WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор круглого стола «The World of Midnight» на Gamescom 2025  (Прочитано 5119 раз)

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Обзор круглого стола «The World of Midnight» на Gamescom 2025
« Ответ #15 : 22 Августа, 2025, 08:19:50 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Погодите, я мб чего то не понимаю... Армия Света состоит из Озаренных дренеев, как минимум преимущественно. Так почему в трейлере одни хуманы (хуманоподобные)?
А вот пока мы херней страдали все эти дополнения, Туралион взял да набрал хумансов и около. Из Тайносводья забрал особых фанатиков, в конце концов.

Меня больше забавляет то, что Ксалатат "совершенно не ожидала". Ладно святые рояли из фонтана действительно проблематично предсказать. Но нас-то, героев, она видела и знает. Думала мы проскипаем замес? Серьезно?
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #16 : 22 Августа, 2025, 08:53:21 »
Я так понял, что если Бранн унижал себя в вылазках, что Валира будет унижать нас? <_<
"А никто и не против" 8)

Xantos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 22 Августа, 2025, 08:59:19 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Это когда это? С 3тьего варика мы погружены в личную жизнь всяких Тралов, Малфурионов и Джайн, а сейчас это вдруг проблемой стало, ага. Вселенная всегда была мыльной оперой с роялями в кустах, все эти пандарии в туманах, Гароши которые по бате скучают и прочими Азшарами решившими внезапно занятся делом после тысячелетий прокастинации. Тут либо принимаешь эту дичь, либо забиваешь и играешь ради геймплея.

Не было такого. Вы путаете смысл мотивацию и бесконечный вагинострадания ради ничего. Условно говоря - арка персонажа. У нас пережевывание одного и того же уже который раз.

Сириосли? Артас, Фурик, Илюха - ну да, ну да, пошли мы на*ер со своими пи**астраданиями, на которых стоит почти весь ТОТ САМЫЙ вк3 и чуть менее тот самый вотлк)))

в титане будут тролло-орки за альянс

Шта?)
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2025, 09:18:13 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
« Ответ #18 : 22 Августа, 2025, 09:05:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хм, а я ставил на редиант флейм, очень уж броня на паре ракурсов похожа
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #19 : 22 Августа, 2025, 09:23:17 »
Подземелье Переулок убийц станет ещё одной интерпретацией Квартала Звёзд по своей тематике – герои отправятся под прикрытием в стан предателей, которые по слухам практикуют магию Скверны внутри стен Луносвета.
Варлоки такие: Ой!... Неудобно вышло!

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
« Ответ #20 : 22 Августа, 2025, 09:39:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вопрос к тем, кто еще в этот кал играет - а где Тралл?) Его убили в ТВВ или что?

Levtor

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 22 Августа, 2025, 09:43:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Амани выглядят прикольно, единственной это носы, с длинными было бы привычнее. Вот их бы желательно видеть в виде союзки.
Не совсем понимаю Хараниров, их лора совсем капля, в ТВВ практически не участвуют, только один крупный квест и только с одним персонажем. По хорошему следовало развивать их лор, давать локацию уже в TWW. Внешне тоже не привлекательные, на вид древние и одичавшие НЭльфы  ;D Думаю, друидмейнам зайдет все же.

Отдельно спасибо, что будет Валира(:-*) и отдельный мини-хаб Альянсу.

Не совсем радует, что от орды будет всего один ключевой персонаж в лоре - Лиадрин.

Вылазки это всегда приятно, а тут целых 10 и некоторые это не закрытые помещения, что очень интересно. 

Sacled

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 22 Августа, 2025, 09:46:45 »
А вот эти два мужчины страдальца из трейлера варвизин куда из сюжета пропали?

Candymoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #23 : 22 Августа, 2025, 09:52:15 »
Что-то мне не очень нравится идея Валиры в вылазках. У нее образ серьёзной бабы, если Бранн - это наш местный клоун, то неужели то же ждет Валиру?

Кимчанский

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #24 : 22 Августа, 2025, 09:55:13 »
Кто то может объяснить зачем в ролике WW мы крутились вокруг тралла и андуина? Увидели их в аддоне в паре квестов иииии они пропали.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 22 Августа, 2025, 10:06:02 »
У них оплачиваемый за счет казны Дорногала отпуск до ласт титана

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 22 Августа, 2025, 10:19:33 »
они меч стерегут ;)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #27 : 22 Августа, 2025, 12:08:19 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Судя по комментариям, у людей завышенные требования к игре, лору и всему такому. Лиадрин в наличии, обновленные и новые локации в бесшовном мире, активности, графоний. Даже по старому лору сильно не топтались на этот раз. Таки что ещё не так? Ну да, союзная раса на любителя. Но я б повертела, может что-то симпатичное и вышло бы по итогу. У меня вот с култирасцами бяда, там лица все практически одинаковые. А эти тролле-эльфы хоть иглы с раскраской разные имеют. А, вообще, главное чтоб не багало и не лагало. К вульперам я уже привыкла. К зандаларам и драктирам тоже.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #28 : 22 Августа, 2025, 13:03:48 »
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Судя по комментариям, у людей завышенные требования к игре, лору и всему такому.
Судя по некоторым комментариям, некоторые любят жрать говно.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #29 : 22 Августа, 2025, 13:05:17 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Судя по комментариям, у людей завышенные требования к игре, лору и всему такому.

Наоборот. Заниженные ожидания ниже плинтуса и их каждый раз умудряются "предвосхищать", но снизу.

Лиадрин заменили на какую-то всратую орчиху, в союзные расы добавили тучных ночных эльфов с мохнатыми ляжками (О КОТОРЫХ НИКТО НЕ ПРОСИЛ). История повторяется как и с драктирами, как и с земельниками.
Локации обновили? Они обязаны были их обновить ещё в кате. С чего бы сейчас их за это хвалить? Сюжет - рыготина наполненная мери сьюшными сильными и независимыми.
По игровому процессу что? 1 спек и только на один класс, который далеко не всем интересен. Ну и дома (просто витрина для скама на покупку бесполезной косметики за реал, только теперь ещё и такой, которую никто кроме тебя даже не видит)

Все. Я описал все дополнение. Это даже в качестве контентного патча в межсезонье ОЧЕНЬ ПЛОХО. Но это продают как адон.

закрыть