WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 52312 раз)

ДолгоПУпс

• Новичок
  • *
Нефига вы тут развели на 17 страниц, я проверил, у меня нет выпадающего меню, в принципе все равно, но надеюсь не откатят, пусть народ играет.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
Может, наличие прошлых аддонов влияет? У меня вот не куплен только ТВВ и кнопки нет
Кто-нибудь, сделайте уже расклад у гадалки на фактор, влияющий на появление способа оплаты  ;D
нет не дф не твв, оплата возможна

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
а если создать новую учётную запись WOWx (в рамках текущего аккаунта) то у неё появиться оплата?
пробовал-нет
Подтверждаю

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Может, наличие прошлых аддонов влияет? У меня вот не куплен только ТВВ и кнопки нет
Кто-нибудь, сделайте уже расклад у гадалки на фактор, влияющий на появление способа оплаты  ;D

Этот рандом
Взаимосвязь и логика отсутствует

Akli

• Новичок
  • *
Есть вероятность, что это влияет. У меня куплена коллекционка и возможность оплаты есть. У жены нет ТВВ - оплаты нет

Deorad

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хех, искренне поздравляю всех у кого прокнуло, и ппц вам завидую.
а чего завидовать? Сомневаюсь что у многих есть карты иностранных банков( у меня вот нет ;( хотя есть варик гугл или эпл пеем)

banantra

• Завсегдатай
  • **
Хм, у меня появилась на ру акке (сейчас уже мейню акк другой страны так что покупать не собираюсь но кнопка оплаты активна). Для статистики:
- Бтег русскими буквами и кончается на 2803
- Страна Россия
- Рега 2015 год
- Почта гмеил
- Несколько учеток вов на аккаунте
- На бнет кошельке 2 рубля
- Без ВПН

Lakota

• Новичок
  • *

Этот рандом
Взаимосвязь и логика отсутствует
Похоже, что так.
Всех, кто купил МТ без переплат барыгам, поздравляю (но не от всего сердца)

gimmedanger69

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Argent Dawn
У кого прокнуло поздравляю ;)
На старом РФ акке 2009го года нет кнопок, последний аддон ДФ.
На новом грузинском 2025го тоже нет такого.

kekemeke

• Новичок
  • *
  • sad.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Fordragon
Короче попали на A/B тест :)

Подожду пока, когда все из друзей проверят, но пока чот по нулям у нас, но у кого есть поздравляю!
??

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
а если создать новую учётную запись WOWx (в рамках текущего аккаунта) то у неё появиться оплата?
пробовал-нет
Подтверждаю
а уже созданых WOWx есть? в них проверял возможность?

doger92

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Крч на первой учетной записи запись 2014 года, есть кнопка оплаты, в целом пофиг, у меня на основной учетной записи регион Казахстанский.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Самое логичное пояснение, что обнова подключается постепенно. Тут примерно как с обновами приложений в мобильных сторах. Когда обнова появляется не у всех и не сразу, а постепенно в течение суток. Ну или другой вариант - заметили косяк - и остановили процесс до исправления. А после продолжат. Но вероятность такой ситуации не очень велика - есть риски сломать что-то, тормозя процесс "по живому".

squeezex

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: stormscale
Мб влияет на какой мэйл зарегана? у меня на @mail.ru и нет способов оплаты, у всех у кого есть @gmail.com?

NRose

• Новичок
  • *
Возможность выбрать Apple Pay/Google Pay есть.
Однако, оплатить не получается. Физическая карта КЗ фридом банка, что эппл пей, что гугл пей выдают ошибку.

Аналогично, карта Халык банка выдает ошибку и через ГП, и через ЭП

Апдейт: поддержка ответила что со стороны Близзард заблокированы операции по Халык банку, оплатить не получится. Кто-то пробовал Каспи банком оплатить, казахстанцы?

закрыть