WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось событие «Кубок Восточных королевств»  (Прочитано 3591 раз)

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
А после, спустя пару лет, когда они навалят ещё новых наград за огромные ценники - вспоминай, какой из твоих альтов уже получал медали и жетоны, а какой - нет.

Каждый новый сезон гонок -- всё заново, кроме ачивок. Жетоны всегда заново.

система очень неинтуитивная и нелогичная

Она полностью копирует систему конфеток тыквовина, монеток лунного фестиваля, любовной лихорадки и так далее. Единственная разница -- у тех монетки в конце события пропадают, а у гонки остаются причём в валюте, а не в сумках.

Если кто уже давно играет -- для него система не будет неожиданной, остальные могут спросить на нубклубе или в дискордах или в гильдии или в внутриигровом чате.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2025, 12:24:59 by Unplayed »

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Эти полеты сделаны ужаснейше в целом.. как можно лететь на драконе, драконе, сильнейшем фэнтези существе и врезаться в веточку или травинку или кустик и сразу от этого лететь вниз..

Огромаднейший мамонт -- упирается в жёрдочку заборчика или табуреточку и не может пройти, хотя по размерам и весу он должен насквозь пройти целый дом. А в древности слоники даже воды боялись, переходишь -- даже не переплываешь, и призывай заново ;)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Тогда почему моему мейну не дали ни одной монеты? Я им несколько часов назад прошёл все 14 гонок, причём первую из них я специально прошёл во всех режимах на "золотое время", чтобы проверить - и не получил ни одной монеты.

P.S. Вот даже специально сейчас ещё раз мейном слетал на гонку в Чумных Землях. Без квеста. Прошёл обычную гонку на золото - 0 монет. Сложную гонку на золото - 0 монет. Обратную гонку на золото - 0 монет.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2025, 13:16:14 by VaIius »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тогда почему моему мейну не дали ни одной монеты? Я им несколько часов назад прошёл все 14 гонок, причём первую из них я специально прошёл во всех режимах на "золотое время", чтобы проверить - и не получил ни одной монеты.

P.S. Вот даже специально сейчас ещё раз мейном слетал на гонку в Чумных Землях. Без квеста. Прошёл обычную гонку на золото - 0 монет. Сложную гонку на золото - 0 монет. Обратную гонку на золото - 0 монет.

Если гонки конкретным персонажем пройдены, то ничего не дадут. Вообще ничего. Летай альтом. Там как сделано, пролетел на бронзу, монетка, на серебро 2, на золото 3. И больше 3х монеток конкретным персонажем за конкретную гонку в одном из 3х режимов получить нельзя. Если в первый раз сделал на бронзу, то получить награду можно за серебро или золото. А получив за золото, не получишь потом ничего. Не важно, сколько раз повторится событие в игре, у каждого персонажа счётчик наград индивидуальный. На событиях Тыквовина, Лунного и Хмельного фестивалей счётчик каждый год сбрасывается, на гонках (всех, что запускали) - нет.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2025, 13:35:04 by Liberdicta »

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Если гонки конкретным персонажем пройдены, то ничего не дадут. Вообще ничего. Летай альтом. Там как сделано, пролетел на бронзу, монетка, на серебро 2, на золото 3. И больше 3х монеток конкретным персонажем за конкретную гонку в одном из 3х режимов получить нельзя. Если в первый раз сделал на бронзу, то получить награду можно за серебро или золото. А получив за золото, не получишь потом ничего. Не важно, сколько раз повторится событие в игре, у каждого персонажа счётчик наград индивидуальный.
Так я и говорю, что они пройдены несколько лет назад на самом первом Кубке ВК. На этом кубке я не проходил гонки мейном. И мне не дают монет. О том и речь, что получить монеты можно только альтом и только в том случае, если он ранее не получал монеты за эти гонки на прошлых кубках. Т.е. купить все награды можно только с помощью альтов и никак иначе. В этом проблема.

Человек же мне говорит, что оно работает как сладости на Тыквовин - и каждый новый кубок сбрасывает прогресс, чтобы персонажи могли повторно получать монеты. Но нет, повторно получать монеты одним нельзя, если он когда-то в прошлом уже однажды их получал.

