WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самые популярные комбинации расы и класса в современном WoW в обновлении 11.2  (Прочитано 8622 раз)

Unplayed

• Ветеран
Ой-ёй какая хитрая статистика ;)

А почему вдруг так много в диапазоне 70-79? Неужели тааааак долго качаться с 70 до 79 или сионисты/васповцы зассали отдельную строчечку для 70 вырисовать?

« Последнее редактирование: 31 Августа, 2025, 19:22:57 by Unplayed »

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вот смотрю я на эту статистику, и понять никак не могу, им самим прикольно, что в игре одни эльфы? Есть масса способов продвинуть другие расы, например шейр уникальных классов, или усиление расовых способностей. В конце концов, подогрев интереса чисто маркетинговыми фишками. Но нет, б**ть, вместо этого мы расшарим один из самых популярных классов снова эльфам ;D Причем вангую, что сюжетно это будет объяснено примерно никак, в то время как легко можно было объяснить появление тех же орков и дренеев дх.
люди хотят играть в большинстве красивым персонажем, как бы не хотят это изменить близы, те же войд эльфы одни из худших расовых, но при этом это самая популярная союзная раса

Красота понятие субъективное, тем более в мультяшной игре. Я хз если отсутсвие интерапта во время кастов фул тайм это не имба, то я тогда не вкурсе, что такое имба) Да и блинк, хоть и странный - тоже вполне себе применим, если уметь им пользоваться. Ну да, % урона для пве это даст мизерный, но сколько в % из всех этих миллионов эльфов ходит в рейды или ключи мы не знаем.
даже в обновлённом виде не сбивающем каст, абилка бэ всё ещё довольно приятна тем что может спуржить какой нибудь щит (ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ГРЁБАНЫЙ ХАНТ ИЛИ МАГ В ТВОЕЙ ПАТИ) и влить немного рп для более ровного нахлабучивания кабины вражины

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Вот смотрю я на эту статистику, и понять никак не могу, им самим прикольно, что в игре одни эльфы? Есть масса способов продвинуть другие расы, например шейр уникальных классов, или усиление расовых способностей. В конце концов, подогрев интереса чисто маркетинговыми фишками. Но нет, б**ть, вместо этого мы расшарим один из самых популярных классов снова эльфам ;D Причем вангую, что сюжетно это будет объяснено примерно никак, в то время как легко можно было объяснить появление тех же орков и дренеев дх.
Чел, если ты негролесбоинвалид, то тебе уже готовят оффер в Близзард. Ты продемонстрировал просто выдающиеся качества для геймдизайнера. Это же прямо идеально, искать способы массово продвигать то, что людям нравится меньше, чтобы они не играли теми, кто им нравится больше!

Ну давай поговорим языком неуместных лозунгов: молодец, квоту своего "фи" на то, что фактически тебя не касается ты выполнил. Мне кажется тебя давно заждались в гос.думе великие люди, Инстасамка например.

Т.е. ты предлагаешь принудительно заставить людей играть теми, кто им не нравиться, потому-что что? Это не нравится тебе?
Такой бред в больной голове

Я предлагаю дать игрокам возможность выбрать что-то кроме 2х рас. Я же не говорю, что надо кого-то занерфить в пол, чтобы люди с них ушли? Но фактически у всяких троллей, дренеев и орков есть проблемы далеко за пределами их внешнего вида, плюс многие расы буквально живут на скамейке запасных, в отличии от эльфов, чьи уши мельтешат в главных ролях уже который аддон.
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
И ещё надо было добавить, что в основном играют за эльфиек. Мнда... Этот пугает.

Drew Navy

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Галакронд
Был, есть и буду орком-монахом-нитакусей и всем того же советую

Горнило ненависти

• Старожил
люди хотят играть в большинстве красивым персонажем, как бы не хотят это изменить близы, те же войд эльфы одни из худших расовых, но при этом это самая популярная союзная раса

Красота понятие субъективное, тем более в мультяшной игре.
Да вполне себе существуют общепринятые стандарты красоты. А также существуют вещи, более приятные для восприятия для большинства людей, как бы некоторые ни пытались отрицать это.

Heruwim

• Старожил
Я предлагаю дать игрокам возможность выбрать что-то кроме 2х рас.
Так они уже выбрали. Твоё предложение пока что выглядит как у той феминистки из твитера "сейчас я забаню всех, кто проголосовал не так, как я хотела и мы проголосуем ещё раз".

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
И ещё надо было добавить, что в основном играют за эльфиек. Мнда... Этот пугает.
Чем тебя это пугает?

Signarion

• Завсегдатай
  • **
войд эльфы одни из худших расовых
всё в порядке у тебя? Одна из сильнейших дпс пассивок и уникальная активка с шикарным мувментом

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Так они уже выбрали. Твоё предложение пока что выглядит как у той феминистки из твитера "сейчас я забаню всех, кто проголосовал не так, как я хотела и мы проголосуем ещё раз".

Интерес некоторых форумчан к феминисткам, геям и неграм, которых они типа ненавидят - вот что выглядит странно

Да вполне себе существуют общепринятые стандарты красоты. А также существуют вещи, более приятные для восприятия для большинства людей, как бы некоторые ни пытались отрицать это.

Чувак, давай сначала. Я сказал, что не понимаю логики близард - видя популярность тех или иных рас (несоразмерную), они даже не пытаются это уравновесить, и более того - нагоняют туда людей добавляя новый спек популярного класса. Особенно мне это нравится в контексте отмазок о численности на тему почему не ввели вон ту крутую расу, вместо вот этой убогой.

