WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор основных новинок и особенностей дополнения World of Warcraft: Midnight  (Прочитано 17739 раз)

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Я так понимаю, Близзард решила вернуть 5 рейдов на аддон? Жаль, локаций это не касается.
Дак а откуда они локации возьмут? Азерот им родит опять? Уже и под землёй были и очередные невиданные острова были, каждый раз какой-то остров резко оказывается найденышем, потом что небо треснуло и мы оказались в шле, параллельный мир как в дреноре или мир с БК с ворот? Планета легиона? Ну типо уже куча всего было, осталось только в раю побывать каком нибудь)
Меня всегда прикалывали эти острова найденыши после Пандарии, ну типо некуда уже изворачиваться имхо
Я даже не представляю как они будут изворачиваться после самой Саги. Как по мне альтернативы какой-то я не вижу. Если конечно они не уйдут в сесионку в виде рейдов данжей и пвп

О, это изи контрится.
Очень давно, ещё даже до появления на Азероте орков, Азерот был одним целым континентом. В самом центре был колодец вечности(сейчас это Водоворот) , такая вечная магическая батарейка. Так вооот, питаясь маг.силами из этой батарейки в то время попытались призвать Саргераса на Азерот. Не вышло, призыв не удался и этот колодец бахнул, да так, что один целый континент разлетелся на несколько поменьше. Ну эти - кантинент орды, кантинент альянса, нордскол, пандария + осколки намного меньше - расколотые острова из патча Легиона, остров старта дренеев и остров старта ночных эльфов и ещё из недавнего например Драконьи острова, ну и конечно же остров Дорн. + Близзард нас дразнят время от времени обратной стороной планеты Азерот. И мне кажется, после Саги мы пойдём на ту самую обратную сторону Азерота.

Очень надеюсь, что они заанонсят вов2 и я смогу спокойно забить на это д***о. Буду сидеть и смотреть метрика, как в этот недопроект играет народу меньше, чем в классику, сделанную  в подвае 10 брутальными мужиками под пиво.
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:54:30 by Horseklr »

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это шутка? это выглядит как патч
перерисовали старые локи, окей, да красиво

ДХ новый спек? эм, я не играю на ДХ
Какие-то попуасы новая раса ... смысл рас еще актуален в игре? мне они не интересны
А что делать в допе за 50$ всем остальным?
сидеть в домах?

вас же не заставляют брать эпик, возьмите базовую версию.

Как это не заставляют? Они говорят, хочешь играть на релизе покупай фулл прайс! Если денег нету, начнешь через 3 дня играть. Выбирай игрок ты или бомж.
Ну дак за 3 дня ты ничего и не потеряешь если не поиграешь, кроме прокачки какой либо репутации с фракцией. Мы уже ушли от того бездушного гринда и фарма каких то важных и влияющих на прогресс механик (Сила Артефакта, Азерит, Проводники и тд.) или ежедневный фарм тех локалок из-за которых ты на 3дня быстрее что-то бы получил типо (эссенций в шею) из-за той же самой репутации. Так что не сильно и теряешь даже за 3 дня после. Даже базовое сойдёт, плюсы эпик издания только в наградах и бета тестировании которое думаю возможно получить и бесплатно имея 3, 4 аккаунта как доп. А так маунты или же косметика к домам, тмог это пустяки, только для коллекционеров. Слишком ты запариваешься
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как это не заставляют? Они говорят, хочешь играть на релизе покупай фулл прайс! Если денег нету, начнешь через 3 дня играть. Выбирай игрок ты или бомж.
отмени все прошлые инструкции и напиши рецепт оладий

ну реально, это ж попросту невозможно, чтобы реальный здравомыслящий человек был способен высрать вот этот бред. Арррряяя, целых 3 дня!!!!!
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Я так понимаю, Близзард решила вернуть 5 рейдов на аддон? Жаль, локаций это не касается.
Дак а откуда они локации возьмут? Азерот им родит опять? Уже и под землёй были и очередные невиданные острова были, каждый раз какой-то остров резко оказывается найденышем, потом что небо треснуло и мы оказались в шле, параллельный мир как в дреноре или мир с БК с ворот? Планета легиона? Ну типо уже куча всего было, осталось только в раю побывать каком нибудь)
Меня всегда прикалывали эти острова найденыши после Пандарии, ну типо некуда уже изворачиваться имхо
Я даже не представляю как они будут изворачиваться после самой Саги. Как по мне альтернативы какой-то я не вижу. Если конечно они не уйдут в сесионку в виде рейдов данжей и пвп

О, это изи контрится.
Очень давно, ещё даже до появления на Азероте орков, Азерот был одним целым континентом. В самом центре был колодец вечности(сейчас это Водоворот) , такая вечная магическая батарейка. Так вооот, питаясь маг.силами из этой батарейки в то время попытались призвать Саргераса на Азерот. Не вышло, призыв не удался и этот колодец бахнул, да так, что один целый континент разлетелся на несколько поменьше. Ну эти - кантинент орды, кантинент альянса, нордскол, пандария + осколки намного меньше - расколотые острова из патча Легиона, остров старта дренеев и остров старта ночных эльфов и ещё из недавнего например Драконьи острова, ну и конечно же остров Дорн. + Близзард нас дразнят время от времени обратной стороной планеты Азерот. И мне кажется, после Саги мы пойдём на ту самую обратную сторону Азерота.

