WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трансляция игрового процесса в жилищах для игроков из Midnight с Gamescom 2025  (Прочитано 5893 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Начался первый день Gamescom 2025, и сегодня зрителей ожидает первая трансляция, на которой впервые в мире вживую будет продемонстрирован игровой процесс жилищ для игроков из дополнения Midnight. В рамках состязания "Creator Clash" создатели контента из сообщества посоревнуются друг с другом в обстановке своих домов в определенной тематике. Ведущими мероприятия выступят Taliesin, Evitel и Esfand.:cut:

Понаблюдать за трансляцией можно на Twitch или YouTube.

Цитата: World of Warcraft
Впервые в истории жилища для игроков в World of Warcraft будут представлены на выставке Gamescom 2025. Смотрите в прямом эфире, как стримеры строят свои первые дома вместе с ведущими Taliesin, Evitel и Esfand.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-30 (+4 | -34)
Нафиг эту фигню смотреть на пендоском языке. Я лучше зайду потом почитаю новости на Великом Русском и Могучем языке, а то ничего не понятно и ихний болтовни

Дополню комментарии судя по твичу создавать дома тот ещё геморрой. Надеюсь сделают шаблоны домой, чтобы было как с талантами скопировал вставил и весь дом сам собрался.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2025, 11:40:04 by hideki666 »

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
А трансляция будет только по домам? больше ни о чем не расскажут как обещали?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А трансляция будет только по домам? больше ни о чем не расскажут как обещали?

Круглые столы и интервью с разработчиками будут 21 и 23 числа вне трансляций.
Но обещали позднее выложить записи.

Дополню комментарии судя по твичу создавать дома тот ещё геморрой. Надеюсь сделают шаблоны домой, чтобы было как с талантами скопировал вставил и весь дом сам собрался.

"Шаблоны" будут.

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
всяко лучше чем в гв2, они уже давно все эти новинки в основном оттуда берут, но делают их всегда лучше)

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
Один вопрос нахрена это вообще нужно??

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Сервер: Ракономор

1) Давно просили.
2) Исправить ошибки гарнизонов.
3) Дабы те, кому это нужно, не убегали в "ММОРПГ-конкуренты" (пишу в кавычках ибо реальных соперников по факту нет).
4) Главная фича Midnight.
5) Способ завлечь коллекционеров, у которых уже всё есть.
6) Деньги-деньги дребеденьги. Платную косметику для домов по сути уже ввели вместе с Midnight Epic Edition. Хотя домами ещё даже и не пахнет в игре.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Zangarmarsh

• Старожил

1) Давно просили.
3) Дабы те, кому это нужно, не убегали в "ММОРПГ-конкуренты" (пишу в кавычках ибо реальных соперников по факту нет).
6) Деньги-деньги дребеденьги. Платную косметику для домов по сути уже ввели вместе с Midnight Epic Edition. Хотя домами ещё даже и не пахнет в игре.
забавно, нафигачил 6 вариков, а хоть одного нормального нет.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Вообще не понимаю этой фичи.
При том что я любитель Симс. Но, блин, в Симсе мой персонаж живет. А тут что делать, зачем мне это?

Вот в Геншине тоже добавили Чайник (дома). Зашел раз, два, три, даже немного обустроил и всё, не заходил уже года 3. Потому что не знаю зачем.
Да, держу в курсе.

Delmark

• Завсегдатай
  • **

1) Давно просили.

да чего вы душные то такие, господи. Нафига вы в игры играете? Нафига вы в рейды ходите? Нафига вы шмотки красивые выбиваете?  :facepalm:

Вот так сюрприз. Веселиться и получать фан. Да (ВНЕЗАПНО), обустраивать свое жилище трофеями из своих походов - это весело и интересно. Друзей приглашать. В гости к другим в дома ходить.
Нет блин надо сидеть и душить: "ой, ну и кому оно надо? а буду нормальные аргументы? "
Ощущение, что такие люди не в игры играют, а пришли смысл жизни обретать. Везде у них должен быть какой то охрененно глубокий смысл, везде обосрут и сверху навалят. Откуда вы вылазите - непонятно

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Вообще не понимаю этой фичи.
При том что я любитель Симс. Но, блин, в Симсе мой персонаж живет. А тут что делать, зачем мне это?

Вот в Геншине тоже добавили Чайник (дома). Зашел раз, два, три, даже немного обустроил и всё, не заходил уже года 3. Потому что не знаю зачем.

значит твой типаж не коллекционер. Вот и всё. Проходи мимо фичи и ищи фичи которые интересны конкретно тебе.
Естественно это фича не для "тру пвпшеров", которые 24\7 аренят и бгшат.

Deathcharge

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Firemaw

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Сервер: Ракономор

Вкусовщина. А что для тебя нормально?
В игре полно казуалов, которые занимаются в ней даже не то, что коллекционированием, а просто вот только рыбалкой или только белым / серым трансмогом. И в целом такими вещами, о которых мы даже представления не имеем. То, что я перечислил - вообще далеко не самый полный список причин появления хаузинга в WoW.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Нафиг эту фигню смотреть на пендоском языке. Я лучше зайду потом почитаю новости на Великом Русском и Могучем языке, а то ничего не понятно и ихний болтовни

Ума нет другой язык выучить? Да и я вижу у тебя и с твоим "могучим" проблемы... :facepalm:

Xantos

• Завсегдатай
  • **

1) Давно просили.

Фор хум хау. Варик номер 6 я думаю близам очень даже нравится))

А вообще тема с домами в вов 2026 это как от мем: есть - за**ись, нет - да как бы и н***й не нужон. Но дополнение все равно купи, так что пусть лучше будет, особенно если выбирать между ним и очередной системой соратников.

Без негатива. Просто я не верю, что из этого выйдет что-то реально интересное - не выходит ни у кого, и примерно никогда. В лучшем случае еще одна арена собирателя
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2025, 14:31:15 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

закрыть