Так же я озвучил возможный выход из ситуации, как я это вижу, который, кстати, никоем образом не урезает любителей эльфов и эльфиек, и даже никогда не увидят близзард (!)

Всьо. И я согласен, что существуют общепринятые понятия красоты, но защищать их так рьяно как некоторые это делают в мультяшной игре это кринж.

В ответ меня тут уже уличают в пособничестве феминизму. :P :facepalm: (далее, разумеется, не тебе, а некоторым скрепышам выше). Ребят, я не дол*оеб, чем бы я не играл - я не хочу это вы**ать, я хочу этим просто играть. А вот у вас с этим явно какие-то проблемы. Рекомендую секс. Можете даже какой-нибудь скрепный, с молитвой, под портретом вождя, или че там у вас. Просто вы уже лет 5 как хуже всех феминисток, гомосеков и БЛМщиков, и бабок подподъездных вместе взятых. Завязывайте пропагандонские паблосы курить - все мозги там прокурите. Вы пишите типа свои мысли, а я читаю лозунги. Когда человек говорит лозунгами - это мертвый человек, либо уже присмерти., если сильно повезет.

Это я еще молчу про то, что вы рьяно защищаете то, на что никто и не нападал. Фанатизм это черта идейной слабости.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2025, 23:14:07 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Eldaindil

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Борейская тундра

Я предлагаю дать игрокам возможность выбрать что-то кроме 2х рас. Я же не говорю, что надо кого-то занерфить в пол, чтобы люди с них ушли? Но фактически у всяких троллей, дренеев и орков есть проблемы далеко за пределами их внешнего вида, плюс многие расы буквально живут на скамейке запасных, в отличии от эльфов, чьи уши мельтешат в главных ролях уже который аддон.

Есть мнение, что расовые абилки стоит вообще убрать...чтобы люди отталкивались исключительно от внешности, но никак не от геймплейных бонусов.

vsb

• Старожил
На это есть несколько причин.

Первая: отвратительный вид подавляющей части трансмога у большинства рас из-за кривых спин, небольшого роста, торчащих частей тела. У популярных рас кратно выше выбор в вопросе кастомизации персонажа.

Вторая: недоступность союзных рас для новых игроков — приходится выбирать из обычных рас, среди которых популярные выглядят лучше остальных.

Третья: большинство популярных классов доступны лишь малому числу рас, среди которых эльфы выглядят лучше других представленных вариантов.
А ещё добавлю, что кастомизации в основных расах зачастую просто в разы больше, чем в союзных или в новых. Просто попробуй создать человека и пандарена и сравни число опций.

Heruwim

• Старожил

Интерес некоторых форумчан к феминисткам, геям и неграм, которых они типа ненавидят - вот что выглядит странно
Ну, что поделать, если твои предложения очень похожи на их.

Чувак, давай сначала. Я сказал, что не понимаю логики близард - видя популярность тех или иных рас (несоразмерную), они даже не пытаются это уравновесить, и более того - нагоняют туда людей добавляя новый спек популярного класса. Особенно мне это нравится в контексте отмазок о численности на тему почему не ввели вон ту крутую расу, вместо вот этой убогой.

Так же я озвучил возможный выход из ситуации, как я это вижу, который, кстати, никоем образом не урезает любителей эльфов и эльфиек, и даже никогда не увидят близзард (!)

Эти расы выбирают чисто по визуалу, ты предлагаешь решение в виде практичных бонусов, ты этого действительно не понимаешь или у тебя к эльфам какая-то личная неприязнь?

vsb

• Старожил

Есть мнение, что расовые абилки стоит вообще убрать...чтобы люди отталкивались исключительно от внешности, но никак не от геймплейных бонусов.
Это же РПГ, не надо ничего убирать. Наоборот надо повышать разнообразие. Те же драктиры-эвокеры или ДХ эльфы были хорошим примером. По-мне не надо бояться. Например ДХ стоило бы дать только альянсу и найт эльфам. Драктиров надо было дать орде, явно раса злая и неприятная. У эльфов крови паладинов надо было сделать рыцарями крови, а не паладинами и выдать им отдельные абилки. Те же героические таланты прям идеально подходили для того, чтобы выдать их конкретным расам, а не всем подряд.

Вот чем хорош классик. Хочешь играть магом - играешь гномом. Потому, что у них маны больше. Хочешь играть пристом - играешь дворфом, потому, что у них фирвард, а без него никуда. И в итоге отличная репрезентация и гномов, и дворфов.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

Это же РПГ, не надо ничего убирать. Наоборот надо повышать разнообразие. Те же драктиры-эвокеры или ДХ эльфы были хорошим примером. По-мне не надо бояться. Например ДХ стоило бы дать только альянсу и найт эльфам. Драктиров надо было дать орде, явно раса злая и неприятная. У эльфов крови паладинов надо было сделать рыцарями крови, а не паладинами и выдать им отдельные абилки. Те же героические таланты прям идеально подходили для того, чтобы выдать их конкретным расам, а не всем подряд.

Вот чем хорош классик. Хочешь играть магом - играешь гномом. Потому, что у них маны больше. Хочешь играть пристом - играешь дворфом, потому, что у них фирвард, а без него никуда. И в итоге отличная репрезентация и гномов, и дворфов.
и к чему эти костыльные ограничения привели напомнить? как альянс буквально упал на ступень ниже в плане частоты пика потому что не было доступа к шаманам, как ввод уникальной печати для эльфов крови в бк опять согнул чашу весов в ордынскую сторону, или ты слишком не осведомлён что бы знать о таких деталях?

закрыть