WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось событие «Кубок Восточных королевств»  (Прочитано 3575 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С 26 августа по 9 сентября Всадники Азерота проводят событие "Кубок Восточных королевств", в дни которого наездники смогут поучаствовать в гонках на драконах по Восточным королевствам. Во время двух недель игроки могут испытать себя в залетах по различным локациям старого континента в обычном и сложном режимах, а также в обратном варианте, чтобы получить многочисленные достижения и валюту, на которую приобретаются предметы из косметического комплекта доспехов и несколько опций внешности для драконов.:cut:

В данном руководстве представлены все детали и награды события:

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Там новые награды добавили

6 шмоток на трансмог
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2025, 07:54:48 by Lurcis »

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А подскажите такую штуку. У меня все кубки были пройдены на всех сложностях на золото. Чтобы купить всё - мне ещё не хватает очень прилично монет (около сотни). Я взял квест на 10 монет. Прохожу гонки - и не получаю монет за прохождение самих гонок. Получается, что 10 монет за квест - это максимум, что я могу получить в ходе ивента? Или я что-то упускаю?

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
А подскажите такую штуку. У меня все кубки были пройдены на всех сложностях на золото. Чтобы купить всё - мне ещё не хватает очень прилично монет (около сотни). Я взял квест на 10 монет. Прохожу гонки - и не получаю монет за прохождение самих гонок. Получается, что 10 монет за квест - это максимум, что я могу получить в ходе ивента? Или я что-то упускаю?

Создайте альта
Культовый Мэйдж

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:0 (+2 | -2)

Создайте альта
ОМГ, эти бичи ещё и не пошарили этот нуднейший квест на учётку? Я сейчас допройду мейном - и перепроверю. Но если они хотят, чтобы эту нудятину на 14 гонок по всему континету проходили кучей альтов - это прям ублюдочное свинство с их стороны.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Создайте альта
ОМГ, эти бичи ещё и не пошарили этот нуднейший квест на учётку? Я сейчас допройду мейном - и перепроверю. Но если они хотят, чтобы эту нудятину на 14 гонок по всему континету проходили кучей альтов - это прям ублюдочное свинство с их стороны.

А если бы пошарили -- то вы бы жаловались, что нет монеток ;)

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Еще на первом кубке Калимдора прошел мейном и одним альтом, ради монеток. С тех пор все награды покупаются без проблем, даже лишних монет достаточно остается с других кубков.

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+1 | -2)
А если бы пошарили -- то вы бы жаловались, что нет монеток ;)
Это работает не так. С позиции геймдизайна, если разработчики осознанно закладывают возможность подобного гринда через задрачивание одного и того же контента кучей альтов, то существует крайне высокая вероятность, что они заложили такую возможность в ценники наград. Т.е. сейчас новые награды у вендора стоят 15-25 монет. А если бы возможности унылого гринда не было - ценники были бы условно в районе 5-10 монет за предмет. Т.е. вот эта срань, которую они пихают - это просто самый приметивнейший разводняк на унылый гринд. Абсолютно конченный геймдизайнерский подход прямиком из мобильных гриндилок и третьесортных азиатских ММО.

Еще на первом кубке Калимдора прошел мейном и одним альтом, ради монеток. С тех пор все награды покупаются без проблем, даже лишних монет достаточно остается с других кубков.
И как? С учётом новых наград, на всё хватает? Я прошёл все гонки на золото мейном, и сейчас прошёл квест на 10 монет. У меня в наличии осталось 0 монет, а товаров в магазине осталось на 70 монет. Т.е. чтобы купить оставшиеся трансмоги - мне нужно пройти квест на 14 гонок за 7 альтов. Т.е. суммарно пройти минимум 98 гонок и потратить дохералион минут времени на всё это. Так что где-то у нас математика не сходится. Только если вы ВСЕ предыдущие кубки дополнительно проходили одним альтом - тогда мб цифры сойдутся.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2025, 09:50:20 by VaIius »

Unplayed

• Ветеран
Это работает не так. С позиции геймдизайна, если разработчики осознанно закладывают возможность подобного гринда через задрачивание одного и того же контента кучей альтов, то существует крайне высокая вероятность, что они заложили такую возможность в ценники наград. Т.е. сейчас новые награды у вендора стоят 15-25 монет. А если бы возможности унылого гринда не было - ценники были бы условно в районе 5-10 монет за предмет. Т.е. вот эта срань, которую они пихают - это просто самый приметивнейший разводняк на унылый гринд. Абсолютно конченный геймдизайнерский подход прямиком из мобильных гриндилок и третьесортных азиатских ММО.

1. Вас никто не заставляет воообще квест делать, тем более что за квест всего 10 монет, можете просто сразу летать понравившиеся гонки. Учитывая сколько монеток надо и что одним персом не хватит -- проще ещё альтами по-быстрому простые пролететь и не рвать попу об метлу на сложных.

