Да, вполне. Мне нравится, что ружье Бранна Чехова, оставленное в промо-материалах к Катаклизму наконец-то выстрелило. По крайней мере, я очень на это надеюсь, потому что если хараниры не будут иметь никакого отношения к тёмным троллям и журналу Бранна об изучении Хиджала, я повешусь.
Проебать такой огромный пласт лора и буквально загадки целого народа который изменил будущее Азерота это будет сверх-сильно.
Но пока-что, всё указывает на их большую связь друг с другом - начиная от шипов на теле как у свинобразов (возможный итог поклонения Агамаггану), сильную связь с доменом природы, общинно-племенной строй, цвет кожи, и в целом общий физиологический портрет. Ну и не просто так же их вспомнили в Сезоне Открытий.
Для людей которые не шарят в лоре, тем более буквально в чуть ли не самом дне его айсберга, хараниры разумеется не будут представлять ни малейшего интереса... если Близзы не вывалят всё то что было где-то в журналах, рулбуках, прочих промо и источниках во внутриигровой контент, и самое главное, подадут это красиво и интересно.
Но всё же стоило добавить несколько новых рас. Подобного заслуживают и огры, которые ещё и получили новую модельку, судя по трейлеру (по крайней мере новые сектантские доспехи на них было отчетливо видно), и эфириалы, и в будущем к Ласт Титану ещё и клыккары с волчерами, врайкулов в целом преподнести как именно нейтральных выходцев-путешественников/наёмников. Драктиры и земельники тоже нейтралы, конечно, и не присоединились к фракциям полностью, всё ещё представляя отдельные силы, но дипмиссии у них всё же присутствуют. Врайкулам имхо подобное ни к чему - слишком мало между ними взаимодействия с фракциями, по крайней мере в рамках текущих реалий.