я же писал будет 4 сезон. ну че ребят как вы там? че с лицом? 
самое забавное вы даже не признайте свою ошибку и непровату) особенно кавальский и прочие классик игроки)))
у вас даже не хватит духу признать что легенда карес52 был прав (как и всегда в прочем)
Чудик барыга, поумерь свое чсв пока не обосрался, ой, а ты уже!
Не позднее 30 июня != аддон выйдет в июне, это раз.
Твв было написано не позднее 31 декабря, а он вышел 26 августа, на ЧЕТЫРЕ месяца раньше, это два.
Три - ремикс панды закончился за неделю до выхода твв, легион ремикс закончится в январе. Как раз в это время выйдет патч 11.2.7, в котором будут дома, а раз в этом патче добавят дома, значит дальше уже ну 99% будет препатч. Или ты дурень думал, что получив в январе домики, основную фичу миднайта, ты будешь 6-8 месяцев продолжать играть твв?
Спасибо что с ковальским и прочими показали мне что у вас образование 2 класса как у папича. Давай еще проще тебе и твоим школьным друзьям обьясню ситуацию и искренне верю что твой скудный мозг сможет сложить 2+2.
С близкона 2023 года идет (не правильный перевод) якобы вам кто-то обещал чаще аддоны выпускать аж раз в год или полтора.(хотя по факту патчи) Только вот вар визин уже идет 12 месяцев. + вы говорите что 3 сезон будет идти 6 месяцев до января. Это уже 18 месяцев. + вы говорите что аддон выпустят в начале марта это еще 2 месяца. Итого я получаю по вашим и общим подсчетам что аддон вар визин будет идти минимум 20 месяцев а не 24 как это было раньше. Следовательно да аддоны выходят аж чаще. На 1-4 месяца?
? Но жаль что они пустые в миднайте нам уже показывают пустой аддон без новинок. 1 союзная раса. 1 новый спек . И пустые домики.. и за это 90 баксов??? Это не тянет на новый аддон максимум на новый патч. Я лучше как раньше буду дольше ждать но получать много новинок в аддонах новых а не 3 новинки.
Так что ты и ковальский и проч троли ыорумнве можете замутать себя. Вас просто унизили. А вы схавали.
Чел высрал пост с тонной граммар ошибок, опечатками, чисто в дегенератском стиле, и нам пытается что-то кудахтать. Типичная барыга, не способный просто собрать мысли перед тем как что-то печатать.
ШЛ шел 2 года ровно. Во время дф они сказали, что все три саги не будут идти по 2 года, и выйдут раньше 2030 года. Теперь получаем дф, который вместо 2 лет шел 1 г, 9 месяцев, а миднайт, который скорее выйдет в феврале-марте, будет идти как раз эти полтора года, бабуин, не умеющий ни читать, ни писать. А то что 3 аддона саги, это по факту один целый аддон по 3 фулл прайс цене, это уже другой вопрос, но ты же калоед, который сейчас это осуждаешь, смеешься, что за фулл прайс нам продают просто патч, потом все это сожрешь, выпелососишь весь контент, еще и добавки будет просить с таким вот смайликом

Помнишь как ты в андермайне сидел, блевался и фармил маунта с мусора галладжио 2 дня? А когда повысили шанс прока, ты сидел и скулил "ряяяя зачем повысили шанс дропа, я же делал до нерфа", потом резко выплакал "я получил маунта до апа, значит я царь а вы говно". Тоже самое и со списком крота, и с маунтом за пустые каджа колы и тд.
Может ты как барыга - продавец и хороший специалист, но как человек - ты просто высокомерный самовлюбленный чсвшник дурень.
Но худшее и смешнее всего - не имея никакой базы, фундамента под ногами, и предоставляя доводы, которые доказали бы добавление 4го сезона в твв, ты просто говоришь "трололо 4 сезон будет атчиваю мужыки, а те кто думают что не будет - вы все тупые, глупые идиоты". Клоун.