WORLD OF WARCRAFT

Тема: {Шаманы} В одиночку против боссов  (Прочитано 176320 раз)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Re: {Шаманы} В одиночку против боссов
« Ответ #135 : 07 Декабря, 2012, 14:35:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне, кстати, старого Рагну на 85м лвл не удавалось в элеме убить, а в ресторе - долго, но убивался : ))

Интересно - как обстоят дела с Мулгаром и Магтеридоном?
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #136 : 07 Декабря, 2012, 18:05:19 »
Cтарого рагну? на 85? не удавалось? оО
Я рагну убивал на 80 еще левой ногой опять же, там ж 1кк хп, чо его убивать... отошел от мили, стал под стенкой дабы не отбрасывал, и спамишь молнию... ну был он иммунным к фаеру, неудобно, да, но его магма бласты по 7к могут убить только если ты в афке стоишь...
Магтеридон на 85 солился элементарно опять же, собрал всех мобов в кучу, элема, геру, пыщ пыщ ололо... щас за 3 лава бима умирает весь пак.
Мулгар - на 85 не убил, чуть чуть не хватало выживаемости, на 90-ом опять же за ассенданс умирают все мобы (лучше не аоешить, а убивать дирректом по приоритету прист->лок->шаман->маг-> босс), а можно просто вкатить под ассендансом и герой в босса, прист его не отхилит никак.

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #137 : 11 Декабря, 2012, 12:58:37 »
Поделюсь опытом соло фарма (энхом) - Накс 80 - фармлю ластов.  Сапфирион - проще некуда бей-молоти только от дождя бегаю покругу, практически не пробивает но сейвы для порядка тыкаю. Кельтузад - главное вовремя выходить из войд зон, элемы босса не агрят так что в мк не берет в тумбу не ставит. В начале как Кельтузад становится активным сливаю бурст под бл-ом и с огненным элемом. На ласт фазу когда выходят 4 ада под сейвами дамажу пока не спадут далее тыкаю элема он их переодически с меня снимает таунтом - киляется просто. 
БТ - тут только 2 босса доставляют какие то проблемы. 1 - Воплощение страдания (2 башка) - вся засада с дебафом на -100% отхила и -100% брони - 2 плюшки и убивает - думал не убью - решение оказалось простым - на эту голову солим волков - почему то их отхил идет в полной мере и как можно быстрее под бурстами сливаем голову. 2 - Сам Иллидан и то только его элемы - ну тут главное слить их быстренько и не отводить далеко от мечей - обычно встаю по середине между мечами вызываю каменного элема и под бурстами сливаю обоих.
Крепость бурь - Кельталас - вся сложность в адах на 3 фазе - делаю так: на первой фазе растаскиваю адов по концам комнаты, всех кроме мага - мага немного отвожу к стене и там убиваю. Оружие ни какое не беру. Перед началом 3 фазы вызываю каменного элема и волков (ады сдают контроль в них) встаю спиной к стене что бы маг далеко не откинул - далее быстрый бурст мага, потом с щитом, инженера и т.д. - далее Кельталаса убить уже не проблема.
Тут писали что как то фармят ульдуар в соло - поделитесь опытом как вы киляете Левиафана? он же постоянно бегает за вами как в этом случае собирать колчедан?
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

Бигмакинтош

• Новичок
  • *

• Класс: шам
    • Сервер: Magtheridon
« Ответ #138 : 11 Декабря, 2012, 13:20:47 »
Левиафан в десятке убивается с помощью трофейного разрушителя довольно просто. Выстреливаешь в него из дальнего угла весь колчедан и начинаешь убегать - через несколько секунд его съедает дота.
Видео на тему (смотреть сразу с 1:30)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #139 : 12 Декабря, 2012, 23:22:57 »
БТ - тут только 2 босса доставляют какие то проблемы. 1 - Воплощение страдания (2 башка) - вся засада с дебафом на -100% отхила и -100% брони - 2 плюшки и убивает - думал не убью - решение оказалось простым - на эту голову солим волков - почему то их отхил идет в полной мере и как можно быстрее под бурстами сливаем голову.
Да, если ты по народной традиции чукч ниразу не читатель, то да, есть проблемы...
Там дебаф на +100% хила, а не -100%, вполне логично что волки захиливают... а убивает тебя не босс за 2 плюшки, а ты сам, на этой фазе адовый рефлект идет, я как-то себя ваншотнул с х3 критов ЛвБ по 200к каждый...
Самый простой вариант - взрывать 2-ую фазу под герой, ассендансом и гайдансом, он захиливает все.

