WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы анонсом третьей специализации охотника на демонов?  (Прочитано 5596 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Охотник на демонов появился в World of Warcraft в далёком 2016 году и стал вторым героическим классом в игре. От прочих классов отличался он тем, что обладал лишь двумя специализациями. Игроки довольно долго мечтали о третьей специализации и активно фантазировали, какой она может быть. И вот, вместе с официальным анонсом Midnight появилась новость и о появлении долгожданной третьей специализации охотника на демонов. :cut:

"Пожиратель" разительно отличается от своих собратьев по оружию. Прежде всего, вместо магии Скверны он полагается на силы Бездны. Также сражается он не в ближнем бою, а на дистанции. Чтобы всё было более логично с точки зрения лора, охотниками на демонов теперь смогут быть и эльфы Бездны.

Остались ли вы довольны анонсом третьей специализации для охотника на демонов? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2025, 07:56:43 by Wishko »

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Дх в принципе один из самых имбовых миликов в плане утилити, что может быть сильнее когда его сделали в рдд. Ведь рдд это самый выигрышный стиль дамагера ибо в мили есть механики когда приходится отбегать останавливать дпс то рдд всегда дамажит. Лично я предполагал что будет милик из-за своего типа оружия. Ведь тот же рога или вар не имеет рдд, и у того же роги все 3спека мили из-за своего типа оружия. Плюс в игре стало слишком много рдд если посчитать по спекам если считать ауга будет 11 спеков + 1 новый дх 12 спеков рдд. не считая сурва он все же не совсем рдд. Миликов всего 10 спеков если считать сурва, сурва не могу определить в точный стиль но все же он мили дамагер, пока выходит рдд спеков больше из-за этого и предполагал примерно так
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Да. Но хочется что бы вместо глеф или доп. можно было с косой бегать как Аллари Пожирательница Душ. и Арте специализации.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Самому имбовому и легкому для игры классу дадут ещё один спек что может пойти не так ? Ну будут теперь пачки из одних дх по ключам бегать, близы же не могут отбалансить нормально, в первый патч выхода спека это всегда будет лютая имба, а тут ещё и на дх, просто комбо что бы кроме дх никого не было. Буду рад ошибаться и близы смогут в баланс.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да так себе. Дх был одним из моих нелюбимых классов из за того, что у него самая тупая ротация в игре. 1, 2, 1, 2, 1, 2 и т.д. При этом он с этой ротацией нифика не дамагает, ибо как и шп зависит от кд. Если новый спек будет получше, то ок. Что касается лора, то терь это все очень странно. Ибо он был демон хантером, а теперь победил своей яростью еще и войд. Ну и как он теперь должен называться?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Дх в принципе один из самых имбовых миликов в плане утилити, что может быть сильнее когда его сделали в рдд. Ведь рдд это самый выигрышный стиль дамагера ибо в мили есть механики когда приходится отбегать останавливать дпс то рдд всегда дамажит. Лично я предполагал что будет милик из-за своего типа оружия. Ведь тот же рога или вар не имеет рдд, и у того же роги все 3спека мили из-за своего типа оружия. Плюс в игре стало слишком много рдд если посчитать по спекам если считать ауга будет 11 спеков + 1 новый дх 12 спеков рдд. не считая сурва он все же не совсем рдд. Миликов всего 10 спеков если считать сурва, сурва не могу определить в точный стиль но все же он мили дамагер, пока выходит рдд спеков больше из-за этого и предполагал примерно так
соболезную тому учителю, которому приходилось твои сочинения проверять

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Нет! И в целом на дх похрен.

statsena

• Новичок
  • *
Если сделают интовиком с косой, то может даже поиграю. Но то что поленились даже оригинальную форму нарисовать (перекрашенная в темный цвет форма хавока не считается), конечно печалит

GrossPanda

• Старожил
Очень доволен, ведь я играю на дх (нет)

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
От самого анонса ни холодно ни жарко. На реализацию на релизе посмотрим. Пока — meh.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Самому имбовому и легкому для игры классу дадут ещё один спек что может пойти не так ? Ну будут теперь пачки из одних дх по ключам бегать, близы же не могут отбалансить нормально, в первый патч выхода спека это всегда будет лютая имба, а тут ещё и на дх, просто комбо что бы кроме дх никого не было. Буду рад ошибаться и близы смогут в баланс.
Ты чет попутал, здесь спек дают ДХ а не обычным хантам.

Unplayed

• Ветеран
Да так себе. Дх был одним из моих нелюбимых классов из за того, что у него самая тупая ротация в игре. 1, 2, 1, 2, 1, 2 и т.д.

Вытащи на панельку "однокнопочный помощник". И у тебя ротация будет 1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1. Ах да, ты же не играешь в игру по твоей легенде...

Unplayed

• Ветеран
Рдд с инстант кастами? Ещё один вылитый охотник получится, только не универсальный охотник, а только на демонов? Если не инстант -- то ещё один лок снова и опять. Зачем? Почему, мистер Андерсон, во имя чего?

А что у него будет с мобильностью, "рывок" и "танец" у рдд как-то странно будут выглядеть, и необходимость бегать вокруг, собирая высратые фиолетовые сферки ну тоже будет улыбательной.

brikko

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Нужна специализация ещё лекаря скверной, чтобы наконец ходить спокойно в 20 дх в мифик рейд.  А новой специализации дать бл чтобы у шаманов всяких не было шанса попасть в такую пати

HuanCarlosHCR

• Новичок
  • *
Идея хоть и странная, но любопытная и интересная... Вот бы реализация не подкачала...

закрыть