WORLD OF WARCRAFT

Тема: {Шаманы} В одиночку против боссов  (Прочитано 176318 раз)

klubni4ka

• Новичок
  • *
Re: {Шаманы} В одиночку против боссов
« Ответ #120 : 14 Ноября, 2012, 23:20:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это речь идет о 3й фазе? Меня интересуют ады на фазе после оружий. Как их там развести? Они сами агрятся ведь.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #121 : 18 Ноября, 2012, 10:11:48 »
90 лвл же... элем даже со стафом за ассенданс убивает всех мобов на 3 фазе и еще на кельтаса остается чутка... хз как там у энха с этим, думаю не так круто, но в конце концов бери импр. элементаля огня, он пару штук сам убьет, пока ты 1 заковыряешь)

NTonY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #122 : 22 Ноября, 2012, 08:10:52 »
Да ладно вам разводить, все и так запросто отъезжает на 90м.
На 85 впадло было фармить, но с приходом разочарования от дейликов (и последующего на них положения прибора) нашел себе новую развлекуху.
Зафармил в соло ленточку (корабли и саурфанга в связи с механикой пришлось в 2 тела бить), теперь фармлю по кд феникса, коня, оню и малигоса. Для тех, кто только хочет начать фарм маунта, кратко опишу текущие тактики для элема (для энха все и так должно быть очевидно и просто).

Конь Каражанский
зерг вместе с трешем

Малигос
Если не умеете летать на драконе. Спускаем босса по хп до вихрей, переживаем вихри. Кладем в одно место две искры (стопнув дпс) - тут надо немного боса покайтить чтобы искры ровно положить. Встаем в двойную искру, жмем все кд и доводим босса до 1хп пока он от нас пытается улететь. Проходим фазу на дисках и добиваем босса с одной подачи.
Если же умеете - все просто. Дожидаемся одной искры и зергаем босса (останется 15-25%), затем на драконе добиваем. Главное - вовремя отлетайте от АоЕ и держите на себе хоту.

Оня
Все кд с пула, в третью фазу она переведется очень быстро. Аддов игнорируем (массрут, отброс, станящая палка) и добиваем босса. Бой длится секунд 30  :P

Кель
Чтобы не словить мк, не ставим никаких тотемов.
На фазе с оружием сливаем сначала щит (что бы касты не кикал - бесит просто по человечески), поднимаем посох, баффаем его огнем и юзаем его активку. Врубаем отхилку и под ней сливаем советников. Дальше тупой зерг босса, выхода фениксов на ласт фазе я уже давно не видел.

Удачи в фарме.
Так же в принципе реально фармить Алисразор, но все рейдовые маунты Катаклизма мной получены в актуале, так что я хз что там сейчас как.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2012, 08:13:10 by NTonY »

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #123 : 28 Ноября, 2012, 14:26:29 »
В связи с
Теперь для прохождения рейдовых подземелий, не связанных с дополнением Mists of Pandaria, больше не требуется находиться в составе рейда. Кроме того, противников в таких рейдовых подземельях стало проще победить в одиночку.
Отписывайтесь, кому удастся убить в соло неубиваемых ранее боссов. (например 1-й в БВЛ, Эссенция в БТ и т.п.)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #124 : 29 Ноября, 2012, 19:22:39 »
Ну ваще понерфили для соло-прохождения только ванильные инсты (и мб накс, не ходил), в БТ хожу за вторым глейвом для роги уже месяц+, ничо не поменялось в патче... а эссенция реально за ассенданс умирает, 1 каст сбивается, до второго она не доживает...
Главное не забыть взять в талантах/включить гайданс, иначе убиваешься с 2-3 ЛВБ)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #125 : 02 Декабря, 2012, 01:43:35 »
Хм... задался мыслью разжиться т5... вопрос, 4й босс в ССК Змеином Святилище, его реально убить в Элеме?

Речь о "Повелителе глубин Каратресс" И его Разрушительной молнии!. Молния кастуется примерно раз в 10сек, и станит на две секунды, снимет полстолба здоровья. Просто наброситься на него с криком "шашки наголо!" "Лииирой" не получается. Помимо станов босс периодически откидывает, один из аддов - жрица, пускает смерч который подбрасывает, если её быстро зергануть, босс периодически начинает засовывать тебя в глыбу.

Попробовал по всякому и элемами танчить под талантом, и зергануть под всеми брустами, и кайтить, и аоешить - дальше убийства  одного адда так и не продвинулся : (
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #126 : 02 Декабря, 2012, 03:13:33 »
Да, к слову... попробовал в элеме соло Леди Вайш.

