WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Midnight число рангов качества у создаваемых профессиями предметов будет сокращено  (Прочитано 4530 раз)

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Ой блять, этот стол заказов ебучий. Сделали там грейды крафтовых шмоток и поднасрали тем, кто заказывает себе крафт через него.
Вот ты собираешь ресурсы, максимального грейда, тратишь на них золото, приходишь ко столу, думаешь - "у меня реги максимального грейда, значит крафт мне сделают тоже максимального грейда". НЕА.
Крафтеры с недостаточной энергией на крафт могут взять твой заказ и скрафтить тебе грейдом хуже и система им это позволяет.
При этом, какая бы цена не была тобой установлена, скрафтить тебе топ грейд или похуже всегда на усмотрение крафтера.
И пофиг, что у тебя стоит галочка использовать только лучшие реги и пофиг, что у тебя стоит минимальный грейд многогранник оранжевый. :facepalm:
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2025, 13:44:11 by bbqqlolz »
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Ой блять, этот стол заказов ебучий. Сделали там грейды крафтовых шмоток и поднасрали тем, кто заказывает себе крафт через него.
Вот ты собираешь ресурсы, максимального грейда, тратишь на них золото, приходишь ко столу, думаешь - "у меня реги максимального грейда, значит крафт мне сделают тоже максимального грейда". НЕА.
Крафтеры с недостаточной энергией на крафт могут взять твой заказ и скрафтить тебе грейдом хуже и система им это позволяет.
При этом, какая бы цена не была тобой установлена, скрафтить тебе топ грейд или похуже всегда на усмотрение крафтера.
И пофиг, что у тебя стоит галочка использовать только лучшие реги и пофиг, что у тебя стоит минимальный грейд многогранник оранжевый. :facepalm:
Нет, если у тебя стоит минимальный грейд в заказе, скрафтить тебе шмотку меньшего грейда нельзя. Но есть проблема что это ограничение можно задать только в гильдии или частном заказе. Почему они просто не откроют это для публичных я хз вообще.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Использовать лучшие реги это для выставляющих, позволяет закинуть в заказ максимально доступное из сумок\банка. Многогранник оранжевый это только для частных заказов, в паблике качество задать нельзя. Соот-но если на твой заказ натыкается человек не с максимальными талантами и инструментами, то и шанс получить не максимальный шмот очень велик, особенно если у него нет ресурса докинуть на "гарант" ну или он просто не хочет этого делать.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Так публичный крафт для прокачки профы сделан, зачем вы туда лезете со своим гарантом блин? Для вас спецом сделали частный и гильд заказы, чего вам еще надо? Или вам так трудно найти себе крафтера, серьезно? Даже для нище серваков расшарили гильд заказы на еу регион считай, а вам все мало? вы совсем уже о*уели там.

Candymoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
Эквип вообще до двух можно сократить: 1 - база, 2 - топ. По типу, как закалённые предметы. Просто я даже не знаю для чего делать промежуточные лвл. Кто вообще промежуточные делает? Какой в них смысл? А так, то что расходников три лвл меня устраивает.

В смысле кто? Все пвпшеры, я всегда покупаю самый дешевый реагент ибо на пве-шный илвл мне плевать, я не хочу переплачивать за это бесполезное голд качество.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Так публичный крафт для прокачки профы сделан, зачем вы туда лезете со своим гарантом блин? Для вас спецом сделали частный и гильд заказы, чего вам еще надо? Или вам так трудно найти себе крафтера, серьезно? Даже для нище серваков расшарили гильд заказы на еу регион считай, а вам все мало? вы совсем уже о*уели там.
Не мы охуевшие, это ты ограничиваешься лишь тем, что дают, не желая лучшего  :-*
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

Al5

• Завсегдатай
  • **
Я то думал.что эту херосистему наконец то похерят.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Ну и бред. Прокачивать профу публичным крафтом по 1 заказу в сутки при том что есть профы где публичных заказов 1 шт раз в месяц если увидишь уже праздник будет (привет алхимия или разочарование после того как гербы сделали покупными). Гилд заказы для случайного игрока вообще супер неудобная история. Выходить со своей гильды, вступать в другую, потом опять проситься в первую, заново набивать там репу и тд., ради одного крафта ?
Вот же "о*уели" просят сделать систему удобнее для игрока, причем так будет удобнее для всех. И продавцам не надо кричать, искать клиентов, оживет вкладка паблика и покупателям искать крафтера.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Ну и бред. Прокачивать профу публичным крафтом по 1 заказу в сутки при том что есть профы где публичных заказов 1 шт раз в месяц если увидишь уже праздник будет (привет алхимия или разочарование после того как гербы сделали покупными). Гилд заказы для случайного игрока вообще супер неудобная история. Выходить со своей гильды, вступать в другую, потом опять проситься в первую, заново набивать там репу и тд., ради одного крафта ?
Вот же "о*уели" просят сделать систему удобнее для игрока, причем так будет удобнее для всех. И продавцам не надо кричать, искать клиентов, оживет вкладка паблика и покупателям искать крафтера.
Вот только ввод требуемого качества мало что изменит на самом деле. Для макс илв крафта требуются почти все реги т3 качества, ты думаешь это будет кто то делать? А будет все захламлено ценниками в 1 серебро с т1-т2 регами и т5 качеством, кто это будет крафить тебе? Опять ставить аддоны и искать норм заказ как в дф было? Такое себе удовольствие.

kiddo

• Завсегдатай
  • **
Имхо профы сильно переусложнили в ДФ. Я ими раньше особо не пользовался, а теперь вообще перестал. Хорошо что понизили тиры - 3 ещё туда-сюда. Осталось расширить возможности крафтить и искать крафтера через интерфейс для топ качества (сколько можно пользоваться чатом для этого, я хз). Также я бы минимум вдвое сократил количество необходимых талантов в профах, а лучше сразу раз в 10, чтобы было условно как классовое древо: 1-2 поинта, максимум 5 в каждый талик. И где-то тут уже было, логика того что ты можешь использовать реги макс качества, но при этом макс качество крафта не гарантировано это очень душная механика. Должно быть гарантировано и если ты крутой крафтер с вкаченным таликами, тогда можно его получить и без топовых регов. В классике профы слишком простые, в актуале слишком душные, хотелось бы золотой середины.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Помню, когда показали эту систему я сказал
1 - треш
2 - треш
3 - треш
4 - треш
5 - мастхев.

Сейчас будет
1 - треш
2 - треш
3 - мастхев.

Totallq

• Новичок
  • *
в анонсах нового дополнения много всякой инфы, но про профессии практически ничего. А жаль, хочется развития в этой ветке игровой механики.
 Лично я для себя под конец аддона открыл эту механику при взаимодействии профессий между собой и меня это сильно увлекло. Очень много интересного в крафте и голдфарме, что обычно игнорировалось. Надеюсь этот вид деятельности для игроков не похоронят вернув старое.

закрыть