Цитата: Мэбиус от 22 Августа, 2025, 22:47:01Цитата: VaIius от 22 Августа, 2025, 22:02:12Цитата: OmegaBlade от 22 Августа, 2025, 21:59:51Это типичная украинская позиция - мы бедные, мы ни в чем не виноваты. А когда тыкаешь носом в то, что происходит и что не было бы войны, а даже когда ее допустили власти Украины - она бы закончилась в том же месяце или через год или через 2 - но там хотели повоевать и сами прямо это говорят (не скрывая вообще ничего)). К сожалению критическое мышление у тех, кто так пишет - около 0 и толку с таких нетРасскажи это моей маме, которая умерла в 2022 из-за вторжения. Ублюдки ебанутые. Сами же на злобу провоцируете своей беспросветной тупостью.детям в 2015 на аллее ангелов это расскажи (показать/скрыть)так Паша Губарев в каждом стриме расказывает что Сурков его не увидел в лице руководителя ДНР возникает логичный вопрос, причем глава администрации Президента РФ к "сепаратистам из ДНР" (показать/скрыть)а после этого как то про "аллею ангелов " как то вообще противно слышать https://www.amur.life/res/misc/2023-02-22/bfe3384510565e421f1a32bc2e906364.jpg
Цитата: VaIius от 22 Августа, 2025, 22:02:12Цитата: OmegaBlade от 22 Августа, 2025, 21:59:51Это типичная украинская позиция - мы бедные, мы ни в чем не виноваты. А когда тыкаешь носом в то, что происходит и что не было бы войны, а даже когда ее допустили власти Украины - она бы закончилась в том же месяце или через год или через 2 - но там хотели повоевать и сами прямо это говорят (не скрывая вообще ничего)). К сожалению критическое мышление у тех, кто так пишет - около 0 и толку с таких нетРасскажи это моей маме, которая умерла в 2022 из-за вторжения. Ублюдки ебанутые. Сами же на злобу провоцируете своей беспросветной тупостью.детям в 2015 на аллее ангелов это расскажи
Цитата: OmegaBlade от 22 Августа, 2025, 21:59:51Это типичная украинская позиция - мы бедные, мы ни в чем не виноваты. А когда тыкаешь носом в то, что происходит и что не было бы войны, а даже когда ее допустили власти Украины - она бы закончилась в том же месяце или через год или через 2 - но там хотели повоевать и сами прямо это говорят (не скрывая вообще ничего)). К сожалению критическое мышление у тех, кто так пишет - около 0 и толку с таких нетРасскажи это моей маме, которая умерла в 2022 из-за вторжения. Ублюдки ебанутые. Сами же на злобу провоцируете своей беспросветной тупостью.
Это типичная украинская позиция - мы бедные, мы ни в чем не виноваты. А когда тыкаешь носом в то, что происходит и что не было бы войны, а даже когда ее допустили власти Украины - она бы закончилась в том же месяце или через год или через 2 - но там хотели повоевать и сами прямо это говорят (не скрывая вообще ничего)). К сожалению критическое мышление у тех, кто так пишет - около 0 и толку с таких нет
Цитата: ScaryWhiteClown от 22 Августа, 2025, 22:51:04Цитата: Мэбиус от 22 Августа, 2025, 22:47:01Цитата: VaIius от 22 Августа, 2025, 22:02:12Цитата: OmegaBlade от 22 Августа, 2025, 21:59:51Это типичная украинская позиция - мы бедные, мы ни в чем не виноваты. А когда тыкаешь носом в то, что происходит и что не было бы войны, а даже когда ее допустили власти Украины - она бы закончилась в том же месяце или через год или через 2 - но там хотели повоевать и сами прямо это говорят (не скрывая вообще ничего)). К сожалению критическое мышление у тех, кто так пишет - около 0 и толку с таких нетРасскажи это моей маме, которая умерла в 2022 из-за вторжения. Ублюдки ебанутые. Сами же на злобу провоцируете своей беспросветной тупостью.детям в 2015 на аллее ангелов это расскажи (показать/скрыть)так Паша Губарев в каждом стриме расказывает что Сурков его не увидел в лице руководителя ДНР возникает логичный вопрос, причем глава администрации Президента РФ к "сепаратистам из ДНР" (показать/скрыть)а после этого как то про "аллею ангелов " как то вообще противно слышать https://www.amur.life/res/misc/2023-02-22/bfe3384510565e421f1a32bc2e906364.jpgзавязывай конченные тейки сюда постить, хочешь поговорить, пошли в дискорд, хотя желания с соседями общаться 0, последние остатки адекватности потеряны очень давно, у них во всех бедах любой человек с ру паспортом виноват и им абсолютно похер, что игрок ВоВ, держит в руках посох в игре, а не калаш на перевес
Я лично не переживаю, что мне завтра отключат вов или еще что-то, меня больше волнуют реальные вещи. Как и где я буду жить через 20 лет или как будут жить мои внуки.