В принципе убить реально вроде. После поднятия сферы с элементаля - обездвиживания больше не наступает, и её спокойно можно отнести к тотему, и отключить его. Есть несколько НО.
- Всех (да даже половины) аддов убить не получается, ибо периодически надо отвлекаться на ползуна и нагу, и долго бегать и искать этого зелёного элема.
- Из-за этого Вайш стакает на себе +дамаг, и растёт в размерах.
- Максимум она настакивает 99стаков, из-за этого её молнии начинают бить по 26.5к, что не критично.
- А вот размер её - критичен, ибо хитбокс становится таким, что при всём желании выделить врагов становится трудно, ибо даже стоя спиной к змеюке, и тыкая в пустое место, выделяется всё равно она.
- Врагов надо выделять, чтобы успеть издали навалять этому ползуну с фир-аурой.
- Самое противное, когда выбегает ползун, нага, и зелёный элем одновременно. Зелёный долго не живёт, найти его надо быстро, площадка для боя там огромная, и тут этот ползёт.
- Проблемы под конец с маной, ибо порегенить норм не удаётся (постоянная беготня), а вся она уходит на отхил, потому как пусть там и 26.5к за выстрел, но если надо бежать, искать зелёного, плюс фирнёт ещё... здоровье может начать заканчиваться.
- Сейчас бежал с 4й сферой к 4му тотему... вов (при рабочем интернете) выбило... Время позднее ппц, сил продолжать нет, так что пруф реальности килла предоставить не могу...
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #127 : 02 Декабря, 2012, 03:40:01 »
Кельтузад в 25 треш. Ни в мк, ни в айс томбу не кидал. Тупой зерг, из войдзон выходим, на ласт фазе больше уделяем внимания отхилу под жуками-аддами.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #128 : 02 Декабря, 2012, 10:45:17 »
Вайшу убивал соло еще на 85...
Каратреша нужно тупо убивать за ассенданс (при 150-200к бурстового дпса этого хватает), а потом кое как запинывать аддов, под молнию прожимаешь гайданс и отхиливаешь ее дамаг :) до второй он не доживает.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #129 : 02 Декабря, 2012, 15:39:18 »
Хм... надо попробовать будет... причём даже скорее так, заставить элема под талантом танчить жрицу, чтобы та не докучала с вихрем, и брустнуть под герой, банками и пр.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #130 : 03 Декабря, 2012, 20:31:43 »
Хм... попробовал брустануть в этого Каратреша, под банками, едой, герой, ассендансом, захиливаясь гайденсом, полностью наплевав на всех аддов, и отправив землянного элема танчить жрицу. Там вроде надо 1.5ляма снести всего, что в принципе возможно секунд за 15-20... но... После того как я снимаю ему 750к здоровья, он впадает в энрагу и... дальше просто говорит мне: "умри" и я умираю. Последняя попытка - ваншот, снял мне 96.8% здоровья.

Видимо механика подразумевает убийство трёх аддов с начала : ((

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #131 : 05 Декабря, 2012, 12:40:04 »
Не подразумевает... Вчера сходил потестить, нормально зерганул его под геро-ассендансом, никто мне ничо не говорил)
Если проблема в входящем дамаге (мб у тебя хант умер и он получил от него тбв?) - возьми астрал шифт и прожимай ближе к половине хп босса, опять же гайданс под ассендансом захилит тебя даже с 1-2% до фула за секунды)
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2012, 12:42:19 by Fallen »

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #132 : 06 Декабря, 2012, 00:13:14 »
Да, всё, я понял в чём моя проблема - мне не хватает примерно 20-30% боссу снести, до того как он ту смерть скастует. Беда скорее всего в руках и в том, что хил-шмот не обеспечивает нужного дамага, а ДДшмота более-менее приличного нет ещё. Сегодня сходил с локом, босс меня ваншотнул, Лок спокойно снёс боссу оставшиеся единицы здоровья.

zero4

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: EU-Warsong
« Ответ #133 : 06 Декабря, 2012, 10:31:56 »
В реалиях 5.1 кто то убивал Разоргора в БВЛ , твинов Аку40 и далее. Советы тактика трипсы? В энхе твины   наскоком не взялись. Отхил банально больше исходяшего дмг  ( 65-66 к в палку ).

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #134 : 07 Декабря, 2012, 11:36:51 »
Ратлгор убивается в ресторе, вешаешь на себя щит, стоишь и контролишь, мобы бегут на тебя, а не на дракона в 90% случаев, после спадения контроля кидаешь ставишь хилинг тайд и фаер элементаля, тотем поднимает на фул, элементаль за 2 аое убивает всех мобов, спокойно добиваешь яйца... профит)
Босса правда долговато ковырять в ресторе, а чо делать? убивал таким образом 85-ым ршамом) на 90 мб и хилится не придется.
Твины... берешь импр. элементалей в таланте, ставишь земного элема по центру комнаты, отправляешь его танчить милика (моб с мечом), сам под герой и ассендансом убиваешь кастера... я с элемами не заморачивался, милик просто не добежал :D
260к бурст дпса хватило)
Все остальное в старых инстах убивается левой пяткой опять же за геру+ассенданс
Единственный трикс - фростбайт чант на пушке на нечистоне, и гера+свич на любой даггер+земной элементаль (бьет физикой) под кристализацию... но после персонального его нерфа - уже не столь критично.

закрыть