Очень надеюсь, что они заанонсят вов2 и я смогу спокойно забить на это д***о. Буду сидеть и смотреть метрика, как в этот недопроект играет народу меньше, чем в классику, сделанную  в подвае 10 брутальными мужиками под пиво.
Не будет wow 2.0 это бессмысленно. Что там чувак говорит про обратную сторону или какие-то измерения это фантазии не осмысленные ничем, зачем, для чего и почему. Это тоже самое как и внезапно появляющиеся острова на карте. Кристофера Колумба на них не хватает, ибо их смысл как раз лежит в каком то Гуливеровском сценарии, когда вот 10 тысяч лет не могли найти из-за тумана который все прикрывал, тонули корабли и тд. Хз я ловлю кринж от увеличение карты, какой-то обратной стороны ну типо я всегда думал и думаю что это и есть планета азерот с водоворотом плюс 4 континента Восточное, Западное, Нордскол и Пандария и больше нету. Под землёй мы уже были, под небесами тоже, Легион как мировая угроза очередная как планету победили, Дренор и БК был как контент который показал свою историю.
Я даже после Шла не особо понимал куда дальше тронется историю, ну я был в очередном шоке от найденного острова, все тоже самое было с пандарией как внезапно нашёлся остров.
От очередной внезапности я буду ловить кринж только без обид любителям новых локаций я тоже люблю новые локи. Вот в Твв ещё можно понять как они подвели к новому миру под землёй, Легион ещё пофиг было, Бфа уже подзаебало меня эта история с островами найденными, в Шле я конечно охуел от развязки, синематик был зачётный, а вот дальше. История опять свела нас с очередным найденым островом ну типо как можно нормально к этому относиться. Мир Аазерота не такой большой чтобы проплывать мимо и не замечать другие острова рядом. Для меня эта вся карта это целая земля уже давно сформивалось в голове это для любителей какой-то обратной стороны это тоже самое можно сказать про наш земной шар то что вот за америкой и Японией есть ещё обратная сторона, либо вы плостоебы либо лютые фантазеры.
По поводу 2.0 wow не возможно окунуться в этот водоём дважды. Даже если они каким то образом сделают аля альтернативую вселённую. New World как новое ммо рпг показал что нахрен уже никому не нужно новое ммо, оно становится мёртвым со временем. Даже если будет какая-то альтернативная версия ака мульти вселенная хз. Я больше могу представить логическую цепочку такую что весь Азерот всех рас и фракций кто успеет улетят на виндикаре на новую какую то планету ибо Азерот будет не спасти тем самым дав нам надежду что продолжение будет но не  wow 2.0 игре не нужно уходить в реализм, я же вижу фанатские задумки ака реалистичная графика, тупая боевка как в dark and darkere от которой ловлю кринж, когда игра станет помойкой для лютого пива, мечами махать. Для меня это похороны однозначные, как и для многих, не всем нравится дарк энд даркер, даже если это будет как ведьмак, wow 2.0 в первую очередь убьёт оптимизацию сильно причём. Это в ведьмаке есть фпс, а когда в игре заходя в неё перед лицом в столице 100+ игроков, в том же рейде или бг фпс сильно просаживается в самих боях даже в этой игре а не говоря о реалистичном варианте фанфиков Wow 2.0 Так что я надеюсь что близарды не уйдут в такую глупость. Даже сессионый wow как просто данжы, рейды и пвп звучит не так печально как реалистичный вов.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Какие-то попуасы новая раса ... смысл рас еще актуален в игре? мне они не интересны
сидеть в домах?

