WORLD OF WARCRAFT

Тема: Концепт-арты для вступительного синематика Midnight  (Прочитано 4799 раз)

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
Согласен со всеми разумными господами выше, Лиадрин в ролике - мерзкая абоминация. Как вернусь домой докину дизов на ютуб со всех аккаунтов.

Все кто начинают вспоминать, что ирл у нас есть страшненькие люди или что она воин, а не модель, ОПОМНИТЕСЬ. Вы не понимаете, что вы ищите оправдание искусственному, старательно воссозданному УРОДСТВУ в развлекательном продукте? Это фентези. Паверфентези. Люди прибегают к эскапизму в вымышленных мирах, чтобы наслаждаться "реальностью" в которой нет всратых людей, в которой все эльфийки идеальны и горячи, а все мужики накачены и уверенны в себе. На кой ляд мне заводская буфетчица с накладными ушами в фентези вселенной? Зачем?

Напоминаю, что развлекательный контент не должен поучать и перевоспитывать потребителя. Это не социальная реклама и не благотворительность, это промо ПЛАТНОГО продукта.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Согласен со всеми разумными господами выше, Лиадрин в ролике - мерзкая абоминация. Как вернусь домой докину дизов на ютуб со всех аккаунтов.

Все кто начинают вспоминать, что ирл у нас есть страшненькие люди или что она воин, а не модель, ОПОМНИТЕСЬ. Вы не понимаете, что вы ищите оправдание искусственному, старательно воссозданному УРОДСТВУ в развлекательном продукте? Это фентези. Паверфентези. Люди прибегают к эскапизму в вымышленных мирах, чтобы наслаждаться "реальностью" в которой нет всратых людей, в которой все эльфийки идеальны и горячи, а все мужики накачены и уверенны в себе. На кой ляд мне заводская буфетчица с накладными ушами в фентези вселенной? Зачем?

Напоминаю, что развлекательный контент не должен поучать и перевоспитывать потребителя. Это не социальная реклама и не благотворительность, это промо ПЛАТНОГО продукта.

В блю архив иди.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В блю архив иди.
А чего ему куда то идти? Ты по какому праву определяешь тут?

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Как вернусь домой докину дизов на ютуб со всех аккаунтов.
их борьба
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

В блю архив иди.
А чего ему куда то идти? Ты по какому праву определяешь тут?

Ему капитально не нравятся некоторые вещи и у него чёткая позиция. Я ему сказал о игре где не будет ни единой претензии к вшешности персонажей. Он должен быть доволен.

Ventress

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Тоже свои 5 копеек вставлю по поводу уродства Лиадрин и явной андрогинности Ксалатат, это и есть скрытое навязывание повесточки, которой нас пугают, в комментариях можете убедиться, что находятся люди, которые говорят, что это КРАСИВО, им уже так мозги засрали, что они девиацию принимаю за норму, а говорите, что не работает повесточка, еще как работает, скоро любое извращение за норму принимать будете, радует, что адекватные люди остались и не боятся открыто говорить, что дерьмо это дерьмо, а не толерантность к любой внешности.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тоже свои 5 копеек вставлю по поводу уродства Лиадрин и явной андрогинности Ксалатат, это и есть скрытое навязывание повесточки, которой нас пугают, в комментариях можете убедиться, что находятся люди, которые говорят, что это КРАСИВО, им уже так мозги засрали, что они девиацию принимаю за норму, а говорите, что не работает повесточка, еще как работает, скоро любое извращение за норму принимать будете, радует, что адекватные люди остались и не боятся открыто говорить, что дерьмо это дерьмо, а не толерантность к любой внешности.
будь лиадрин человеком то наверное и вопросов то не было о её внешности, а ксалатат аберрация может поэтому она андрогин :)

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Я согласен с претензиями к внешности Лиадрин, косплей на эльфа в ролике это странно.

Но Класатат, мне кажется, выглядит превосходно ¯\_(ツ)_/¯

Лортемар тоже ок, кроме анимаций лица вначале.

Очень интересно было бы мнение спеца по CGI.

С роликом у меня Love-hate отношения. Рад, что их в принципе делают. Много хорошего в этом ролике, но много кринжа и так себе сценарий. Надеялся, что покажут город и настоящую осаду, надеялся на вайб ролика к Легиону или BfA.
« Последнее редактирование: Сегодня в 19:13:55 by Kordan »

Kordan

• Завсегдатай
  • **

Человек накидал как должно было выглядеть лицо Лиадрин.

Сори, я не понимаю как вставлять картинки на Нуб-клабе. А, ок, сама вставилась.

