Я предлагаю дать игрокам возможность выбрать что-то кроме 2х рас.
Так они уже выбрали. Твоё предложение пока что выглядит как у той феминистки из твитера "сейчас я забаню всех, кто проголосовал не так, как я хотела и мы проголосуем ещё раз".
Интерес некоторых форумчан к феминисткам, геям и неграм, которых они типа ненавидят - вот что выглядит странно
Да вполне себе существуют общепринятые стандарты красоты. А также существуют вещи, более приятные для восприятия для большинства людей, как бы некоторые ни пытались отрицать это.
Чувак, давай сначала. Я сказал, что не понимаю логики близард - видя популярность тех или иных рас (несоразмерную), они даже не пытаются это уравновесить, и более того - нагоняют туда людей добавляя новый спек популярного класса. Особенно мне это нравится в контексте отмазок о численности на тему почему не ввели вон ту крутую расу, вместо вот этой убогой.
Так же я озвучил возможный выход из ситуации, как я это вижу, который, кстати, никоем образом не урезает любителей эльфов и эльфиек, и даже никогда не увидят близзард (!)
Всьо. И я согласен, что существуют общепринятые понятия красоты, но защищать их так рьяно как некоторые это делают в мультяшной игре это кринж.
В ответ меня тут уже уличают в пособничестве феминизму.

(далее, разумеется, не тебе, а некоторым скрепышам выше). Ребят, я не дол*оеб, чем бы я не играл - я не хочу это вы**ать, я хочу этим просто играть. А вот у вас с этим явно какие-то проблемы. Рекомендую секс. Можете даже какой-нибудь скрепный, с молитвой, под портретом вождя, или че там у вас. Просто вы уже лет 5 как хуже всех феминисток, гомосеков и БЛМщиков, и бабок подподъездных вместе взятых. Завязывайте пропагандонские паблосы курить - все мозги там прокурите. Вы пишите типа свои мысли, а я читаю лозунги. Когда человек говорит лозунгами - это мертвый человек, либо уже присмерти., если сильно повезет.
Это я еще молчу про то, что вы рьяно защищаете то, на что никто и не нападал. Фанатизм это черта идейной слабости.