Тут она выглядит как эльф из любой UE5 игры, этого люди хотели, пластиковой посредственности?
Корейской дрочибельности. Ру комьюнити такое любит - вон сколько всяких блек дезертов развелось на просторах необъятной

Теперь она твоя. Храни как алмаз
Нет, я хочу чтобы в фентезийном компьютерном мире персонажи были просто привлекательны и запоминающимися. Азиаты часто добиваются популярности откровенными формами, но это не обязательно единственный выход.
Почему то Сильвана и Аллерия выглядели "хорошо", хотя каждая "повидала всякого". Почему то Джайна (не помню как она выглядела в последних событиях, хотя я играл во все аддоны) выглядела "хорошо", хотя она вообще хуман, а не эльфы, внешность которых всегда можно объяснить "ну это же эльфы".
Просто перегибать не надо - ни в "реализм, как паладин повидавший дерьмо", ни в модель известного жанра кинематографии.
Ну и в конце концов - компании нужно продать игру. Ролик к игре должен быть захватывающим, эпичным, привлекательным. Разве не так?
Так ведь никто и не перегибает) Кроме тех, кто ставит в один ряд ренжей любых видов, и бойцов передовой. И что значит "хочу чтоб были привлекательны"? Тралл тоже должен быть привлекательным, или близорт должны убрать из варкрафта орков, чтобы не портили привлекательность?))
А недовольство трейлером это прямое следствие того, что 1) удовлетворенные реже пишут коменты чем недовольные, и 2) игра в усмерть за***ала свою готовую жрать ее 24/7 ЦА, но бросить ее хотя-бы на время у этой ЦА не хватает силушки богатырской.
Мне тут недавно предьявили, что я хейтер. И я понимаю почему - ведь я как правило пишу о том, что мне не нравится, воспринимая как должное то, что меня устраивает. И ты не поверишь, это нормально - в конце концов деньги-то заплачены. Ровно то же самое с "провалом" трейлера. О подобном провале каждого аддона мы говорим уже лет так 20, а вов и ныне там. И если есть желание немного подумать, то никакого противоречия тут нет