WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 51314 раз)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
А что значит "купил всем свои друзьям?" это как сделать?))
Я с другом играю с легиона вместе, я просто дал ему данные карт. Он через гугл плей купил.
Есть наверное второй вариант, где он дает тебе акк, заходишь и сам покупаешь.
То есть либо ты доверяешь другу свою карту, и он покупает сам, либо он доверяет тебе свой акк, и ты покупаешь
Вот это мне интересно. А какие данные нужно передавать? Только номер карты? Или все данные, включая дату срока действия и CVV?

Nuts1246

• Новичок
  • *
Близы не удержались от "лишних" денег =)

ievkO

• Старожил
Я с другом играю с легиона вместе, я просто дал ему данные карт. Он через гугл плей купил.
То есть либо ты доверяешь другу свою карту, и он покупает сам, либо он доверяет тебе свой акк, и ты покупаешь
Вот это мне интересно. А какие данные нужно передавать? Только номер карты? Или все данные, включая дату срока действия и CVV?
давать комуто данные своей кредитки это конечно клинж, проще учетку передать, где просто можно поменять пароль

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
ага. то есть с коллекционки можно ключи торговать на ру регион , а просто ключами торговать нельзя? тебе не кажется какой то бред? ключи получаются УЖЕ ЕСТЬ в коллекционки, просто расшарьте их
Близзам насрать - повторяю третий раз. Они наштамповали коллекционки, а кто их купил и для каких целей - вообще не их забота.

Так насрать что последовательно отключили все способы оплаты, отрубили подписки, убрали реблевые цены из магазина, отвязали номера телефонов, запретили их прикреплять, а потом еще точечно запретили дарить подарки на ру акки. "я бежала за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны"

Б*ть, то есть я правильно понял, что вы (и другие свидетели конторы пи***сов) реально думаете, что вас отключили из-за чего? Давайте уже решим для себе. Мы выяснили (нет), что санкции не при чем, что технически все может работать, и что ответственности даже потенциальность, чем рисковать из-за 150к (по данным давности лет так десяти) человек никто не будет.. Тогда в чем дело? В том, что они ненавидят русских? Б*ть, вы совсем там говна вь**али? :P Без негатива, чисто для передачи ощущения

Вы уж определитесь, они контора продажных п***сов за бабки готовых всех эльфиек перекрасить в синий, или все-таки моралфаги настолько, что из-за специальной неназываемой ситуации отказываются от денег в любом виде, когда могут обойти этот запрет за пол секунды, и выполнять свою (как конторы) прямую функцию - зарабатывать деньги. Я запутался.
Ты хлебушек или да?
Какие санкции обязывают их отключать подарки на ру учетки и почему Габен их игнорирует тогда, расскажешь?

На твой вопрос выше уже ответили, и не важно насколько ответ тебя устраивает, или укладывается в удобную тебе картину реальности. Но ты можешь ответить на мои вопросы, и раз**ать мой расклад в хвост и гриву, так что валяй

Ну чего же тогда злобным пацифистам из пиндостана не заблокировать все наши учетки разом? Не закрыть доступ как это делают, например, корейцы? Перестать открывать ру сервера классики? В синих волосах руки запутались, или што?))
Что ты несешь, не хочу искать где "ответили"
Близзы отрубили подарки позже, после того как отрубили возможность платить. Любые ваши потуги натянуть сову на глобус и рассказать что иначе нельзя и у них так просто работает система - клоунфиеста и ничего более.
Как пограммист могу тебя заверить, у них не такая система.

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Как появился шанс проплатить свой РУ акк, 12 страниц уже настрочили обсуждая варианты подключения этой возможности, а столько воплей было)
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

ofgame

• Новичок
  • *

• Класс: Все
Эти подачки от близов нахрен не нужны, обосрались теперь обратно хотят вернуться денежки получать . Раньше надо было думать
Глубокое понимание и осознание.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Как появился шанс проплатить свой РУ акк, 12 страниц уже настрочили обсуждая варианты подключения этой возможности, а столько воплей было)
А ты типа моральный камертон, бегаешь тут по разным веткам и смеёшься над людьми, которые посмели не разделить твои взгляды? В дверной проём когда проходишь не забывай нагибаться, иначе корону с головы снесёт)

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Эти подачки от близов нахрен не нужны, обосрались теперь обратно хотят вернуться денежки получать . Раньше надо было думать
"это уже не спасити, пакуйте в мешок..."

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Что ты несешь, не хочу искать где "ответили"
Близзы отрубили подарки позже, после того как отрубили возможность платить. Любые ваши потуги натянуть сову на глобус и рассказать что иначе нельзя и у них так просто работает система - клоунфиеста и ничего более.
Как пограммист могу тебя заверить, у них не такая система.

Я тебя как сотрудник банка со стажем тоже много могу в чем заверить, только это не поможет тебе бросить кушать то, что тебе нравится кушать. Или перестать огрызаться на каждого, кто скажет, что оно воняет.

Ахаха, и не говори. А некоторые еще и огрызаются))
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 16:44:51 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

ofgame

• Новичок
  • *

• Класс: Все
"это уже не спасити, пакуйте в мешок..."
согласен. вату из телека прям в уши засовывают им. разочарован такими соотечественниками.

Xantos

• Завсегдатай
  • **

Не вполне понял, чем это может помочь?
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Maxadoow

• Новичок
  • *

• Класс: Рестор Шаман
    • Сервер: Король-лич
с беларуских карт можно оплатить подписку и любые товары в магазине близз, нужно предоставить доки в саппорт, что ты живешь в другой стране, они меняют тебе профиль, и ты можешь оплачивать всё бел.картой, как сделал это я, профиль Нидерланды, привязаны беларуские карты. По сабжу- как только в профиле прописывают другую страну, появляется опция оплаты разными способами, включая те которые в статье.

Slavikas

• Новичок
  • *
Вишко, спасибо за новость! Все, что можно было купить, купилось.. Сочувствие тем, у кого не проявилась возможность..

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос

Не вполне понял, чем это может помочь?
Тем, что передать номер - не проблема. А вот передавать CVV - это уже стрёмно. Я просто рассматриваю варианты, как помочь двум друзьям приобрести дополнение без передачи акка, что тоже стрёмно. Варианты пока - либо они мне передают свои акки, чего мне не хотелось бы. Либо я им данные своей карты, что тоже такой себе вариант )

закрыть