Montrose

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Чувак с реддита пофиксил Лиадриху))

godoftime

• Завсегдатай
  • **

ну ясно, как и ожидалось, получилась безжизненная кукла
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Kordan

• Завсегдатай
  • **

Переписал сценарий ролика:

1. Такой же старт, но пока Лиадрин молится, мы слышим, как по городу бьют бомбы. Как в ролике BfA. Сразу понятно, что идет осада города. Лор'темар говорит: «Лиадрин, время молитв прошло. Ты нужна мне на стене».

2. Лор'темар и Лиадрин идут на стену, камера следует за ними. Мы видим, что происходит в городе. Метеор падает на здание. Лор'темар отдаёт приказы на ходу, к нему подходят персонажи, кто-то докладывает о переводе раненых. Мы ощущаем опасность. Лор'темар холоден, слегка раздражён и очевидно устал. Он не выглядит свежим.

3. На стене мы видим шторм Бездны далеко на горизонте. Лор'темара встречает местный командир. Может быть, кто-то из Орды или, скажем, Талисра. Мы видим осаду во всей красе и огромную армию Бездны. Зловещая музыка, разумеется.

4. Никакой глупой экспозиции от Лиадрин. Она просто смотрит на бой и такая: «Не будет вам Солнечного Колодца, пока я дышу, ублюдки».

5. Лор'темар видит страх вокруг и произносит речь: «Народ, мы назвали себя эльфами крови в честь павших! И мы отомстили за них. Мы победили Короля-лича! Мы поставили Легион на колени! Мы не падём сегодня, ведь наши братья отдали жизни, чтобы мы выстояли. Отправьте этих ублюдков в ад, откуда они явились!»

6. Народ кричит «Ебашь их, огонь!», нам показывают осадные орудия внутри города. Они стреляют по армии врага, мы видим эпичные попадания! Сцены битвы, как в оригинале, но с акцентом на осаду: лучники, маги, чернокнижники -> переход в кадры ближнего боя как в оригинале. Когда Лиадрин и Лор'темар сражаются, рядом с ними дерутся и другие воины. Первая сцена боя выглядит неплохо, но я сделал бы иначе:

- Больше внимания элементалям Бездны — их атаки немного странные. Проход лапкой по щиту вконце непонятный.
- Нужны другие типы врагов.
- Когда Лиадрин прыгает вправо — пусть она там и остаётся. Прыжки туда-сюда без причины смотрятся странно. Всё странное вызывает эффект "не верю".

7. Они выигрывают бой, и Лиадрин говорит, что их осаждают уже неделями, нужно че-то придумать. Таллисра отвечает, что они и так сделали всё возможное.

8. Появляется Ксал. Лиадрин говорит: «Прости, я должна попробовать» — и идёт делать свои паладинские штуки.

9. Остальное можно оставить, кроме того, что Ксал слишком много болтает. Мне очень понравилась речь Лиадрин у Колодца.

10. Продолжаем без странных беготни и прыжков в конце, без огненных мечей, лучше тогда меч света сделать. Может, и с крыльями, хотя лично мне крылья как абилка всегда казались глупыми. Еще лучше, чтобы паладины и Лиадрин медленно двигались строем до самого конца.

Без слов. Или короткая реплика о том, что Ксал не знает историю Азерота.

11. Не только прибытие паладинов, но и свет, прорывающийся сквозь армию врага — как в Ревендрете в Shadowlands. Помните зону, где Наару устроили диско-вечеринку и пожгли там все к херам? Вот нужен такой эпичный момент.

12. Последний кадр — осада продолжается. Может, показывают гиганта Бездны в форме огромной ноги. Или кадр гигантской ступни, хз.

Нужен эпичный момент. Может, пробивание стены, как в «Властелине колец». Может, культисты приносят себя в жертву и вызывают что-то жуткое. Ну или речь Лор'темара, как я предложил ранее.

Как вариант, вместо молитвы Лиадрин вначале помогает раненым. Потому что она компетентная и собранная. «Show don't tell», как говорится.

P.S. Никаких эльфов, похожих на людей. Это слишком крипово, хотя для Лор'темара работает.

В этом ролике есть много классных вещей, но ему отчаянно не хватает чувства опасности и настоящего масштаба. Наверное, дело в бюджете.

Kordan

• Завсегдатай
  • **

ну ясно, как и ожидалось, получилась безжизненная кукла

Так дальше вопрос анимации. Лучше безжизненная кукла, чем эффект косплея.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Да могла бы вместо этого дерьма написать просто
Пик ми, пик ми, пик ми, ну пожалуйста, пик ми, пик ми, пик ми
и смысл вообще не поменялся бы. Хотя аудиторию для этого ты конечно странную выбрала

закрыть