключ по полчаса - то чтоб
только открыть 10е, надо потрать 32 часа. у меня в прошлом сезоне 12й кей танчил друид, который 17е таймил в сове, он то и танчил с дубиной и офхендом на инту и интовскими тринями. прошли на +2
4) тупо трата времени, так как помимо тебя еще есть четыре животных. Вот я вчера решил на стадионе в овере,поиграть, так там ребяты просто фармили сундучки с ивентом от баскетболиста( хотя проще и быстрее пойти в обычный стадион)
5) так мякотка в том, что до 10го ключа их не покупают от слова вообще, а от 10ки до рейта в 3к я их видел в лучшем случае в одной из десяти игр, а я шестью персами 3к взял. сколько ты будешь искать группу , пока кто-то не купит и не попадется с барабанами и инженерским ресом?
так попадание в группу - это только проблема дамагеров, у танков и хилов ее нет/
я в лол не играю с 2013го, но до сих пор помню как дамагеры нели на форуме, что они долго ждут игру, а там автосбор