Ну дак за 3 дня ты ничего и не потеряешь если не поиграешь, кроме прокачки какой либо репутации с фракцией. Мы уже ушли от того бездушного гринда и фарма каких то важных и влияющих на прогресс механик (Сила Артефакта, Азерит, Проводники и тд.) или ежедневный фарм тех локалок из-за которых ты на 3дня быстрее что-то бы получил типо (эссенций в шею) из-за той же самой репутации. Так что не сильно и теряешь даже за 3 дня после. Даже базовое сойдёт, плюсы эпик издания только в наградах и бета тестировании которое думаю возможно получить и бесплатно имея 3, 4 аккаунта как доп. А так маунты или же косметика к домам, тмог это пустяки, только для коллекционеров. Слишком ты запариваешься

Подожди подожди, т.е. все топовые игроки покупают теперь эпик обязательно просто ради косметики, а не чтобы получить возможность прокачаться, одеться, пофармить, отбить кд квестов и прочей х*** раньше чем остальные? Ну раз так, конечно, это не обязательно. Мы ведь не в мморпг играем, а просто рпг. Тут 3 дня (которые еще и кд другой недели имеют) не влияют на игровой процесс! И это не п2в механика, омерзительная до дури.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Подожди подожди, т.е. все топовые игроки покупают теперь эпик обязательно просто ради косметики, а не чтобы получить возможность прокачаться, одеться, пофармить, отбить кд квестов и прочей х*** раньше чем остальные? Ну раз так, конечно, это не обязательно. Мы ведь не в мморпг играем, а просто рпг. Тут 3 дня (которые еще и кд другой недели имеют) не влияют на игровой процесс! И это не п2в механика, омерзительная до дури.
кд другой недели, когда нет ключей, нет рейда, нет ничего по сути, кроме возможности качнуть табун альтов пораньше. Ну просто трагедия. Кинь армори, топовый игрок
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

ну реально, это ж попросту невозможно, чтобы реальный здравомыслящий человек был способен высрать вот этот бред. Арррряяя, целых 3 дня!!!!!

[etv gj k,e ct,t yfgbib htwtgn

Здравомыслящий человек понимает, что эти три дня дают возможность получить максимальный уровень раньше. Максимальный уровень это хай енд контент, на котором строится вся соревновательная игра. Не забываем, что это еще и кд другой недели, где можно сделать квесты и получить репу, очки профессий и т.д. Накопать кучу ресов и продать их по овер прайсу и многое другое. В любой топовой гильдии, все активные игроки берут эпик (который стал обязательным). Это конкретное преимущество и свинское отношение. Почему мы платим подписку и кто-то за доп. плату получает возможность играть раньше?! (Вопрос риторический). Это механика п2в игр. И опыт твв показал, что эти 3 дня дают преимущество. Если ты этого не видишь, то ты не играешь в игру или специально врешь! Врешь, чтобы дефнуть свой наркотик! Оправдываешь любое плохое решение компании, защищаешь чужой кошелек! У тебя все решение этой помойной студии, которые убивают игру - замечательные! Тебе все нравится! Нравится иди играй, зачем ты тут доказываешь как тебе хорошо играется?!

"Когда человек "доказывает", что ему хорошо, это часто означает, что он стремится убедить себя или других в своем благополучии, возможно, из-за внутренней неуверенности или желания соответствовать определенным ожиданиям. Это может быть связано с желанием скрыть свои настоящие чувства, выставить себя в лучшем свете или получить одобрение окружающих."

Куча видео материала и форумных обсуждений почему эти 3 дня рак игры и не нужно так делать... И только наш j,hsufy с нубклаба дефает это все. Ему все в кайф. Баги, проблемы, монетизация, [eq d ;jgt, все по кайфу! Все отлично!

Dr.Kox

• Старожил
Межфракционную дуельную арену (1vs1)  я не дождусь никогда видимо

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Здравомыслящий человек понимает, что эти три дня дают возможность получить максимальный уровень раньше. Максимальный уровень это хай енд контент, на котором строится вся соревновательная игра. Не забываем, что это еще и кд другой недели, где можно сделать квесты и получить репу, очки профессий и т.д. Накопать кучу ресов и продать их по овер прайсу и многое другое. В любой топовой гильдии, все активные игроки берут эпик (который стал обязательным).
ты игрок топовой гильдии? нет. Причина тряски?
Это механика п2в игр. И опыт твв показал, что эти 3 дня дают преимущество
Какое преимущество? Полтора инвалида накопали пару десятков кусков руды? Трагедия. Игроки ликвид качнули на двух альтов больше, чем обычно? Ужас
Опыт твв показал, что благодаря этим трём дням мы получили самый мягкий запуск за последние аддоны, а не ту хуйню, что ты написал. Кстати, хоть в одной топовой гильдии были игорьки не с эпиком раньше?
Нравится иди играй, зачем ты тут доказываешь как тебе хорошо играется?!
Так я-то как раз и играю, а ты зачем тут доказываешь, как тебе плохо играется? Отмени подписку и вали на форум аллодов или куда там подобные додики уходят.
Куча видео материала и форумных обсуждений почему эти 3 дня рак игры и не нужно так делать... И только наш j,hsufy с нубклаба дефает это все. Ему все в кайф. Баги, проблемы, монетизация, [eq d ;jgt, все по кайфу! Все отлично!
О да, форумные обсуждения вовиздеда и других шизоидов - это, разумеется, очень авторитетное мнение, ну теперь точно рак игры

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

сидеть в домах?

