WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трансляция игрового процесса в жилищах для игроков из Midnight с Gamescom 2025  (Прочитано 5886 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Вообще не понимаю этой фичи.
При том что я любитель Симс. Но, блин, в Симсе мой персонаж живет. А тут что делать, зачем мне это?

Вот в Геншине тоже добавили Чайник (дома). Зашел раз, два, три, даже немного обустроил и всё, не заходил уже года 3. Потому что не знаю зачем.

значит твой типаж не коллекционер. Вот и всё. Проходи мимо фичи и ищи фичи которые интересны конкретно тебе.
Естественно это фича не для "тру пвпшеров", которые 24\7 аренят и бгшат.

Я не пвпшер, и даже не рейдер.
Мой потолок это вылазки и локалки. Я казуал, казуальнее некуда. Но все равно не вижу смысла в этих домах.
Да, держу в курсе.

Delmark

• Завсегдатай
  • **
При том что я любитель Симс. Но, блин, в Симсе мой персонаж живет. А тут что делать, зачем мне это?

Вот в Геншине тоже добавили Чайник (дома). Зашел раз, два, три, даже немного обустроил и всё, не заходил уже года 3. Потому что не знаю зачем.

значит твой типаж не коллекционер. Вот и всё. Проходи мимо фичи и ищи фичи которые интересны конкретно тебе.

Мой потолок это вылазки и локалки. Я казуал, казуальнее некуда. Но все равно не вижу смысла в этих домах.

Так фича не для чистых казуалов, а для коллекционеров. Это на уровне трансмога, на уровне битв питомцев и прочем и прочем.
Мало того что эту фичу просят уже лет 15 (т.е. спрос безусловно есть), так еще и это идеальная фича под монетизацию.
Людей хлебом не корми, дай денег заплатить за прикольную кастомизацию своего жилища. Это огромный пласт заработка.
И все довольны.

Все, кроме тех, кто не является типажом игроком-коллекционером естественно.

Wish_Master

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни

Ну и всё, завяжи лямку

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Один вопрос нахрена это вообще нужно??

Что бы засунуть в шоп 10к предметов по 4.99. Потому что совать супердорогих маунтов в больших количествах еще не выходит без поднимающейся вони от игроков, а выдоить китов на пару другую десятков тысяч долларов уж очень хочется.

Так фича не для чистых казуалов, а для коллекционеров.

Коллекционеры тут вообще ни при чем. В игре столько всего добавлено и продолжает добавляться, что количество коллекционеров которым нечего коллекционировать можно по пальцам одной руки опытного фрезировщика пересчитать.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2025, 15:37:11 by mahes »

Delmark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Что бы засунуть в шоп 10к предметов по 4.99. Потому что совать супердорогих маунтов в больших количествах еще не выходит без поднимающейся вони от игроков, а выдоить китов на пару другую десятков тысяч долларов уж очень хочется.

Так фича не для чистых казуалов, а для коллекционеров.

Коллекционеры тут вообще ни при чем. В игре столько всего добавлено и продолжает добавляться, что количество коллекционеров которым нечего коллекционировать можно по пальцам одной руки опытного фрезировщика пересчитать.

сути не меняет. Жилища - это классная мета для игрока. Это безграничный поток фарма (при грамотном геймдизайне) + отсюда и поток монетизации.
Вопрос же не в том, что коллекционерам нечего коллекционировать и им кровь из носу нужно что то новое. Нет. Но появился мощнейший инструмент, чтобы коллекционировать можно было в другой "парадигме" доселе невидонной в рамках Вов.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Я нашел вещь, которая может спасти дома.

Отдельный камень возвращения для дома, с малым кд, плюс еще пару порталов в доме. Это добавит нужный функционал, который поможет почаще заглядывать домой.

А только мебель расставлять это не для меня.
Да, держу в курсе.

Unplayed

• Ветеран
Нафиг эту фигню смотреть на пендоском языке.

