Создатели видеоконтента Taliesin & Evitel
опубликовали ролик, в котором представили свой взгляд на
проблемы объявления дополнения Midnight. Мимоходом авторы упомянули, что число рангов качества у создаваемых профессиями предметов в грядущем дополнении будет сокращено.

И ты знаешь, есть информация, которую я еще не видел и которую мы выяснили только из разговоров с людьми. Например... ты знала, Evi, что в следующем дополнении они значительно упростят профессии? Они убирают бронзовый и серебряный уровни, оставив только золотой и платиновый. Поскольку никто не хочет использовать ничего меньше, чем золото и платина, они буквально просто убирают их. Ты знала об этом?
> Я... нет, для меня это очень полезная информация.
А я знал! Считай это за заявление, ведь на самом деле об этом еще никто не говорил.
Судя по этой информации, разработчики сократят число рангов качества создаваемых профессиями предметов на 2, избавившись от бронзы и серебра и оставив золото, платину и, по-видимому, базовое качество. Таким образом, число доступных рангов снизится с 5 до 3 и станет единым для всех создаваемых профессиями вещей от экипировки до контрактов.
Об упрощении профессий разработчики также
упоминали в так и не опубликованном публичном интервью все с теми же Taliesin & Evitel на Gamescom 2025.
Начало: 13:16