WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение World of Warcraft: Midnight выйдет до 30 июня 2026 г.  (Прочитано 13245 раз)

Voodi.

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
страничка аддона подъехала на русском https://worldofwarcraft.blizzard.com/ru-ru/midnight и на бету записаться не забудьте

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Такая помойка даже за бесплатно не буду играть
Нам крайне важно ваше мнение, благодарим, что поделились им с нами.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На начало марта ставлю

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Пока идёт 3й сезон потом откроют легион ремикс, потом открою альфу миднайт и релиз будет где-то в апреле - мае
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Само забавно что ныть тогда тут, раз играть и не будешь, излагаешь очень важную информацию для нас?

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
нам очень важно твое мнение (нет) :facepalm:

RowanNey

• Новичок
  • *

• Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Ревущий фьорд
Те со сроками "Три каждые полтора года они не справились от слова совсем" Но ладно Луносвет десять плюс лет ждали.

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вангую. Легион Ремикс начинается в Октябре и заканчивается в Январе. Даем еще +- месяц всем закрыть гештальт в актуале, и препатч в середине/конце февраля. Стоять будет месяц, и получается дата релиза - 30(31)марта или 6(7) Апреля.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Вангую. Легион Ремикс начинается в Октябре и заканчивается в Январе. Даем еще +- месяц всем закрыть гештальт в актуале, и препатч в середине/конце февраля. Стоять будет месяц, и получается дата релиза - 30(31)марта или 6(7) Апреля.
я предполагаю в апреле либо в мае, не стоит забывать альфу миднайта, плюс патчи TWW. 11.2.5, 11.2.7 возможно помимо ремикса они опять эту пиратскую жижу сделают по новой мои догадки как новый сезон, раз они решили дед лайн аж до июня сделать, все таки легион дополнение интересное они его растянут мне кажется, возможно будет 4й сезон в ключах м+ и рейды с прошлого сезона

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
страничка аддона подъехала на русском https://worldofwarcraft.blizzard.com/ru-ru/midnight и на бету записаться не забудьте

Шрифты на русском такие страшные ё-моё. Как будто браузерным переводчиком всю страницу зафигачили...

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
я предполагаю в апреле либо в мае, не стоит забывать альфу миднайта, плюс патчи TWW. 11.2.5, 11.2.7 возможно помимо ремикса они опять эту пиратскую жижу сделают по новой мои догадки как новый сезон, раз они решили дед лайн аж до июня сделать, все таки легион дополнение интересное они его растянут мне кажется, возможно будет 4й сезон в ключах м+ и рейды с прошлого сезона

Альфа на серверах уже есть, думаю бету к зиме завезут. Июнь это чисто плейсхолдер, на всякий если чтото пойдет не так. У твв вроде вообще было до 31 декабря 24 года.
4 сезон если и будет, то очень короткий.

Clifford

• Завсегдатай
  • **
  • Капитан со стажем

Прикольно, у TWW так и не завезли ру-страницу в свое время

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

Прикольно, у TWW так и не завезли ру-страницу в свое время

чего близард не могли не заметить так это то что ру игроков в игре поубавилось не сильно, видимо в этот раз решили подстелить солому на чрезвычайный случай

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Но ведь Метцен обещал что дополнения будут более короткими111 азазаза

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Но ведь Метцен обещал что дополнения будут более короткими111 азазаза
Никто, ничего, не обещал. Сказано было, что сага лет на 6 спланирована

закрыть