Жрец и паладин осязаемы. Ты можешь посмотреть и сказать, ну вот этот милишник, а вот этот маг. Этот в ткани, а тот в латах, вообще не похоже.
А некромант нет, в итоге это несбывшаяся мечта, розовый мир фанбоев близзорт, каждый представляет его по своему не имея осязаемой опоры, потому и кричат что дк это не то.
А чем Паладины и Жрецы “осязаемы“, нежели некроманты? Тем, что они есть в игре и можно зайти в меню персонажа и увидеть, что один носит ткань, а другой латы?
Ну так когда такой класс добавят, то мы тоже будем осязать, судя по такой логике…
Вопрос вообще странный. Максимально логично, что некромант представляет из себя Кастера, дебаффера. Когда у ДК функции мили дд и танка.
Да даже если отходить от концепции разницы в одежде: Тот же Холи Пал - это Латы. Нет никакой логики в привязанности одежды и вариации класса.
Некр вполне может быть в латах или кольчуге и носит древковое, или щит с кинжалом, на манер шамана. Ограничения лишь в голове у разработчиков которые реализуют.
Мне, к слову, идея с тканевыми некрами нравится меньше, чем вышеупомянутый реф с диабловскими некрами
Ну видишь, все, раскол в коммюнити. Зови теперь того чела 1х1 за оргриммар, будете выяснять чья концепция некроманта лучше.
Да и некромант в диабле... Ну я вот им всегда через кровь играл, а вы тут про петов и дебаффы. Я же говорю, не понято, чего вы хотите.
За паладина и жреца ты можешь поиграть, потому они осязаемы, а некромант он лишь в твоей голове и у каждого в голове свой некромант.
Все еще не понимаю чем вас не устраивает анхолик.
Латы -- есть
Двуручка -- есть
Призывает мертвых? -- призывает
Дебаффы накладывает? -- накладывает
Рдд -- зависит от меты и патча. Но в целом его можно собрать в урон от болезней и накидывать их с расстояния.
Хоть убейте, я не понимаю, что подразумевается под
осязаемостью . Что это за эфемерное мерило доступа в играбельные классы?
Как и не могу понять, почему некоторые люди отрицают различия ДК и некра,а пример с палами и пристами для них не аргумент. А чем тогда фаер маг от дестрика отличается для вас? Для меня, например, долгое время казалось, что коты и роги это +- одно и тоже геймплейно: комбопоинты, доты, инвиз.
Нам целое дополнение про магию смерти представили, которую те же дк не используют, но могли бы использовать некроманты. Да, они бы все так же нежить призывали, и что? У нас есть ханты и локи с петами, в чем проблема дать их еще одному классу? Ладно, пусть не скелеты, а призраки бы летали. У нас есть фракция нежити-вампиров, но чистого кастера с магией крови нет. Возвращаясь к тому же ШЛ, можно взять магию любого ковенанта и сделать под нее спек. Как вам идея некроманта, топящего за баланс, перерождение и цикл жизни-смерти, использующий не только смерть и разложение, но и магию природы.
Короче, можно придуть что угодно, хоть классического мага через призыв нежити, урон через чуму, даже хилера через алхимию или жертвования своим хп, хоть мага с магией из шл. И наличие дк вот вообще никак не мешает ему.