WORLD OF WARCRAFT

Тема: На некоторых российских учетных записях Battle.net появилась возможность покупок по Apple/Google Pay  (Прочитано 50022 раз)

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
до сих пор не могу понять что с близами не так, ну запретили вам торговать с россией, или заблокировали возможность, ну сделайте ключи за евро, пусть братишки с еврорегиона его дарят, вы получаете свои евро мы получаем вашу же игру, какие законы они нарушают то! абсурд какой то, вы компания бабки зарабатываете, так зарабатывайте, все равно делаете локализацию и поддерживаете ру регион не закрывая
Открою секрет. Близзам в целом насрать. Над ними стоит федеральный регулятор, который следит за соблюдением санкций. Если замечают нарушения - конторе могут выписать штраф или даже подать иск. Оно им надо? Нет, не надо. Потому проще отрубить, пока санкции не снимут.

ага. то есть с коллекционки можно ключи торговать на ру регион , а просто ключами торговать нельзя? тебе не кажется какой то бред? ключи получаются УЖЕ ЕСТЬ в коллекционки, просто расшарьте их
Близы в принципе перестали делать ключи на любые регионы. Коллекционка - исключение. Не удивлюсь если в коллекционах миднайта ключей уже тоже не будет.

kekemeke

• Новичок
  • *
  • sad.

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Fordragon
РУ акк #2xxx
- были рубли на кошельке.
- не было привязано никаких карт.

Кнопка оплатить неактивна :(
??

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
ага. то есть с коллекционки можно ключи торговать на ру регион , а просто ключами торговать нельзя? тебе не кажется какой то бред? ключи получаются УЖЕ ЕСТЬ в коллекционки, просто расшарьте их
Близзам насрать - повторяю третий раз. Они наштамповали коллекционки, а кто их купил и для каких целей - вообще не их забота.

KsK

• Новичок
  • *
Близзам насрать - повторяю третий раз. Они наштамповали коллекционки, а кто их купил и для каких целей - вообще не их забота.
Ты так грамотно откинул мой вопрос про подарки, потому что оно не укладывается в твою риторику про "насрать им", да?

tritognait

• Новичок
  • *
Создал новый акк и способы оплаты есть. На старом нету- обидно

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

Так насрать что последовательно отключили все способы оплаты, отрубили подписки, убрали реблевые цены из магазина, отвязали номера телефонов, запретили их прикреплять, а потом еще точечно запретили дарить подарки на ру акки. "я бежала за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны"

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
Близы в принципе перестали делать ключи на любые регионы. Коллекционка - исключение. Не удивлюсь если в коллекционах миднайта ключей уже тоже не будет.
Касательно ключей инфа от ретейлера. Их просто стало невыгодно производить. Раньше, до того как индустрия полностью ушла в цифру, было принято печатать партии ключей и распространять их в США в розничных магазинах или на всяких заправках. Но в последние годы спрос на эти ключи очень сильно упал - и затраты на печать и логистику перестали окупать доходы от выручки этих ключей. В итоге корпорация приняла бизнес-решение перестать печатать ключи. В коллекционки их кладут лишь потому что это единственный оставшийся вариант физического издания игры.

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Так почему я не могу с зарубежной нероссийской карты платить? не через российский процессинг. Персональных санкций на меня нет.
Потому что я уже сказал - Близзам насрать. Это не их проблема. Они не будут выдумывать велосипед там, где можно просто отрубить и не сношать себе мозг. А как разрулится всё - снова врубят.

мс и близзард просто конторы пидорасов. Вот и весь ответ.

Исчерпывающе, но тогда вопрос: зачем кормить пи**сов? или я типа отвечаю приведению?

Не ломайте себе голову вопросом "почему". Причин может быть много, а может быть одна. Но вы о них узнаете только когда вам скажут в открытую.

Но вам не скажут.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 16:17:52 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Arahort

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Товарищи, кто с РФ учётной и есть способы оплаты, скиньте пожалуйста сюда или мне в tg @arahort  сохраненную страничку с выбранным способом Google Pay, у меня есть теория что если заменить данные в форме на ID итд на свои данные и напрямую послать запрос - может сработать.
И ещё для статистики:
BT 25хх
На счету 1руб
Привязал аккаунт PayPal и способа оплаты все равно не появилось
Удалось так же дойти до привязки карты - попробовал привязать зарубежную карту, но увы не вышло тоже, проверка ещё на серверной стороне похоже не проходит
Аккаунты гугла, майков и даже эпл тоже привязаны
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 16:29:08 by Arahort »

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Зарегистрировался чтобы высказать благодарность за новость.
Оплатил всем друзьям на ру аккаунтах.
Чтобы появился gpay в близзард надо через браузер заходить в battle.net магазин и включить любой впн\прокси

Чувак, у меня впн не выключается. Не катит это, увы
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

squeezex

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: stormscale
Товарищи, кто с РФ учётной и есть способы оплаты, скиньте пожалуйста сюда или мне в tg @arahort  сохраненную страничку с выбранным способом Google Pay, у меня есть теория что если заменить данные в форме на ID итд на свои данные и напрямую послать запрос - может сработать.
Вполне возможно кстате, если кто кинет тебе - кидай сюда попробую тоже подменить ID, пока выбора оплаты никак нет, что уже только не перепробовал

Girdost

• Новичок
  • *
Единственное что я заметил. На моем акке оплаты нет, и цена на сайте и в приложении в евро. У кента у которого оплата есть на сайте цена в долларах а в приложении в евро, есть ощущение что туда и нужно копать

JamesLaFleur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У меня тоже учётка 11 года, была смена бтага #2442 тоже ничего нет, но баланс 6р

timon22943

• Новичок
  • *
Товарищи, помогите советом. Пополнил app store гифт-картой, а оплатить все равно не получается. Требует карту. Российская не подходит. Я правильно понимаю, что нужно привязать любую иностранную карту даже без средств на счету (например друга) и при этом деньги спишутся как раз с моего счета apple pay?

Deorad

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Написал тикет в баттленте чтобы это безобразие скорее прекратили!

закрыть