WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Нравятся ли вам хараниры в качестве новой союзной расы?  (Прочитано 4753 раз)

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Все никак не пойму,почему при создании того же дворфа просто не дать выбрать ему подрасу,а так просто загадили пол моника союзками

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
нравятся. Вполне.
Не вижу ничего общего с ночными эльфами.

RaptorLee

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Нравится только потому что:
1. Ещё одна друидораса, а значит больше зверушек с уникальными формами в мой зоопарк.
2 Во время сюжетки они выглядели прикольно.

Но:
1. Они должны были бы появиться вот сейчас, в ТВВ, до Кареша, а не в новом допе.
2. Не люблю человекоподобных. Будь они более тролльими, был бы больше рад.

Поэтому как бы сду и точно заведу себе друидика, но будет ли оно того стоить — посмотрим.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Сетраки, эфириалы, брокеры, чуваки из ревендрета, худые култирасцы. Куча примеров того что я ждал каждый раз, а в итоге дали страшных эльфов

clancyBY

• Старожил
Голосовалку конечно же никто не прикрутил

Laendor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Ну не рыба и не мясо. Не хуже тех же земельников и вульпер. Но не лучше других рас

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Выглядят прикольно, точно лучше мехагномов :D. Вообще, мне нравятся троллеподобные расы, но меня почему-то люто раздражала их представительница с которой мы бегали (тоже забыла имя, хех) и я понимаю, что в миднайте ее будет только больше.

Зеленямс

• Новичок
  • *
Миллион союзных расс готов и еше миллион на подходе :D :D :D :D :D

полностью согласен,через 8 дополнений ждем еще миллион

Зеленямс

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Сетраки, эфириалы, брокеры, чуваки из ревендрета, худые култирасцы. Куча примеров того что я ждал каждый раз, а в итоге дали страшных эльфов

Ты привел кучу(все) примеров, которые оказались бездарными вбросами.Жди дальше фулборгов,гноллов,наг и прочую шалупонь с пираток.

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Да, нравятся, был на хайпе ещё с момента, когда кастомайз в файлах игры дал понять, что они планируются как играбельная раса. Жаль получили только в Миднайте их. Уже хочу создать харанирочку-воина и прыгать на головы врагам. Единственное что немного обидно - скелетная моделька и анимации у них будут, видимо, взяты от найтборнов, что немного убивает уникальность последних, но да ладно, переживём.

Я правда не понимаю вони вокруг этой расы, топчик же. Ржу с челов, которые на полном серьёзе хотят и ЖДАЛИ(!) в качестве союзных рас наг, эфириалов, огров и прочую монструозную парашу. Головы хейтеров окажутся между мощных бедёр моей харанирочки.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2025, 11:13:17 by Tallahassee »

Aloy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Отвратительный визуал у это расы, ни чего общего с антуражем варкрафта. Мало им было фури и куда органичнее впишутся огры с двумя головами.

Gremsly

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну... по факту мы их еще не пробовали.
Мое никому не нужное мнение:
В Азероте есть куча других не раскрытых рас, с большой историей. Расы которые не появились только только из глубин, тумана, и других вдруг появившихся мест.
Надеюсь когда нибудь сделают доступные расы Гнолы или Иглошкурые.

Что же касаеться хараниров, очередная раса для Орды/Альянса. Лучше бы сделали хараниров для Орды, а земельников для Альянса. Ну логично же было бы.
А так... ну очередные троли.

Аккита

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам

Ты привел кучу(все) примеров, которые оказались бездарными вбросами.Жди дальше фулборгов,гноллов,наг и прочую шалупонь с пираток.
Худые култирасцы напрашивались изначально.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Как можно всерьёз обсуждать это когда бонусы ещё не объявили, в каждой расе это самое важное, остальное только ущербов влнует, а на их мнение плевать вообще.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2025, 14:33:32 by Neuroburner »

Xantos

• Завсегдатай
  • **
В целом пофик. Было бы, если бы не было такой огромной кучи других потенциальных союзных рас
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

закрыть