WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок рассказал, как был готов присоединиться к Пространствусу из-за цепочки заданий про пчел  (Прочитано 4538 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
В вове так было всегда. Помните гарпий в степях в классике? Сначала убей 10 этих, сбегай пехом в перекресток, потом убей еще 10 тех, потом опять сбегай в перекресток и т.д. Если вы думали, что такое было только в упоротые времена, то стоит наверное вспомить шл и локалки типа форсирования цикла. В шл уже отсутствовал контроль качества, так что там было в норме вещей давать одинаковые награды за локалку на 2 минуты и на 10 минут. Раньше хоть за более сложную больше наград давали. А тут фиг. Смысл прост как 5 копеек. Когда влом делать контент, можно прикрутить гриндан.
Доброе утро. Уже сто лет как побочки не рассказывают забавную историю и не вводят интересную механику, они просто занимают время, ради горстки камней, всратого итема и ста репы в финале.
Именно этого и не хватает в вововском квестинге в последнее время. Раньше квестинг был про фановые мини-приключения. А теперь это либо про упоротый сюжет, либо про какую то тягомотину.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Это самые отбитые и кринжовые квесты за всю войну внутри. Я буквально орал как корни мандрагоры, когда делал квестики с пчёлками. Теперь я понимаю, почему гринписовцы, да и вообще экологи, устраивают странные акции протеста. Они, именно они - это те, кто и придумывает квесты на сбор уставших пчел. Вы реально: пчелка устала и ее надо отнести? Да любая нормальная пчела за такое натянет вам глаз на зад и скажет, что так и было.

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
Често я их понимаю, вообще цепочки квестов в Оазисе максимально нвдоедливые. Особенно когда их надо выполнять 2 раза подряд

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Я уже отошёл от пчёл, так как прошёл цепочку на некроскатов. Вот если чисто логически порассуждать, какие существа нужны для возрождения экосистемы? Пчёлы - ок. Млекопитающие парнокопытные - ок. Хищные лисицы - ок. Водомерки букаши - ок. Рыба там у них и так уже водится. Вот кого не хватает? Правильно - некроскатов из Малдраксуса! Б - Логика.

Voodi.

• Завсегдатай
  • **
как ачивки доделаются, так можно и забить

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Жутко отвратительная цепочка. Я ничего против пчел и другой живности не имею, но почему это настолько нудно и затянуто вышло? Просто отвратительно. Добавлю сюда еще и квест после которого козла дают (к пчелам не относится). Два часа выбивал эту хрень и ради чего? Бесполезного козла.... Вот как они это выдумывают? У них цель создать максимально нудный и неприятный контент? Или это уже стадия деградации?

Muhha

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Галакронд
Ребят извините каждому свое. Этот поцан видно сильно перенапрягся,или тупо ненавидит пчел. Да когда мы пришли в этот так называемый Кареш я там жил 2дня делая все эти квестики, побочки, открывал локалки и делал их, после занялся понятием, что этот плащ делает и это МЕРЗКИЙ цвет локации сравним с салатовым в том же Аргусе када пришлось часы напролет вылавливать этого крапивника. Сказать просто было нечего, глаза очень быстро уставали.А тут отдушина нормальный заповедничек знакомая мне Венари(я очень грустил когда она пропала в шл, думал и правда умерла, оказалось инсциинировала лишь).Да цепочка для пчел началсь дял меня тем что в пве режиме кв не сдавался в штормах, чел бежал(спасибо ему)сказал что работает только в пвп. Как вам сказать эта цепочска и последующие для этого проекта Венари стал отдушиной после мерзких цветов Кареша.Эта животинка уход за ней,я был счастлив, что делаю эти квесты, сейчас скажу также, с радостью иду и делаю квесты новые из этой компании помощи заповедникам. Как по мне если этим заняты наше молодое поколение(новые игроки) возможно они вырастут любящими природу и я за это.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Ребят извините каждому свое. Этот поцан видно сильно перенапрягся,или тупо ненавидит пчел. Да когда мы пришли в этот так называемый Кареш я там жил 2дня делая все эти квестики, побочки, открывал локалки и делал их, после занялся понятием, что этот плащ делает и это МЕРЗКИЙ цвет локации сравним с салатовым в том же Аргусе када пришлось часы напролет вылавливать этого крапивника. Сказать просто было нечего, глаза очень быстро уставали.А тут отдушина нормальный заповедничек знакомая мне Венари(я очень грустил когда она пропала в шл, думал и правда умерла, оказалось инсциинировала лишь).Да цепочка для пчел началсь дял меня тем что в пве режиме кв не сдавался в штормах, чел бежал(спасибо ему)сказал что работает только в пвп. Как вам сказать эта цепочска и последующие для этого проекта Венари стал отдушиной после мерзких цветов Кареша.Эта животинка уход за ней,я был счастлив, что делаю эти квесты, сейчас скажу также, с радостью иду и делаю квесты новые из этой компании помощи заповедникам. Как по мне если этим заняты наше молодое поколение(новые игроки) возможно они вырастут любящими природу и я за это.
такую духоту надо умудриться полюбить конечно
кто спорит, тот гей

Neuromurka

• Новичок
  • *
Меня тоже триггернула эта цепочка, хотя думал, что к скучным квестам уже привык. Трогай пчел, чтобы потрогать пчел, чтобы найти того, кто будет просить тебя еженедельно трогать пчел. Будто идей было на 1 квест, но растянуть нужно на целую цепочку..

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Конкретно прифигел с этой заключительной главой квестов. В голове только и крутилось "какого х.. я это делаю?" Заключительная глава квестов полная кринжатина, это должны были быть побочные квесты, а не основная сюжетка
Какая заключительная? Она еще не закончилась даже, не путайте отдельную линию от основного сюжета

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
Просто попытка заполнить контент часовой дрисней на пасеке с пчелами с квестами типа кликни 10 раз по пчелам, скопированными 100 раз.

vsb

• Старожил
Конкретно прифигел с этой заключительной главой квестов. В голове только и крутилось "какого х.. я это делаю?" Заключительная глава квестов полная кринжатина, это должны были быть побочные квесты, а не основная сюжетка
Так это и так не основная сюжетка. Я по основной сюжетке уже давно убил дименсиуса, в экодоме она заканчивается, всё, я прошёл игру. А этих пчёл даже не начинал делать, как и кучу других побочных квестов.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:55:07 by vsb »

Leebowski

• Новичок
  • *
Идея была превосходная - шаг за шагом восстанавливать живую природу Кареша, чтобы на наших глазах видеть как она заполняется разными видами и как они между собой взаимодействуют, оживляя заповедник.
Но реализацию поручили каким то наглухо отбытым кретинам. Которые ненавидят игроков, ВоВ, природу, людей и даже друг друга. Что эта за мрази и как они попали к реализации этой цепочки квестов - огромный вопрос.

закрыть