WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор круглого стола «The World of Midnight» на Gamescom 2025  (Прочитано 5112 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Re: Обзор круглого стола «The World of Midnight» на Gamescom 2025
« Ответ #30 : 22 Августа, 2025, 13:53:10 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
  • Обновлённый Луносвет станет гораздо больше, чем его оригинальная версия, а также в нём теперь будет небольшой квартал, являющийся святилищем как для Орды, так и для Альянса – весь остальной город будет закрыт для членов Альянса; и с этим даже будет связано одно из подземелий, которое проходит тёмных закоулках в Луносвете.

Как-же у меня горит от этого. Ну как так то?
Вот я еду защищать Луносвет, по их зову, захожу в город и меня стражники убивают? Что за мусор, *****, кто вообще это придумал?!

У меня пылает, у меня бомбит. Еще ни одно решение от Близзард так меня не поджигало.

Это настолько тупо, настолько нелогично. Почему Альянсу нельзя в город войти, мы что воюем? Я враг? Ну так скажите так тогда. Где эта ваша хвалебная дружба фракции?
Да, держу в курсе.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
« Ответ #31 : 22 Августа, 2025, 14:05:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У меня пылает, у меня бомбит. Еще ни одно решение от Близзард так меня не поджигало.
о, так может теперь 133я по счёту отмена подписочки произойдёт?
Еще ни одно решение от Близзард так меня не поджигало.
ты забыл бранна-танка
Где эта ваша хвалебная дружба фракции?
ААХАХАХАХАХАХ, делаешь дружбу фракций - не нравится, не делаешь - не нравится. Всё как всегда
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Верховный Лорд

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 22 Августа, 2025, 14:31:41 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
  • Обновлённый Луносвет станет гораздо больше, чем его оригинальная версия, а также в нём теперь будет небольшой квартал, являющийся святилищем как для Орды, так и для Альянса – весь остальной город будет закрыт для членов Альянса; и с этим даже будет связано одно из подземелий, которое проходит тёмных закоулках в Луносвете.

Как-же у меня горит от этого. Ну как так то?
Вот я еду защищать Луносвет, по их зову, захожу в город и меня стражники убивают? Что за мусор, *****, кто вообще это придумал?!

Это настолько тупо, настолько нелогично. Почему Альянсу нельзя в город войти, мы что воюем? Я враг? Ну так скажите так тогда. Где эта ваша хвалебная дружба фракции?

Ну чтоб и у ордынцев горело гузно, решили сделать главными в сюжете персонажей, которые не имеют отношения к орде и блад эльфам, так что тут ситуация где все недовольны, все по чесноку

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #33 : 22 Августа, 2025, 15:15:24 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Наоборот, единственное норм решение за весь этот псевдо-адон.

Почему тогда я не могу потребовать штормград в свое пользование целиком? Альянс пусть щемится в каком-нибудь переулке в квартале дворфов, а весь остальной штормград должен быть общим, чтобы орда чувствовала себя там как дома.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 15:17:46 by FilipO_ok »

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 22 Августа, 2025, 17:07:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Почему тогда я не могу потребовать штормград в свое пользование целиком? Альянс пусть щемится в каком-нибудь переулке в квартале дворфов, а весь остальной штормград должен быть общим, чтобы орда чувствовала себя там как дома.
Если бы Штормград был оперативной базой, то это было бы логично, но он, в отличие от Луносвета, таковой не является.

Горнило ненависти

• Старожил
« Ответ #35 : 22 Августа, 2025, 22:48:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Армия, ответившая на зов Леди Лиадрин в синематике Midnight – Армия Света Туралиона, в то время как сами герои Азерота (игроки) появятся сразу же после этого. И Ксал'атат совершенно не ожидала, что её планы сорвёт прибытие Света, что очень удивило её... но Предвестница всё равно будет следовать своему плану.

Погодите, я мб чего то не понимаю... Армия Света состоит из Озаренных дренеев, как минимум преимущественно. Так почему в трейлере одни хуманы (хуманоподобные)?
Насколько я помню по описанию еще в Легионе, Армия Света состоит из самых разных рас, так как наполнялась тысячи лет из разных миров. Просто в Легионе не было ресурсов показать это.
Хуманоподобные образы это не оправдывает, правда.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 22 Августа, 2025, 23:16:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Почему у орды есть полноценный доступ к Беламету, хотя они ответственны за геноцид НЭ?) А Беламет это даже не столица дополнения.
Тупое решение как не крути. Святилище а ля Даларан - да. Но это бредятина, конечно.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #37 : 24 Августа, 2025, 09:03:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я как игрок Альянса ваще не вижу причин возмущаться почему нельзя в луносвет ходить. Это ж вражеская столица. Полезно туда пойти тока что бы ПОШПИОНИТЬ, но уж точно не обитать там или жить, ведь это ГОМОЭЛЬФЯТНИК. 

закрыть