WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Нравятся ли вам хараниры в качестве новой союзной расы?  (Прочитано 4751 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Впервые о харанирах стало известно лишь в The War Within. Эта таинственная раса встретилась нам в ходе кампании Каз-Алгара на подступах к Аз'Кахету. И вот теперь разработчики сообщили, что в Midnight поиграть за хараниров смогут и сами игроки. :cut:

Важность хараниров не раз подчёркивалась – они охраняют корни первого мирового древа и предпочитают держаться в тени. При этом участие их в сюжете было минимальным, поэтому игроки полагали, что одно из контентных обновлений может быть посвящено им. Разработчики же решили иначе и сделали их союзной расой, что тоже неплохо.

А нравятся ли хараниры вам? Или же для вас это очередной тролль с минимальными отклонениями? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2025, 06:06:52 by Wishko »

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:23 (+29 | -6)
Нет!

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Еще один реколор найт эльфа. Как найтборны, только эти пострашнее и волосатее.
Они явно должны были появится уже в твв: во время шахты, или между ней и карешом. Куда вот та их представительница, имя которой все уже забыли, пропала после вступления в шахте? Она же буквально испарилась где-то между катсценами.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Signarion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+5 | -10)
Нравятся, очень жду, уже отложил денежку в батлнете на свап расы
Надеюсь на нормальные боевые анимации

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Да, вполне. Мне нравится, что ружье Бранна Чехова, оставленное в промо-материалах к Катаклизму наконец-то выстрелило. По крайней мере, я очень на это надеюсь, потому что если хараниры не будут иметь никакого отношения к тёмным троллям и журналу Бранна об изучении Хиджала, я повешусь.
Проебать такой огромный пласт лора и буквально загадки целого народа который изменил будущее Азерота это будет сверх-сильно.
Но пока-что, всё указывает на их большую связь друг с другом - начиная от шипов на теле как у свинобразов (возможный итог поклонения Агамаггану), сильную связь с доменом природы, общинно-племенной строй, цвет кожи, и в целом общий физиологический портрет. Ну и не просто так же их вспомнили в Сезоне Открытий.

Для людей которые не шарят в лоре, тем более буквально в чуть ли не самом дне его айсберга, хараниры разумеется не будут представлять ни малейшего интереса... если Близзы не вывалят всё то что было где-то в журналах, рулбуках, прочих промо и источниках во внутриигровой контент, и самое главное, подадут это красиво и интересно.

Но всё же стоило добавить несколько новых рас. Подобного заслуживают и огры, которые ещё и получили новую модельку, судя по трейлеру (по крайней мере новые сектантские доспехи на них было отчетливо видно), и эфириалы, и в будущем к Ласт Титану ещё и клыккары с волчерами, врайкулов в целом преподнести как именно нейтральных выходцев-путешественников/наёмников. Драктиры и земельники тоже нейтралы, конечно, и не присоединились к фракциям полностью, всё ещё представляя отдельные силы, но дипмиссии у них всё же присутствуют. Врайкулам имхо подобное ни к чему - слишком мало между ними взаимодействия с фракциями, по крайней мере в рамках текущих реалий.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2025, 06:55:57 by Lurcis »

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:25 (+25 | 0)
Тема союзных расы уже давно себя изжила. Нужно расширять возможности кастомизации персонажа на этапе создания, а не плодить новые расы. Выбрал дворфа, внутри выбрал субрасу - темное железо/дикий молот/бронзобород/земельник.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Выглядят симпатично, судя по всему будут иметь какую-то относительно интересную историю локации, почему бы и нет. Но я говорю конечно с точки зрения того, что это пойдёт для альтов, своему мейну я бы ни в жизнь расу не сменил вообще, вне зависимости от того какая бы раса могла выйти новая.

Тема союзных расы уже давно себя изжила. Нужно расширять возможности кастомизации персонажа на этапе создания, а не плодить новые расы. Выбрал дворфа, внутри выбрал субрасу - темное железо/дикий молот/бронзобород/земельник.
И куда вы хараниров поставите тогда? К троллям или к эльфам?)
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2025, 06:48:04 by Diolur »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
И куда вы хараниров поставите тогда? К троллям или к эльфам?)
К ящерицам.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Для меня они примерно на уровне мехагномов, открою и забуду.
Хочется больше кастомизации для людей, эльфов(всех, что уже есть в игре) и дренеек, а не это вот всё.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2025, 07:39:00 by Аккита »

Сильваныч

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хуже земельников БУКВАЛЬНО ничего хуже быть не может. У челиков буквально все абилки бесполезные

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Миллион союзных расс готов и еше миллион на подходе :D :D :D :D :D

TorAdin

• Старожил
Ну это рескин не нэ ,а троллей прямых.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Не холодно и не жарко. Существует как минимум 5 рас (старых/относительно старых/новых), которых я хотел бы видеть в качестве играбельных, а не нпс. Увы, такого, скорее всего, не случится, по крайней мере до дополнения после последнего Титана.
Вся эта концепция союзных рас отлично вписывалась бы в систему кастомизации обычных, они вообще не тянут на «фишку» дополнения, особенно земельники и эти эльфотролли.
Последняя адекватно новая раса - пандарены, была введена уже 10+ лет назад. Пора бы немножко пошевелиться и сделать что-то действительно новое, а не в очередной раз каверкать скелет ночных эльфов 

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:9 (+12 | -3)
Ну конечно же нет. Это редкостное убожество и никому не нужная раса.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
Ленивый реколор найтборна с воук уклоном? Еще бы он нравился.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть