WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Midnight число рангов качества у создаваемых профессиями предметов будет сокращено  (Прочитано 1801 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Создатели видеоконтента Taliesin & Evitel опубликовали ролик, в котором представили свой взгляд на проблемы объявления дополнения Midnight. Мимоходом авторы упомянули, что число рангов качества у создаваемых профессиями предметов в грядущем дополнении будет сокращено.:cut:

И ты знаешь, есть информация, которую я еще не видел и которую мы выяснили только из разговоров с людьми. Например... ты знала, Evi, что в следующем дополнении они значительно упростят профессии? Они убирают бронзовый и серебряный уровни, оставив только золотой и платиновый. Поскольку никто не хочет использовать ничего меньше, чем золото и платина, они буквально просто убирают их. Ты знала об этом?

> Я... нет, для меня это очень полезная информация.

А я знал! Считай это за заявление, ведь на самом деле об этом еще никто не говорил.

Судя по этой информации, разработчики сократят число рангов качества создаваемых профессиями предметов на 2, избавившись от бронзы и серебра и оставив золото, платину и, по-видимому, базовое качество. Таким образом, число доступных рангов снизится с 5 до 3 и станет единым для всех создаваемых профессиями вещей от экипировки до контрактов.

Об упрощении профессий разработчики также упоминали в так и не опубликованном публичном интервью все с теми же Taliesin & Evitel на Gamescom 2025.

Начало: 13:16

Keyrit

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: монк
    • Сервер: Гордунни
Эквип вообще до двух можно сократить: 1 - база, 2 - топ. По типу, как закалённые предметы. Просто я даже не знаю для чего делать промежуточные лвл. Кто вообще промежуточные делает? Какой в них смысл? А так, то что расходников три лвл меня устраивает.
"Бываете, ихтиандры монопенисуальные!"

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
Wishko, ты хоть поспал?=)
одна статья в 00:20, следующая в 6:18)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Эквип вообще до двух можно сократить: 1 - база, 2 - топ. По типу, как закалённые предметы. Просто я даже не знаю для чего делать промежуточные лвл. Кто вообще промежуточные делает? Какой в них смысл? А так, то что расходников три лвл меня устраивает.

Возможно, два ранга и останется. Это заявление от T&E можно по-разному трактовать. Больше узнаем к началу альфа-тестирования.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Сон для слабаков! А мы не слабаки, чтобы спать! Да за кого вы нас держите? Мой бур пронзит небеса!  8)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А выбор качества в общих заказах они сделать не хотят ? Так хорошо сейчас с вещами для которых не важен грейд, ресы купил, в стол закинул и пошёл по своим делам.  Не надо кричать в чате, выбирать цену среди откликнувшихся и тд. Сделали бы так для всего было бы отлично.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
еще бы они у трав, руды, кожи тоже количество рангов сократили. А уж про ювелирку вообще молчу))

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
Жду революционную обнову, которая вернёт профессии в изначальный вид в итоге)))

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Жду революционную обнову, которая вернёт профессии в изначальный вид в итоге)))
Чтобы снова актуальность крафтовых проф исчезала через час после начала дополнения?

Unplayed

• Ветеран
Обратную силу изменение будет иметь?

Makinami

• Старожил
я даже не знаю для чего делать промежуточные лвл. Кто вообще промежуточные делает?

Всё зависит от цены, если условная Т5 кирка шахтёра стоит 5к голды, а т3 300 - при всём уважении я куплю т3 и плевать мне что там на пяток стата меньше. Так же и чарки, я вроде не на ВФ наметился, переживу, а не буду переплачивать х20 цену. Поушены туда же, если мне нужен инвизный или еще какой, я куплю самый дешевый. И даже бисовые шмотки в слот на старте, с системой докрафта вполне можно и подождать, а не брать за огроменную наценку у первых прокачавших, за т3 ресурсы ценой в крыло боинга, но что бы и слот не пустовал вполне скрафтить промежуточную. Понятно что уже под конец аддона, когда цены не такие уж и разные, смысла в 5 тирах нет

закрыть