WORLD OF WARCRAFT

Тема: В магазине Gear Blizzard началась распродажа «BlizzFest» со скидками  (Прочитано 1351 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В магазине физических товаров Gear Blizzard началась распродажа "BlizzFest", в рамках которой с неплохими скидками можно приобрести более 200 предметов – от футболок до фигурок по самым разным играм компании.:cut:

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Серая футболка по варику выглядит так что её уже носили и несколько раз стирали. ;D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Серая футболка по варику выглядит так что её уже носили и несколько раз стирали. ;D
да в этом близзсторе все вещи какие то пожеванные. еще и за лютый оверпрайс

HuanCarlosHCR

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как обычно оверпрайс... На маркетплейсах есть варианты дешевле и интересней...

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Уважаемые для тупых пожалуйста, для очень тупых и нищих. Кто это всё покупает? Как сказал оратор выше это банально оверпрайс. Да и вообще я один не вижу смысла покупать мерч?

Nosferatty

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемые для тупых пожалуйста, для очень тупых и нищих. Кто это всё покупает? Как сказал оратор выше это банально оверпрайс. Да и вообще я один не вижу смысла покупать мерч?
Как и весь остальной мерч кого угодно за оверпрайс - фанаты, поклонники, любители "официальной" одежды (брендов и пр.), те, кто хотят поддержать компанию (или человека, чей мерч, не суть). Кому не надо - тот не покупает, однако покупателей итак хватает :)
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2025, 11:33:44 by Nosferatty »

Horunto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Было круто, когда они от Fnaticks уходили, закупился знатно тогда  ;D

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Начнём с того, что скидки бывают разными. В прошлый раз я через баера взяла худи за 20 евро (до скидки оно стоило 138), а сейчас даже футболки тут дороже двадцатки. Если тебе оно надо, возьмёшь, если не внук Родшильда, караулишь большие скидки. Фул ценника тут не стоит ничего, ибо дизайн фигня, да товары на этой распродаже-то по Дьябле.

А с тем худи у меня сошлись звёзды. Так-то я Овервотч не не очень, но худи красивое в стиле киберпанка, у меня были деньги, а в шопе хорошая распродажа. И я точно знаю, что в моём городе это худи одно: у меня)

(показать/скрыть)

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кто хочет и может, тот и покупает.
Это банально НЕ оверпрайс. По игрушкам не скажу, но что касается одежды, то цена абсолютно рядовая даже до скидки.

landfall

• Завсегдатай
  • **

Имхо, никогда не понимал прикола покупать тряпки по оверпрайсу, но в целом покупки чего-то эдакого - это да, в этом есть свой шарм. Из своего примера - занимался покупкой и доставкой в десятых мотоцикла из штатов, гнал как некоторые сейчас коллекционку: покупал через стороннюю фирму, она в свою очередь организовала доставку из США в Японию, далее во Владик, там томожка-растоможка и остальной геморрой по перевозке, но зато у меня на руках юбилейный мот 2003года, пусть и за оверпрайс. Но даже с этим не понимаю всего ажиотажа и желания некоторых людей к покупке ширпотреба, шмоток или покупка за 100 баксов пиксельного маунта, а уж темболее, упаси хосподи, компухтерных игрушек за 60-90 тысяч вечнодеревянных, тем более через всяких левых стримеров, которые "мамой клянусь, последние пять кодов от разрабов, отдаю по скидке". Херня это все, как по мне, даже если рассматривать с перспективы "поддержи разраба, иначе он не выпустит Варкрафт4!", не так это работает, а все эти "скидки" на игрушки и околоигровой стафф - развод гоев на шекели.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это банально НЕ оверпрайс. По игрушкам не скажу, но что касается одежды, то цена абсолютно рядовая даже до скидки.
40 баксов за обычную майку с принтом это не оверпрайс? это метаирония какая то?

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Как обычно оверпрайс... На маркетплейсах есть варианты дешевле и интересней...

по варику вообще мало вещей, к сожалению.
Приходится майки ван писовские таскать только)

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
40 баксов за обычную майку с принтом это не оверпрайс? это метаирония какая то?
Да, постметагигасуперАМГ ирония.

Открываем сайт условного Адидас и видим там простые майки, порой и без принтов за 30-100 баксов. И это именно про обычные речь, технологичные варианты для спорта могут перешагивать порог в 100 баксов. Вопросы?

Я не говорю, что 40 баксов это дешево и т.д., я сказал, что цена рядовая. Рядовая она потому что другие продают обычные майки за те же деньги.
Ну и принт, нравится он тебе или нет, но уникальный.

закрыть