так, я вроде играю для своего удовольствия, нет?
Соло да, в группе нужно и мнение другие брать во внимание.
А так в свое удовольствие ливаешь и отдыхаешь полчаса.
[/s]
"Ты теперь обязан тратить свое время и нервы на уебана, который ни танчит, ни хилит, ни дпсит, ни кикает, ни контролит, дохнет каждый пул и не знает тактик и механик."
айяйяй-ща зарыдаю.
Типичный представитель ключного говна.
Эй.че то вам ушлепки все не так.Чо не сделай.
Все кто пишут тут про "буду стоять афк" и тд и тп, вы конченые? если вы хотите идти ключ только в тайм, то у вас есть ВСЕ интсрументы что бы сообщить это. Напишите в заметке "только в тайм" на нужном вам языке и все,проблема исчерпана! или регайтиесь в ключи где написано только в тайм!!!! Вас взяли в ключ, напишите в чат группы что вы будете играть только есои ключ в тайм.
А то ахуенно вы придумали, регаетесь, не нравится,афк. Да идите нахуй черти!
PS напишите ка все АФКшеры свои батлтаги, я вас всех в ЧС перехерачю сразу
Одна из моих любимых цитат)) Близзард обдумали все риски и "не будут ливать". Ну да ну да))
Понятно, что системой можно злоупотреблять. И я об этом много писал, когда поднимали речь про добавления дезертира в мифик плюс. Но если уж близзы дезертира вводят, полагаю они приняли все риски и продумали все эти моменты. Они ведь на поверхности. Любой дурак додумается как это можно абузить.
Просто теперь люди будут серьезнее относится к чужим ключам и времени. И не будут ливать, потому что бл на первый пак не сдали.
Борланд, где же ты, я так скучаю по твоим перлам, будут голосование проводить в высоких ключах, говорит. Кек.
Типичный представитель, который читает жопой. Ты ведь серьезно думаешь, что на метку дезертира не будут обращать внимание. Ведь в случае диплита в 18 ключе люди не подумают о том, чтобы провести голосование за диплит. Будут на похуй ливать.
Как же борланд прекрасен, перечитываю его перлы и пускаю скупую мужскую слезу
Какая же детская наивность)
Человек, который не хочет диплитать СВОЙ ключ, если у него будет выбор, он никогда не возьмет дезертира. Зачем ему брать дезертира, если можно взять НЕ дезертира? И это будет работать так, как должно. Игроки не будут ливать просто по своей хотелке, а сначала будут инициировать голосование на диплит.
Ты хоть обосрись, но на тебя это будет негативно влиять в подборе. И вы, естественно, будете себя убеждать, что всем будет пофигу. Но попробуйте посмотреть на ситуацию дальше своего эгоцентризма.
Ну и чубрики, которые пишут про "кому не насрать на метку дезертира". Вы че пытаетесь доказать и главное зачем? Ну будет насрать, значит и вам должно быть похрену. Че ж вы так переживаете, если всем насрать будет на метку?
Просто это выглядит как попытка самого себя убедить, что всем будет насрать. Но я уже сказал выше - если все видят, что ключ не проходим уже - голосуете за диплит и спокойно расходитесь. Ну потратите на 20 секунд больше, чем просто нажать покинуть группу. Вы будете игнорировать правило и ливать на похуй - будете ловить метку. Потом окажется, что всё таки люди не хотят брать меченных и будет печально.
Про "хайкеи" тоже интересно. Неужели в хайкеях нет конкуренции? Неужели там в реге пару человек сидит и выбирать не из кого? Неужели ты каждого персонажа в хай кее знаешь? Зачем челу на пуше рисковать и брать кота в мешке? Хммм, у него метка дезертира. Ну наверное он просто ливнул, потому что ключ не таймился. Возьму его. КХ ведь не подумает о том, что это потенциальный дед инсайд нытик, который ливнет после одного вайпа - когда ключ еще таймиться.
Вот ради таких свиней как ты и вводят эту метку и я безумно рад что я смогу таких клоунов не брать в пати. Если что я таймил десятки в одного дд где танк был на втором месте оверол по урону и что-то не обосрался и не пошел ливать если кто-то не играет как я. Сколько играю практически никогда не ливаю с данжей но вот такие как ты (не удивлен что чсв челик сидит на хиле) ливают если что-то пошло не так как он хочет ведь лучший в мире игрок с 660 гс на хиле шарит как правильно какать. Даже буквально недавняя история, иду 12 искроварню которая под пиво закрывается хоть с 10 смертями, все норм и перед 3 боссом танк умирает и вайпает пати, 5 смертей, дпс у всех 4+ все норм, но такое же животное как ты на хиле в 660 гсе ливает когда как там еще спокойно +2 делали. В лс отвечает что "не хочет тащить собак". Я думаю у вас таких чудиков просто проблемы с головой и слава богу теперь все это будут видеть - в метке напротив вашего ника. У меня из ливов наверное по пальцем одной руки пересчитать когда действительно был смысл ливать - все остальные ливы это из разряда "я считаю себя топ дамагером и в театре боли мне не дали выйграть пвп и лутнуть бафчик, потому я психую и ливаю ведь я топчик".
Кстати про метки ВИКЛИ или ФАРМ, я ставил такие метки и даже О ГОСПОДИ ПИСАЛ В ЧАТ что я регаю эти ключи чтобы закрыть и лутнуть гербы и мне пофиг на тайм. Помогло? Так же животные (в основном на хилах) ливали если случался вайп или еще что-либо. Ведь они не чекают приписки викли и тд, у них в подкорке что ключ обязательно должен быть в тайм а если он мамкин гений считает что не в тайм то надо ливать, ведь искать новую пати 30 минут всегда проще чем за 10 минут закончить этот кей (логика железо)
Как же ливеров рвет в теме то. Зарево хорошее.