WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы анонсом третьей специализации охотника на демонов?  (Прочитано 5602 раз)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Посмотрим как с балансом других классов и спеков справятся. Вот у пробудителей добавили третий спек насыщателей и долго ли он прожил?

Unplayed

• Ветеран
Посмотрим как с балансом других классов и спеков справятся

Как обычно: никак©

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Посмотрим как с балансом других классов и спеков справятся. Вот у пробудителей добавили третий спек насыщателей и долго ли он прожил?
побольше чем фералы

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Нет, я хочу шамана танка, который имеет норм скиллы земли для защиты.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
Дх в принципе один из самых имбовых миликов в плане утилити, что может быть сильнее когда его сделали в рдд. Ведь рдд это самый выигрышный стиль дамагера ибо в мили есть механики когда приходится отбегать останавливать дпс то рдд всегда дамажит. Лично я предполагал что будет милик из-за своего типа оружия. Ведь тот же рога или вар не имеет рдд, и у того же роги все 3спека мили из-за своего типа оружия. Плюс в игре стало слишком много рдд если посчитать по спекам если считать ауга будет 11 спеков + 1 новый дх 12 спеков рдд. не считая сурва он все же не совсем рдд. Миликов всего 10 спеков если считать сурва, сурва не могу определить в точный стиль но все же он мили дамагер, пока выходит рдд спеков больше из-за этого и предполагал примерно так
Половина всех аое и таргет абилок летят так же в кастеров, им надо бегать, кроме нескольких спеков которые хоть как то за счет дотов норм себя чувствуют, остальные теряют дпс. Будучи миликом гораздо проще прыгнуть условно вправо продолжая автоатаки и скилы, чем кастером. Пересел в 3 сезоне на дх как раз по этой причине, надоело стопкастить и бегать за рдд за последний аддон.

Ну а по сабжу - ждал скорее Драктиров танков, чем это.

Voodi.

• Завсегдатай
  • **
если без потери дпс можно быть полноценным ренджем то доволен

QwedRagosa

• Новичок
  • *
Очень похоже на то, что мобильность будет сливаться на механику спека, а не на саму мобильность и ето плохо.

На всех роликах показано, что эти шарды с таргета отлетают просто по всей округе и бегай-собирай, трать на это свою мобильность, трать на это время, в рейдах и прочих людных замесах изволь еще заметить где эти шарды лежат. В файтах с позиционкой тоже проблемы будут, ибо Деворер похоже обязан бегать по округе. И это еще не говоря о том, что ему периодически надо будет в мили залетать. xd

Надо будет смотреть что в итоге сделают, но из того что показали пока создается впечатление лютой духоты в беготне за шардами и судорожными перебежками из ренджа в мили и обратно.

Unplayed

• Ветеран
Нет, я хочу шамана танка, который имеет норм скиллы земли для защиты.

Тралл хреново танчил в рейде на Безумии Смертокрыла. Совершенно не держал агро и не контролил всё поле боя. Фи, а не танк. Зато победу приписал себе (и остальным выхолощенным аспектам).

Вряд ли игровой персонаж-шаман получится лучше ;) Вероятно, офтанк, но не мт.

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
Доволен я новым спеком ДХ?! Не знаю, я мейню паладина.

Makinami

• Старожил
Если бы был полностью РДД - был бы доволен. А гибрид пока что мне смотрится как тот же хавок, просто с другими приоритетами перекрашенных в фиолетовый спелов. Может конечно где то среди миллиона видео с выставки есть конкретный геймплей уже и там он наяривает вполне в РДД, просто в 20 метров, тогда еще ладно, но не видел.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Дх в принципе один из самых имбовых миликов в плане утилити, что может быть сильнее когда его сделали в рдд. Ведь рдд это самый выигрышный стиль дамагера ибо в мили есть механики когда приходится отбегать останавливать дпс то рдд всегда дамажит. Лично я предполагал что будет милик из-за своего типа оружия. Ведь тот же рога или вар не имеет рдд, и у того же роги все 3спека мили из-за своего типа оружия. Плюс в игре стало слишком много рдд если посчитать по спекам если считать ауга будет 11 спеков + 1 новый дх 12 спеков рдд. не считая сурва он все же не совсем рдд. Миликов всего 10 спеков если считать сурва, сурва не могу определить в точный стиль но все же он мили дамагер, пока выходит рдд спеков больше из-за этого и предполагал примерно так

А в чём ютилити то? Тучка и клетка вот и всё что может предложить дпс ДХ, рядом с дк, рогой или тем более палом и рядом не валялся. Дамажит последнее время весьма средне, главная польза это дебаф для кастеров а в остальном польза для партии весьма сомнительна.

А в целом мне кажется идея добавлять спеки, а не класс весьма здравая, не придётся придумвать им рейд бафы думать как впихнуть в мифик ростер, а новый геймплей запилить можно.

sintineal

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Самому имбовому и легкому для игры классу дадут ещё один спек что может пойти не так ? Ну будут теперь пачки из одних дх по ключам бегать, близы же не могут отбалансить нормально, в первый патч выхода спека это всегда будет лютая имба, а тут ещё и на дх, просто комбо что бы кроме дх никого не было. Буду рад ошибаться и близы смогут в баланс.
В каком месте самый имбовый и самый простой? Чем легче фроста, ретрика, бма, баланса?

Deathcharge

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Firemaw
По факту те же яйца в профиль. Он даже по сути никакой не рдд спек. Тот же мили спек с отбеганием.. Ну то есть не понятно зачем вводят. Имитация деятельности. Очередной позор в общем от мабов.

NoFixedName

• Новичок
  • *
Нужна специализация ещё лекаря скверной, чтобы наконец ходить спокойно в 20 дх в мифик рейд.  А новой специализации дать бл чтобы у шаманов всяких не было шанса попасть в такую пати

А барабаны удалили разве? 0.0

Софрэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Если он будет полноценным ренджом на 40метрах, то создам секси эльфити ради бг40. А если будет как дракон-кастрат с 25-30м — то и создавать не стану.
Культовый Мэйдж

закрыть