WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы системой «Дезертира» для эпохальных+ подземелий?  (Прочитано 4229 раз)

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Сделали бы, что голосование работает только для ключей, что могут сломаться. Простая маленькая правка, но насколько улучшится фича...

я могу сделать так что ключ может сломаться , причем никто не заметит

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
(показать/скрыть)

Держи подборочку нерадующихся нубклабовцев  ;)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
увидел там один из комментов про ключи не в тайм: а на хера нужно закрывать ключ не в тайм? Это как раз таки в поиске группы маркер слоупока, ведь чаще всего смотрят не на итоговый рейтинг твой, а на то, какого уровня ключ этого конкретного данжа ты затаймил и на сколько плюсиков. Я вот лично если вижу что ко мне в 12 стучится чел с 10кой не в тайм,  и рядом такой же чел с 10 на +2, я ОФ КОС возьму второго а не первого.
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Exzo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
Для некоторых данная функция полезна. Я как чел играющий максимум 2 часа в день после работы, пойду посижу лучше в ключе и закрою его не в тайм, но спокойно, без нервов, чем с челом, который ливнет и мне придётся искать новый ключ. Поэтому никогда не возьму в свою группу чела с меткой и не пойду в пати, где есть чел с меткой, ибо мне так просто спокойнее. Нервов и на работе хватает.

Totallq

• Новичок
  • *
Играю танком, ливал и буду ливать. Мне на метку класть
 Сейчас уже пришло время, когда повырастали нулевые типы под бурстом в высоком илвл и рио (или своих твинов под сериальчик водят). Вроде смотришь, всё норм, даже чарки есть. Начинаешь проходку - он не знает ни механик, ни киков кастов, ни кнопок своего класса с дпсом ниже танка.
 Для справедливости пишу обоснованно свою претензию в чат, пробую уйти через покидание группы. Если эффекта нет - ливаю без сомнений. Я своё время на непотребство тратить не буду.

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
Метка, как минимум, не мешает (кому надо сорвать забег, сделает это и по другому, разницы нет), а многим помогает (отфильтровывает ненадёжных людей). Значит в целом система даёт выхлоп. В идеале, надо просто пожестче разделить тех, кто ходит ради рейтинга и тех, кто ходит ради вещей. Тогда сопли вообще не уместны будут. Как вариант, рейтинговые забеги (всё, что выше 10 или 12) не дают шмоток и не засчитываются в хранилище.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Метка, как минимум, не мешает (кому надо сорвать забег, сделает это и по другому, разницы нет), а многим помогает (отфильтровывает ненадёжных людей). Значит в целом система даёт выхлоп. В идеале, надо просто пожестче разделить тех, кто ходит ради рейтинга и тех, кто ходит ради вещей. Тогда сопли вообще не уместны будут. Как вариант, рейтинговые забеги (всё, что выше 10 или 12) не дают шмоток и не засчитываются в хранилище.
а в чем прикол тогда тратить больше времени7

Поэтому никогда не возьму в свою группу чела с меткой и не пойду в пати, где есть чел с меткой, ибо мне так просто спокойнее. Нервов и на работе хватает.

что совсем не гарантирует прохождение ключа

Damagka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
У меня у одного при системе голосования и последующей прогрузки мира (выход из инста), загрузка виснет на 80-90%?
помогает только альт+ф4 и дальше еще не сразу пускает на перса

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
Тогда у всех людей, которые идут за шмотками, будет одинаковая задача - получить шмотку/заполнить хранилище. И они примерно одинаково будут заинтересованы её выполнить.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Тогда у всех людей, которые идут за шмотками, будет одинаковая задача - получить шмотку/заполнить хранилище. И они примерно одинаково будут заинтересованы её выполнить.

что мешает мне получить шмотку в 12-13м?

если в пати попадается хлебушек, который в театре боли три  раза подряд дохнет, так как от минибоса отбежать не может, то меня и голдой не заманишь дальше проходить, не то что шмоткой

во вторых, не все тут безработные, как ты, которые могут сутками сидеть в игре

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Перепись всего мусора НК. Комплитед.

Саем

• Старожил
(показать/скрыть)

Держи подборочку нерадующихся нубклабовцев  ;)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)
увидел там один из комментов про ключи не в тайм: а на хера нужно закрывать ключ не в тайм? Это как раз таки в поиске группы маркер слоупока, ведь чаще всего смотрят не на итоговый рейтинг твой, а на то, какого уровня ключ этого конкретного данжа ты затаймил и на сколько плюсиков. Я вот лично если вижу что ко мне в 12 стучится чел с 10кой не в тайм,  и рядом такой же чел с 10 на +2, я ОФ КОС возьму второго а не первого.

Ага первый попал в неудачную пати и норм играет - один он клбюч тащил, а второго с двумя ++ провагонила пачка бустеров, а сам 0 полнейший))
Так что так себе логика выбора.
Опираюсь на свой опыт и сама бустила с друзьями и покупала себе буст ключей, и сама закрывала с ранодомами.... так что не угадаешь какой чел пок адетльно не изучишь с кем он ходил, с какой пати закрывал/незакрывал ключи и прочее.

4shtray

• Новичок
  • *
Непон вообще как эта голосовалка работает. Написано надо 4 из 5 голосов, зачастую набирается 4 и просто ничего не происходит. Типа даже если голос кейхолдера засчитывается за 2 - какая разница если 4 уже набралось? Или если кейхолдер сказал нет значит нет?

закрыть