Меня больше интересует сколько покупок было сделано с рф и рб. Обратят ли на это внимание
Цитата: Мэбиус от 22 Августа, 2025, 22:56:06Цитата: ScaryWhiteClown от 22 Августа, 2025, 22:51:04Цитата: Мэбиус от 22 Августа, 2025, 22:47:01Цитата: VaIius от 22 Августа, 2025, 22:02:12Цитата: OmegaBlade от 22 Августа, 2025, 21:59:51Это типичная украинская позиция - мы бедные, мы ни в чем не виноваты. А когда тыкаешь носом в то, что происходит и что не было бы войны, а даже когда ее допустили власти Украины - она бы закончилась в том же месяце или через год или через 2 - но там хотели повоевать и сами прямо это говорят (не скрывая вообще ничего)). К сожалению критическое мышление у тех, кто так пишет - около 0 и толку с таких нетРасскажи это моей маме, которая умерла в 2022 из-за вторжения. Ублюдки ебанутые. Сами же на злобу провоцируете своей беспросветной тупостью.детям в 2015 на аллее ангелов это расскажи (показать/скрыть)так Паша Губарев в каждом стриме расказывает что Сурков его не увидел в лице руководителя ДНР возникает логичный вопрос, причем глава администрации Президента РФ к "сепаратистам из ДНР" (показать/скрыть)а после этого как то про "аллею ангелов " как то вообще противно слышать https://www.amur.life/res/misc/2023-02-22/bfe3384510565e421f1a32bc2e906364.jpgзавязывай конченные тейки сюда постить, хочешь поговорить, пошли в дискорд, хотя желания с соседями общаться 0, последние остатки адекватности потеряны очень давно, у них во всех бедах любой человек с ру паспортом виноват и им абсолютно похер, что игрок ВоВ, держит в руках посох в игре, а не калаш на перевескак красиво ты съехалподобное отношение называется "коллективная ответсвенность", которая будет еще много-много лет я вот ребенок девяностых, у нас когда во дворе в войнушку играли обязательно игра начиналась и собсвенно заканчивалась дракой, так как всем было взападло "за немцев" быть
Цитата: ScaryWhiteClown от 22 Августа, 2025, 22:59:36Цитата: Мэбиус от 22 Августа, 2025, 22:56:06Цитата: ScaryWhiteClown от 22 Августа, 2025, 22:51:04Цитата: Мэбиус от 22 Августа, 2025, 22:47:01Цитата: VaIius от 22 Августа, 2025, 22:02:12Цитата: OmegaBlade от 22 Августа, 2025, 21:59:51Это типичная украинская позиция - мы бедные, мы ни в чем не виноваты. А когда тыкаешь носом в то, что происходит и что не было бы войны, а даже когда ее допустили власти Украины - она бы закончилась в том же месяце или через год или через 2 - но там хотели повоевать и сами прямо это говорят (не скрывая вообще ничего)). К сожалению критическое мышление у тех, кто так пишет - около 0 и толку с таких нетРасскажи это моей маме, которая умерла в 2022 из-за вторжения. Ублюдки ебанутые. Сами же на злобу провоцируете своей беспросветной тупостью.детям в 2015 на аллее ангелов это расскажи (показать/скрыть)так Паша Губарев в каждом стриме расказывает что Сурков его не увидел в лице руководителя ДНР возникает логичный вопрос, причем глава администрации Президента РФ к "сепаратистам из ДНР" (показать/скрыть)а после этого как то про "аллею ангелов " как то вообще противно слышать https://www.amur.life/res/misc/2023-02-22/bfe3384510565e421f1a32bc2e906364.jpgзавязывай конченные тейки сюда постить, хочешь поговорить, пошли в дискорд, хотя желания с соседями общаться 0, последние остатки адекватности потеряны очень давно, у них во всех бедах любой человек с ру паспортом виноват и им абсолютно похер, что игрок ВоВ, держит в руках посох в игре, а не калаш на перевескак красиво ты съехалподобное отношение называется "коллективная ответсвенность", которая будет еще много-много лет я вот ребенок девяностых, у нас когда во дворе в войнушку играли обязательно игра начиналась и собсвенно заканчивалась дракой, так как всем было взападло "за немцев" бытьда не имею желания обсуждать это с очень слабо понимающими ситуацию людьми, как ты, которые подхватили с телемарафона определение "коллективная ответственность"ощущаю ее в полной мере после 2008 года и Грузии (нет) или как американцы ощущают ее после атомных бомбежек (нет)запомни одно, историю пишут победители, коим соседям не стать и по ситуации на земле это ярко видно
Цитата: Shirenla от 22 Августа, 2025, 23:07:29Меня больше интересует сколько покупок было сделано с рф и рб. Обратят ли на это внимание так обратили, и как обосаных котов за шкирку и за дверь xD