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #140 : 13 Декабря, 2012, 07:34:37 »
Да, если ты по народной традиции чукч ниразу не читатель, то да, есть проблемы...
Там дебаф на +100% хила, а не -100%, вполне логично что волки захиливают...

Ты прежде чем оскорблять сначала сам убедись что прав а потом уже начинай свою правду нести в народ, а то чушь у тебя получилась, там аура у босса вот такая http://ru.wowhead.com/spell=41292 и в ней как раз таки указано что эффект лечения снижен на 100% а не увеличен на +100% как ты написал, а вот на волков почему то это как раз и не действует они нормально отхиливают. А ты написал про другую голову -  Воплощение мечты с ее вот этой аурой http://ru.wowhead.com/spell=41350. В общем мое мнение на твой коммент  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

а убивает тебя не босс за 2 плюшки, а ты сам, на этой фазе адовый рефлект идет, я как-то себя ваншотнул с х3 критов ЛвБ по 200к каждый...
Самый простой вариант - взрывать 2-ую фазу под герой, ассендансом и гайдансом, он захиливает все.

А про твой самый простой вариант я уже написал выше - обозначив все это одним простым словом - бурст   :facepalm:
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 07:42:48 by Pronira »
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #141 : 13 Декабря, 2012, 11:35:26 »
Ну ты вообще говоришь про 2 (это циферка два, в порядковых числительных означает "вторую"), голову, а на ней как-бы нет ни какого-то омг дамага, ни дебафа на -хилл (который есть на первой) который может убить, ни чего либо еще. Так что как-бы слив не засчитан, пытайся еще

Elenberg

• Новичок
  • *
« Ответ #142 : 22 Декабря, 2012, 14:45:51 »
Аку 40,бвл(1 босс в ресторе),молтен коре и накс 10 (паучий,чумной и мерзости кроме тадиуса) чиститься на ура в елеме

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #143 : 22 Декабря, 2012, 16:21:48 »
А зачем рестор? убил мобов, законтролил босса, за первый контроль его не убьют, даже если прям все на него кинуться, когда первый контроль закончился - кинул в себя всплеск, сагрив всех мобов, и поставил фаер элементаля... он за 3-4 аоешки всех убил, ты тем временем разбил все яйца, профит.

SuicideService

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 22 Декабря, 2012, 16:54:33 »
Первый босс это Скерам по гкд кикающий касты, у элемов возможны некоторые проблемы с этим. Но в любом случае он даже от шоков отъезжает.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #145 : 23 Декабря, 2012, 00:31:07 »
Первый босс это Скерам по гкд кикающий касты, у элемов возможны некоторые проблемы с этим. Но в любом случае он даже от шоков отъезжает.

...бвл(1 босс в ресторе)...
А скерам отьезжает от рефлекта со щита молний даже...

1ts 16 bit

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 23 Декабря, 2012, 10:41:55 »
Соло рейдингом занялся буквально недавно. из чего то выдающегося пока только алиразор 10 герок убил.
будем-с дальше осваивать этот стиль игры )

Elenberg

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 23 Декабря, 2012, 15:46:20 »
накс 10 (паучий,чумной и мерзости кроме тадиуса) чиститься на ура в елеме
накс 10 весь чистится на ура, только делать там нечего особо
на тадиусе непонятно какие проблемы могут быть, 2-ой моб сам прибегает, остается только их убить одновременно
на разувие вызвать элема - законтролить 1 ученика, когда он сдохнет - добить босса
ну на всадниках точно проблем не будет, можете даже ачивку сделать, если вдруг нету - убить за 15 секунд

я чистил токлько тех боссов с которых петы падают в наксе)

Elenberg

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 23 Декабря, 2012, 15:47:20 »

...бвл(1 босс в ресторе)...
А скерам отьезжает от рефлекта со щита молний даже...

в ресторе паритьсо не нуна я на себя щит земли и быстрины с аое фаер тотемом и все)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #149 : 23 Декабря, 2012, 20:00:20 »
Кстати с тотемами там мутно как-то, 1 раз поставил сиаринг и скерам меня сразу же законтролил, второй раз весь бой стоял фаер элем - и нихрена...

закрыть