Из чело я делаю вывод, что гемдизайн данного события - говно. Это провокация на безальтернативный гринд альтами.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2025, 13:37:36 by VaIius »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Если не ошибаюсь, раньше за квест давали то ли 70, то ли 100 монет.Помню, когда была гонка в запределье, там гонок было меньше и монетки фармились альтами быстрее чем в других материках, тогда и накопил штук 900 монет, и хорошо что так сделал. А сейчас эти наркоманы снизили жетоны до 10 штук за ВСЕ гонки. Что не так с ними?)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Так я и говорю, что они пройдены несколько лет назад на самом первом Кубке ВК. На этом кубке я не проходил гонки мейном. И мне не дают монет. О том и речь, что получить монеты можно только альтом и только в том случае, если он ранее не получал монеты за эти гонки на прошлых кубках. Т.е. купить все награды можно только с помощью альтов и никак иначе. В этом проблема.

Это не проблема. Это особенность события. На событиях Любовной лихорадки, Тыквовина, Лунного и Хмельного фестивалей счётчик каждый год сбрасывается, на гонках - нет. Потому что остальные события имеют календарную привязку (событие прошло - валюта сбросилась), а гонки не имеют своего времени проведения. Это мероприятие прокладка между большими событиями.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Человек же мне говорит, что оно работает как сладости на Тыквовин - и каждый новый кубок сбрасывает прогресс, чтобы персонажи могли повторно получать монеты. Но нет, повторно получать монеты одним нельзя, если он когда-то в прошлом уже однажды их получал.

Из чело я делаю вывод, что гемдизайн данного события - говно. Это провокация на безальтернативный гринд альтами.

Не знаю, как ты читаешь текст. Но гонки не равны другим событиям в игре по механике сбора валюты. Кубок Восточных королевств проводится в третий раз. Ущербная механика сбора валюты была уже на 2м. И ничего они не поменяли.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Таки стоп. А в чём проблема пройти событие альтом? Тьфу-ты, забыла, что больше половины игроков ВОВ играет только одним персонажем. Ну сочувствую, чё.

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:0 (+2 | -2)
Таки стоп. А в чём проблема пройти событие альтом? Тьфу-ты, забыла, что больше половины игроков ВОВ играет только одним персонажем. Ну сочувствую, чё.
Сочувствую тоже. Для меня игра - это всё же приключение. Какое уж есть, но я пытаюсь развлекать себя как могу. Альтов у меня вагон, но чисто для проф. Играть я ими не горю вообще никаким желанием. Но эти бичи не оставляют выбора.

Но это ещё ладно. Всё это событие в принципе задизайнено рукожопами. Вот как обычный игрок должен понять, что квест, который дал награду мейну - будет давать награду и альтам? Это в аддоне, где все подобные квесты были сведены к 1 награде на учётку. А как обычный игрок должен догадаться, что альтам просто с нихера дают монеты, если все медали уже получены и зафиксированы в ачивках с синей рамкой (т.е. на всю учётку)? Тем более, если он слетал мейном - и тому ничего не дали. А как обычный игрок спустя некоторое количество лет будет вспоминать, каким из своих альтов какую конкретно гонку он прошёл или не прошёл, чтобы получить несколько лишних монет для будущих наград? Просто целый ряд элементарных вопросов, которыми должны задавать разработчики, а не игроки. Но увы.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Дык ониж понерфили квест жоска. Когда я проходил альтами, проходя все маршруты, и сдавая квест лутал 120-130 жетонов. Тогда еще за золото давали 3, серебро 2, и 1 за бронзу. Сейчас же пройдя все маршруты и сдав кв, ты полутаешь 24 жетончика.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
2. Вы не учли, что для большинства/некоторых пролететь все гонки на золото или платину или адамантит -- трудно, и вот там уже вступает в игру упрощение типа возможности альтом протелеть всё на бронзу и тоже получить награды. Просто надо тремя персонажами будет пролететь.
Что там трудного?
Баг с бесконечным ускорением со времён дф до сих пор не исправлен.

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
Закрабил все предметы на трех чарах. на первом все на золото, на втором все маршруты так себе прошел, вышло 136, на третьем 60 потребовалось всего для того, чтобы добить все айтемы.

Unlishader

• Новичок
  • *
Re: Началось событие «Кубок Восточных королевств»
« Ответ #28 : 02 Сентября, 2025, 01:06:37 »
Правильно ли я понимаю, что ивент все еще для 30+ (несмотря на то, что "высший пилотаж" уже давно с 10)?

закрыть