2. Вы не учли, что для большинства/некоторых пролететь все гонки на золото или платину или адамантит -- трудно, и вот там уже вступает в игру упрощение типа возможности альтом протелеть всё на бронзу и тоже получить награды. Просто надо тремя персонажами будет пролететь.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2025, 10:08:18 by Unplayed »

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
1. Вас никто не заставляет воообще квест делать, тем более что за квест всего 10 монет, можете просто сразу летать понравившиеся гонки. Учитывая сколько монеток надо и что одним персом не хватит -- проще ещё альтами по-быстрому простые пролететь и не рвать попу об метлу на сложных.

2. Вы не учли, что для большинства/некоторых пролететь все гонки на золото или платину или адамантит -- трудно, и вот там уже вступает в игру упрощение типа возможности альтом протелеть всё на бронзу и тоже получить награды. Просто надо тремя персонажами будет пролететь.
Вы квест вообще проходили? 10 монет за ВСЕ 14 гонок. Там нет выбора пройти гонки попроще или посложней. Ты либо проходишь все 14 гонок - и получаешь 10 монет. Либо не получаешь ничего. Все медали уже давно получены. На покупку оставшихся наград надо 70 монет. Т.е. пройти 98 гонок за 7 альтов. Вот это прям контентище!

Kety

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Эти полеты сделаны ужаснейше в целом.. как можно лететь на драконе, драконе, сильнейшем фэнтези существе и врезаться в веточку или травинку или кустик и сразу от этого лететь вниз..

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Вы квест вообще проходили? 10 монет за ВСЕ 14 гонок. Там нет выбора пройти гонки попроще или посложней. Ты либо проходишь все 14 гонок - и получаешь 10 монет. Либо не получаешь ничего. Все медали уже давно получены. На покупку оставшихся наград надо 70 монет. Т.е. пройти 98 гонок за 7 альтов. Вот это прям контентище!

Дак не делайте этот квест, о чём вам уже сказано. Можно в гонках участвовать и без него ;) Много не потеряете.
Мы говорим на разных языках? Мне гонки нахрен не впёрлись. Я уже все эти гонки несколько лет назад прошёл на золото все до единой. Мне нужны жетоны для покупки новых наград. А единственный способ их получить - делать этот унылый квест на прохождение всех 14 гонок. Других способов получить жетоны и купить оставшиеся трансмоги не существует. Т.е. либо гриндить одни и те же гонки по несколько раз кучей альтов, либо никак - в этом проблема.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Дак не делайте этот квест, о чём вам уже сказано. Можно в гонках участвовать и без него ;) Много не потеряете.
Мы говорим на разных языках? Мне гонки нахрен не впёрлись. Я уже все эти гонки несколько лет назад прошёл на золото все до единой. Мне нужны жетоны для покупки новых наград. А единственный способ их получить - делать этот унылый квест на прохождение всех 14 гонок. Других способов получить жетоны и купить оставшиеся трансмоги не существует. Т.е. либо гриндить одни и те же гонки по несколько раз кучей альтов, либо никак - в этом проблема.

Золото в ачивке получено в прошлых полётах. Квест не взял. Припёрся в элвинский лес и на расслабоне бронзу пролетел.

[26/08 14:40:01] Вы получаете валюту – [Жетон всадников Азерота]х1

Ну и?

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Золото в ачивке получено в прошлых полётах. Квест не взял. Припёрся в элвинский лес и на расслабоне бронзу пролетел.

[26/08 14:40:01] Вы получаете валюту – [Жетон всадников Азерота]х1

Ну и?
Ок, я уже разобрался. Надо было чуть понятней пояснять. Суть такая: монеты дают за каждую медаль всего 1 раз на персонажа. Т.е. если пролететь другим персонажем на время для медали, то ему тоже дадут монету. Хотя ни ачивок, ни саму медаль он не получит и не увидит, так как они уже получены на учётку.

В общем - система очень неинтуитивная и нелогичная. В таком формате нафармить оставшиеся 70 жетонов будет чуть проще, но сама эта система в целом задизайнена отвратительно. Так как тебя принуждают проходить одни и те же гонки снова за альтов. Иначе никак.

P.S. А после, спустя пару лет, когда они навалят ещё новых наград за огромные ценники - вспоминай, какой из твоих альтов уже получал медали и жетоны, а какой - нет.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2025, 11:08:37 by VaIius »

VaIius

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Эти полеты сделаны ужаснейше в целом.. как можно лететь на драконе, драконе, сильнейшем фэнтези существе и врезаться в веточку или травинку или кустик и сразу от этого лететь вниз..
Самого такие моменты вымораживают. Особенно когда дракон не начинает лететь вниз, а просто на месте останавливается и стоит на воздухе, потому что там под ним какая-то микротекстурка еле заметной веточки. В такие моменты хочется, чтобы оно работало как в РДР2, где если на лошади на полном ходу влетаешь во что-то, то чтоб прям куборем и со смертельным исходом - это было бы хотя бы красиво )

закрыть