Поставьте отличный нидерландско-голландский браузер "яндекс", он умеет на лету переводить даже прямые трансляции утупа.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
воздуханы выше пишут про какой-то фан, удачи весь аддон сидеть в этом доме смотреть в стену. а по факту, оглядываясь на майнкрафт, если дом выполняет функции, то его и украшать будет не впадлу. какие нибудь верстаки и аукционы с дилеем, порталы в вылазки будут еще терпимо. насчет коллекционеров в вов даже не рассуждайте, это больные люди и им требуется помощь
кто спорит, тот гей

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром

1) Давно просили.
2) Исправить ошибки гарнизонов.
3) Дабы те, кому это нужно, не убегали в "ММОРПГ-конкуренты" (пишу в кавычках ибо реальных соперников по факту нет).
4) Главная фича Midnight.
5) Способ завлечь коллекционеров, у которых уже всё есть.
6) Деньги-деньги дребеденьги. Платную косметику для домов по сути уже ввели вместе с Midnight Epic Edition. Хотя домами ещё даже и не пахнет в игре.
забавно, нафигачил 6 вариков, а хоть одного нормального нет.

да чего вы душные то такие, господи. Нафига вы в игры играете? Нафига вы в рейды ходите? Нафига вы шмотки красивые выбиваете?  :facepalm:

Вот так сюрприз. Веселиться и получать фан. Да (ВНЕЗАПНО), обустраивать свое жилище трофеями из своих походов - это весело и интересно. Друзей приглашать. В гости к другим в дома ходить.
Нет блин надо сидеть и душить: "ой, ну и кому оно надо? а буду нормальные аргументы? "
Ощущение, что такие люди не в игры играют, а пришли смысл жизни обретать. Везде у них должен быть какой то охрененно глубокий смысл, везде обосрут и сверху навалят. Откуда вы вылазите - непонятно

Чувак, ты видимо не в ту игру играешь)
Мы тут все сидим в Дорногале и ждем прока в шаффл, ключ и лфр. Какие друзья, какие гости, о чем ты?)

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
насчет коллекционеров в вов даже не рассуждайте, это больные люди и им требуется помощь

Коллекцонеры в игре, в которой буквально нет ничего кроме коллекционирования - больные люди >_<

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Сервер: Ракономор
насчет коллекционеров в вов даже не рассуждайте, это больные люди и им требуется помощь

Получается абсолютна вся playerbase ККИ по типу Hearthstone - это больные люди?
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

Отдельный камень возвращения для дома, с малым кд, плюс еще пару порталов в доме. Это добавит нужный функционал, который поможет почаще заглядывать домой.

Я смотрю люди заминусовали эту идею, что так вас задело? (Спрашиваю тех кто минус поставил).
Не нравится идея персонального камня возвращения домой? Почему?
Может идея порталов в доме триггерит тебя? Почему?

Я просто не понимаю кому может это не нравиться.

Ну или просто увидели мое имя и влепили минус, тогда это другое дело. На это без разницы.
Да, держу в курсе.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
воздуханы выше пишут про какой-то фан, удачи весь аддон сидеть в этом доме смотреть в стену. а по факту, оглядываясь на майнкрафт, если дом выполняет функции, то его и украшать будет не впадлу. какие нибудь верстаки и аукционы с дилеем, порталы в вылазки будут еще терпимо. насчет коллекционеров в вов даже не рассуждайте, это больные люди и им требуется помощь
Очень просто с первых слов понять что человек вообще не шарит в чем суть фишки и не играет в актуал...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Свой Камень возвращения для жилищ уже запланирован.
А порталов не будет, как и любого другого полезного функционала. По крайней мере так заявлено.

HandsomeBlaze

• Завсегдатай
  • **
  • Deus not exorior

Свой Камень возвращения для жилищ уже запланирован.
А порталов не будет, как и любого другого полезного функционала. По крайней мере так заявлено.

за доп плату сделают обязательно

закрыть