Ребят извините каждому свое. Этот поцан видно сильно перенапрягся,или тупо ненавидит пчел. Да когда мы пришли в этот так называемый Кареш я там жил 2дня делая все эти квестики, побочки, открывал локалки и делал их, после занялся понятием, что этот плащ делает и это МЕРЗКИЙ цвет локации сравним с салатовым в том же Аргусе када пришлось часы напролет вылавливать этого крапивника. Сказать просто было нечего, глаза очень быстро уставали.А тут отдушина нормальный заповедничек знакомая мне Венари(я очень грустил когда она пропала в шл, думал и правда умерла, оказалось инсциинировала лишь).Да цепочка для пчел началсь дял меня тем что в пве режиме кв не сдавался в штормах, чел бежал(спасибо ему)сказал что работает только в пвп. Как вам сказать эта цепочска и последующие для этого проекта Венари стал отдушиной после мерзких цветов Кареша.Эта животинка уход за ней,я был счастлив, что делаю эти квесты, сейчас скажу также, с радостью иду и делаю квесты новые из этой компании помощи заповедникам. Как по мне если этим заняты наше молодое поколение(новые игроки) возможно они вырастут любящими природу и я за это.