WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью MarcelianOnline с авторами Midnight: классы, специализации, дизайн сражений и новые рейды  (Прочитано 4059 раз)

Yemmi

• Новичок
  • *
На игре хилом меня всегда удручает, что надо постоянно ручками цель выбирать! Я только поэтому за хилов играю в 10% всего моего игрового времени. Помню в районе БК вроде был хилбот - так он охрененно правильно цели помогал выбирать, я только хилки жал. Вот это был геймплей! Но конечно же близзюки-говнюки всё это занерфили в хлам. Определённо, если бы девелоперы внесли изменения, что при нажатии некой хил абилки, цель выбиралась бы неким осмысленным образом на основе массы данных (хилбот же ещё 100 лет назад это умел), то это реально упростило бы весь процесс и народ бы массово потянулся хилить!

Unplayed

• Ветеран
А проблему можно решить очень легко - давать хилам / танкам сумки с голдой, шмотом, петами, регами итд. за пройденный инст. И найти баланс, чтобы все дд на шамах, палах, пристах итд. не пытались в инсты вставать только в роли хила / танка.

При недостаче какой-то роли в автоматических группах появляется пометка бонуса и игрок с этой ролью получит и сумочку, и золотишко. Или это тоже сломали?

sintineal

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
где игроки смогут заранее указать, что именно их интересует: серьёзная игра на таймер эпохального+ подземелья, спокойная игра даже без укладывания в таймер, или вы сможете сразу всех предупредить о своей неопытности, и прочее.

Вот это отлично, я всю жизнь (с 3.3) играл за ршама, сейчас перешел на бдк, и если в героики я хожу без проблем, то перебороть страх пойти в эпох даже 0 не могу, так как наше общество стало токсичным

Да а какой толк от этих нововведений, если бы они под угрозой бана заблокировали raider io и собственный рейтинг, то это все может как то и имело бы смысл, но актуальные игроки в WOW уже накормлены тем, что если хочешь в М+, то будь добр иметь 2400 рио, на примере меня, я в мифики не большой любитель ходить рейтинг набивать, но не значит что не могу пройти тот же 10 ключ, Сейчас рейтинг 1700, только за счет того что ходил в М+ в которых мне нужен лут...

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
На игре хилом меня всегда удручает, что надо постоянно ручками цель выбирать! Я только поэтому за хилов играю в 10% всего моего игрового времени. Помню в районе БК вроде был хилбот - так он охрененно правильно цели помогал выбирать, я только хилки жал. Вот это был геймплей! Но конечно же близзюки-говнюки всё это занерфили в хлам. Определённо, если бы девелоперы внесли изменения, что при нажатии некой хил абилки, цель выбиралась бы неким осмысленным образом на основе массы данных (хилбот же ещё 100 лет назад это умел), то это реально упростило бы весь процесс и народ бы массово потянулся хилить!
вот бы игра сама игралась. Тупые разрабы заставляют играть в игру!!!
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Да а какой толк от этих нововведений, если бы они под угрозой бана заблокировали raider io и собственный рейтинг, то это все может как то и имело бы смысл, но актуальные игроки в WOW уже накормлены тем, что если хочешь в М+, то будь добр иметь 2400 рио, на примере меня, я в мифики не большой любитель ходить рейтинг набивать, но не значит что не могу пройти тот же 10 ключ, Сейчас рейтинг 1700, только за счет того что ходил в М+ в которых мне нужен лут...
Правильно, убираем из соревновательного режима основной показатель. Правда, всё ещё все будут видеть какие ключи ты закрыл и ориентироваться на это, но так далеко на нубклабе не думают. Хотя можно и эту инфу скрыть и набирать людей чисто по илвл. Хотя всё равно не круто, илвл тоже скрываем. Теперь набираем только по классу. Да в принципе класс тоже можно скрыть, а то слишком токсичный режим получается. И сидим набираем по нику, зато гадский ужасный плохой рейтинг побороли
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
А за дд не надо таргет выбирать? Аа ну правильно, надо же БАДАБУМ делать, а потом стоять и ковырять самый жирный таргет по 5 минут, потому что играть по приоритетным таргетам - это для лохов...

Unplayed

• Ветеран
А за дд не надо таргет выбирать?

Вы не поверите... esc-параметры-бой и там внизу галочка ;)

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Много ли будет страдающих сурвов что спек теперь для танкования?
Да много. У тебя в комьюнити до сих пор вспоминают, что гадские близзы отобрали у сурва ружьё или отдали дх форму
Поиграй классом 10 лет с луком и когда у тебя его отберут и сделают недомили посмотрим на тебя

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Поиграй классом 10 лет с луком и когда у тебя его отберут и сделают недомили посмотрим на тебя
ого, у всего класса лук отобрали? Бедненький

Yemmi

• Новичок
  • *
Ну ты и сравнил ))) за дд я таргет на изи выбираю табом и очень быстро могу проскроллиться по целям да хоть два полных цикла за 1-2 секунды, а за хила я пялюсь в групповые фреймы, делаю очень быстрый анализ, кого выбрать в цель, нажимаю на фрейме этого чарика определённую хилку с шифтом, контролом или альтом, потом в судорожном темпе выбираю следующую цель итд. Причём мне постоянно надо пялиться в групп фреймы, даже когда я дамагаю хилом.

Ты, короче, сравнил несравнимое. Ну или может я вообще неправильно хилю, но на стримах видел как хилят профи, они также тупо выбирают цели и тыкают в них свои ctrl / shift / alt + абилка только всё быстрее делают чем я.

Но от этого, процесс хиляния проще не становится - вот с хилботом почти 20 лет назад хилить было чудесно! Когда тебе не надо думать кого выбрать в цель. А да, тогда ещё хилов и дамажить не заставляли.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Маусовер - ну да, ну да, пошел я нахер
В рейде ты и так в большинстве случаев аое хилы жмешь, в ключах дамаг предсказуемый на 99% за исключением косяков пати, но для того и нужна прокладка между клавиатурой и креслом, чтобы реагировать на такие ситуации.

Когда тебе не надо думать кого выбрать в цель. А да, тогда ещё хилов и дамажить не заставляли.
Думать вообще вредно, да. Пагубное занятие.
Да кто эти люди, которые вас дамажить заставляют на хилах? Они здесь сейчас, в одной комнате?

Yemmi

• Новичок
  • *
Маусовер - ну да, ну да, пошел я нахер
...
Да кто эти люди, которые вас дамажить заставляют на хилах? Они здесь сейчас, в одной комнате?
1. Я вообще не хожу по мифик инстам, особенно хилом. Я хилю казуально и я сразу написал, что я очень редко это делаю и только на прокачке. Маусовер пробовал, мне неудобно ни разу.
2. Понятно, что меня никто не заставляет дамагать на хиле (я это делаю когда желание есть и группа жирная, сильно не проседает), но все матёрые хилы в мифик плюсах дамагают и некисло дамагают.

К чему этот спор? Вот я как казуальный хилер утверждаю, что хилить вообще неудобно через выбор в групповых фреймах. И это легко можно пофиксить, и хилов станет в разы больше. Если ты несогласен - твои проблемы. )

georgy123

• Завсегдатай
  • **
А чего это люди решили, что именно ночнорожденные подходят для убийц демонов? По-моему, орки больше впишутся, как это любят говорить, по-лору. Или таурены Крутогорья. Что то, что те были в раскраске скверны, а вот ночнорожденные нет

закрыть