WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка шуток и мемов по вступительному синематику Midnight  (Прочитано 7217 раз)

Plutto

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А вот это неплохо
(V)_(o_O)_(V)

Xantos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Странно что в этой подборке нет этого шедевра

Ну, это не шутка и не мем, поэтому и нет. Как нет и, например, сравнения с Эванджелин Лилли, которое как раз можно было и добавить. Сам пост, кстати, остался или был восстановлен позднее:

http://
reddit

Тут она выглядит как эльф из любой UE5 игры, этого люди хотели, пластиковой посредственности?

Корейской дрочибельности. Ру комьюнити такое любит - вон сколько всяких блек дезертов развелось на просторах необъятной

В ориге у лиадрин вопросы вызывают только потухшие глаза. Если бы ей дали мордашку Алины Рин как на данной пикче, лично у меня бы появился по меньшей мере 1 вопрос: она паладин, что видел почти каждое некоторое дерьмо, или стримерша? Ну и второй до кучи, раз уж мы об этом - до этого на всех официальных артах она изображалась именно как видевший некоторое дерьмо пал, и даже в игре у нее озвучка соотвествующая. Собсно доколе ваши персонажи будут так сильно отличаться на каждой визуализации, их вам че НЕЙРОНКИ ГЕНЕРЯТ?
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Тут она выглядит как эльф из любой UE5 игры, этого люди хотели, пластиковой посредственности?

Корейской дрочибельности. Ру комьюнити такое любит - вон сколько всяких блек дезертов развелось на просторах необъятной

Xantos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Теперь она твоя. Храни как алмаз
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

winnier

• Завсегдатай
  • **

Нет, я хочу чтобы в фентезийном компьютерном мире персонажи были просто привлекательны и запоминающимися. Азиаты часто добиваются популярности откровенными формами, но это не обязательно единственный выход.

Почему то Сильвана и Аллерия выглядели "хорошо", хотя каждая "повидала всякого". Почему то Джайна (не помню как она выглядела в последних событиях, хотя я играл во все аддоны) выглядела "хорошо", хотя она вообще хуман, а не эльфы, внешность которых всегда можно объяснить "ну это же эльфы".

Просто перегибать не надо - ни в "реализм, как паладин повидавший дерьмо", ни в модель известного жанра кинематографии.

Ну и в конце концов - компании нужно продать игру. Ролик к игре должен быть захватывающим, эпичным, привлекательным. Разве не так?

Xantos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Нет, я хочу чтобы в фентезийном компьютерном мире персонажи были просто привлекательны и запоминающимися. Азиаты часто добиваются популярности откровенными формами, но это не обязательно единственный выход.

Почему то Сильвана и Аллерия выглядели "хорошо", хотя каждая "повидала всякого". Почему то Джайна (не помню как она выглядела в последних событиях, хотя я играл во все аддоны) выглядела "хорошо", хотя она вообще хуман, а не эльфы, внешность которых всегда можно объяснить "ну это же эльфы".

Просто перегибать не надо - ни в "реализм, как паладин повидавший дерьмо", ни в модель известного жанра кинематографии.

Ну и в конце концов - компании нужно продать игру. Ролик к игре должен быть захватывающим, эпичным, привлекательным. Разве не так?

Так ведь никто и не перегибает) Кроме тех, кто ставит в один ряд ренжей любых видов, и бойцов передовой. И что значит "хочу чтоб были привлекательны"? Тралл тоже должен быть привлекательным, или близорт должны убрать из варкрафта орков, чтобы не портили привлекательность?))

А недовольство трейлером это прямое следствие того, что 1) удовлетворенные реже пишут коменты чем недовольные, и 2) игра в усмерть за***ала свою готовую жрать ее 24/7 ЦА, но бросить ее хотя-бы на время у этой ЦА не хватает силушки богатырской.

Мне тут недавно предьявили, что я хейтер. И я понимаю почему - ведь я как правило пишу о том, что мне не нравится, воспринимая как должное то, что меня устраивает. И ты не поверишь, это нормально - в конце концов деньги-то заплачены. Ровно то же самое с "провалом" трейлера. О подобном провале каждого аддона мы говорим уже лет так 20, а вов и ныне там. И если есть желание немного подумать, то никакого противоречия тут нет
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2025, 05:20:33 by Xantos »

RelMayer91

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)
А еще потому что сравнение Лиадрин с Лилли как сова на глобус, там никаких параллелей нету ::)
  Я тоже не очень выкупил. Типа не так много актрис играли эльфов, и поэтому все пририсовывает её? Два глаза, нос, рос, уши - ну да, точно она (нет).
  На самом деле, когда я увидел синематик, сразу же первое, что подумал - это что где-то что-то перепутали, и это эльфийка из TES. Потому что в тамошних синематиках у них (у неё, конкретный персонаж, хз кто) похожие суровые черты лица. Но нет, это реально оказался WoW. Так ещё она у кого-то на Эванджелин Лилли стала похожа.

ImbaState

• Старожил

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
А еще потому что сравнение Лиадрин с Лилли как сова на глобус, там никаких параллелей нету ::)
  Я тоже не очень выкупил. Типа не так много актрис играли эльфов, и поэтому все пририсовывает её? Два глаза, нос, рос, уши - ну да, точно она (нет).
  На самом деле, когда я увидел синематик, сразу же первое, что подумал - это что где-то что-то перепутали, и это эльфийка из TES. Потому что в тамошних синематиках у них (у неё, конкретный персонаж, хз кто) похожие суровые черты лица. Но нет, это реально оказался WoW. Так ещё она у кого-то на Эванджелин Лилли стала похожа.
Ну почему у "кого-то". Лично я видел упоминания этого неуместного сравнения лишь от кота. Правда если загуглить "как мир видят кошки", то всё становится объяснимым ::)

А по эльфам ТЕСО судить нет смысла. Не знаю достоверно как по лору, но в играх по свиткам эльфы всегда были, мягко говоря, специфичными. А там еще и босмер, емнип. Хотя даже для ТЕСО этот трансолиадрин из синематика явным эребором будет.
В варкрафте эльфы всегда отличались на всяких артах внешним физическим совершенством и фентезийностью, даже еще когда обладали упоротыми 3д-модельками в 1,5 полигона в ВК3. Нынешние блезы просто в очередной раз деграднули и потоптались на своей же вселенной и своих персонажах, им не впервой ¯\_(ツ)_/¯
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2025, 17:34:04 by ImbaState »

закрыть