Цитата: Мэбиус от 22 Августа, 2025, 23:14:13Цитата: ScaryWhiteClown от 22 Августа, 2025, 22:59:36Цитата: Мэбиус от 22 Августа, 2025, 22:56:06Цитата: ScaryWhiteClown от 22 Августа, 2025, 22:51:04Цитата: Мэбиус от 22 Августа, 2025, 22:47:01Цитата: VaIius от 22 Августа, 2025, 22:02:12Цитата: OmegaBlade от 22 Августа, 2025, 21:59:51Это типичная украинская позиция - мы бедные, мы ни в чем не виноваты. А когда тыкаешь носом в то, что происходит и что не было бы войны, а даже когда ее допустили власти Украины - она бы закончилась в том же месяце или через год или через 2 - но там хотели повоевать и сами прямо это говорят (не скрывая вообще ничего)). К сожалению критическое мышление у тех, кто так пишет - около 0 и толку с таких нетРасскажи это моей маме, которая умерла в 2022 из-за вторжения. Ублюдки ебанутые. Сами же на злобу провоцируете своей беспросветной тупостью.детям в 2015 на аллее ангелов это расскажи (показать/скрыть)так Паша Губарев в каждом стриме расказывает что Сурков его не увидел в лице руководителя ДНР возникает логичный вопрос, причем глава администрации Президента РФ к "сепаратистам из ДНР" (показать/скрыть)а после этого как то про "аллею ангелов " как то вообще противно слышать https://www.amur.life/res/misc/2023-02-22/bfe3384510565e421f1a32bc2e906364.jpgзавязывай конченные тейки сюда постить, хочешь поговорить, пошли в дискорд, хотя желания с соседями общаться 0, последние остатки адекватности потеряны очень давно, у них во всех бедах любой человек с ру паспортом виноват и им абсолютно похер, что игрок ВоВ, держит в руках посох в игре, а не калаш на перевескак красиво ты съехалподобное отношение называется "коллективная ответсвенность", которая будет еще много-много лет я вот ребенок девяностых, у нас когда во дворе в войнушку играли обязательно игра начиналась и собсвенно заканчивалась дракой, так как всем было взападло "за немцев" бытьда не имею желания обсуждать это с очень слабо понимающими ситуацию людьми, как ты, которые подхватили с телемарафона определение "коллективная ответственность"ощущаю ее в полной мере после 2008 года и Грузии (нет) или как американцы ощущают ее после атомных бомбежек (нет)запомни одно, историю пишут победители, коим соседям не стать и по ситуации на земле это ярко видноспасибо, насмешил
Цитата: ScaryWhiteClown от 22 Августа, 2025, 23:15:14Цитата: Мэбиус от 22 Августа, 2025, 23:14:13Цитата: ScaryWhiteClown от 22 Августа, 2025, 22:59:36Цитата: Мэбиус от 22 Августа, 2025, 22:56:06Цитата: ScaryWhiteClown от 22 Августа, 2025, 22:51:04Цитата: Мэбиус от 22 Августа, 2025, 22:47:01Цитата: VaIius от 22 Августа, 2025, 22:02:12Цитата: OmegaBlade от 22 Августа, 2025, 21:59:51Это типичная украинская позиция - мы бедные, мы ни в чем не виноваты. А когда тыкаешь носом в то, что происходит и что не было бы войны, а даже когда ее допустили власти Украины - она бы закончилась в том же месяце или через год или через 2 - но там хотели повоевать и сами прямо это говорят (не скрывая вообще ничего)). К сожалению критическое мышление у тех, кто так пишет - около 0 и толку с таких нетРасскажи это моей маме, которая умерла в 2022 из-за вторжения. Ублюдки ебанутые. Сами же на злобу провоцируете своей беспросветной тупостью.детям в 2015 на аллее ангелов это расскажи (показать/скрыть)так Паша Губарев в каждом стриме расказывает что Сурков его не увидел в лице руководителя ДНР возникает логичный вопрос, причем глава администрации Президента РФ к "сепаратистам из ДНР" (показать/скрыть)а после этого как то про "аллею ангелов " как то вообще противно слышать https://www.amur.life/res/misc/2023-02-22/bfe3384510565e421f1a32bc2e906364.jpgзавязывай конченные тейки сюда постить, хочешь поговорить, пошли в дискорд, хотя желания с соседями общаться 0, последние остатки адекватности потеряны очень давно, у них во всех бедах любой человек с ру паспортом виноват и им абсолютно похер, что игрок ВоВ, держит в руках посох в игре, а не калаш на перевескак красиво ты съехалподобное отношение называется "коллективная ответсвенность", которая будет еще много-много лет я вот ребенок девяностых, у нас когда во дворе в войнушку играли обязательно игра начиналась и собсвенно заканчивалась дракой, так как всем было взападло "за немцев" бытьда не имею желания обсуждать это с очень слабо понимающими ситуацию людьми, как ты, которые подхватили с телемарафона определение "коллективная ответственность"ощущаю ее в полной мере после 2008 года и Грузии (нет) или как американцы ощущают ее после атомных бомбежек (нет)запомни одно, историю пишут победители, коим соседям не стать и по ситуации на земле это ярко видноспасибо, насмешилобращайся, всегда готов аргументами показать чью то не состоятельность в конкретных вопросах