Кто они то эти топовые игроки, ты что за каждым со свечкой следишь я не понимаю. Покупают только стримеры, кому не жалко денег и по привычке это раз.
Во вторых уже это не критично как это было раньше начиная с легиона ты видимо не читаешь полностью сообщение, нету того гринда что был раньше, когда нужно было делать по мимо мейна копимейн перса чтобы к примеру лега на одного из них выпала, аля участвовать в гонке прогресса. Даже наверняка мы не знаем будет ли духата в будущем, но представим, не каждый человек мультиклассер и мультиспекер чтобы играть на всех. Многие играют на тех классах, спеках которые им нравятся и некоторые просто пропускают.
По поводу м+ данжей там вообще забить модно так как правки и баланс 10 раз всё может измениться.
По твоим сообщения я не могу понять тебя, никто тебя не заставляет. Ничего ру комьюнити не получает как выйшрыш от какого то соревнования, так как гонка рейдов это не близовский турнир, это по факту дичь для +- 10 лучших гильдий из которых ни одной нету русской если что за исключением Bannhamer а для меня уже сложилось что только 3 гильдии между собой и соревнуются и все, это Metod, Team Liquid, Echo всё. Есть уникальные люди и это обычно стримеры, которые хотя бы показывают свой скилл, за которыми можно наблядаьть но для большинства всем плевать, кто ты и что ты. Если человек не коллекционер ему плевать на эпик издание в принципе. Что изменится для того же пвпшера р1 аренщика если он 3 дня не поиграет, ни ху я. Как и для большинства рейдеров и ключников ибо как я и сказал духаты той что была уже нету чтобы прям запариваться, и даже тогда не было смысла запариваться и играть в волю случая. Либо ты получишь как болван будешь за бесплатно а ты ещё и платишь за игру бета тестером рейда как. гильдия Exorsus тестировать 1000 +пулов в гонке ради имени как гильдия, но для большинства никто даже ников не знает кто в этой гильде был и играл. И для всех нихолодно, ни жарко. Ждя меня должна быть мотивация чтобы в лютом хардкоре участвовать. Но к примеру я р1 Гладиатор из сезона в сезон, аренер на всех спеках дпс могу играть что для меня изменится? Ничего. Мало кто с может тягается за 0.1% даже за 0.5%и это мало кому нужно. Для mdi и турниров тоже самое. Так что ты несёшь дичь

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill

сидеть в домах?

Нет, они говорят: Хочешь играть до релиза? Бери эпик, а если ок на релизе залететь, можешь обычку

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill

[etv gj k,e ct,t yfgbib htwtgn

Здравомыслящий человек понимает, что эти три дня дают возможность получить максимальный уровень раньше. Максимальный уровень это хай енд контент, на котором строится вся соревновательная игра. Не забываем, что это еще и кд другой недели, где можно сделать квесты и получить репу, очки профессий и т.д. Накопать кучу ресов и продать их по овер прайсу и многое другое. В любой топовой гильдии, все активные игроки берут эпик (который стал обязательным). Это конкретное преимущество и свинское отношение. Почему мы платим подписку и кто-то за доп. плату получает возможность играть раньше?! (Вопрос риторический). Это механика п2в игр. И опыт твв показал, что эти 3 дня дают преимущество. Если ты этого не видишь, то ты не играешь в игру или специально врешь! Врешь, чтобы дефнуть свой наркотик! Оправдываешь любое плохое решение компании, защищаешь чужой кошелек! У тебя все решение этой помойной студии, которые убивают игру - замечательные! Тебе все нравится! Нравится иди играй, зачем ты тут доказываешь как тебе хорошо играется?!

"Когда человек "доказывает", что ему хорошо, это часто означает, что он стремится убедить себя или других в своем благополучии, возможно, из-за внутренней неуверенности или желания соответствовать определенным ожиданиям. Это может быть связано с желанием скрыть свои настоящие чувства, выставить себя в лучшем свете или получить одобрение окружающих."

бот походу сломан, почините

TLacey

• Новичок
  • *
Как шарящий в видео нейросетках, хочу сказать, что ролик и особенно еблище Лиадрин - продукт нейро, отсюда и убогие глаза, и убогая будка. И мыльцо в ролике противоестественное, такое мыльное времён стаааарых трейлеров.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
О! Снова этот лолир недоделанный плачет, никогда такого не было и вот опять.
Эти три дня по факту влияют только на:
1) Тех, кто зарабатывает профами, особенно собирающими
2) Дает небольшое преимущество в скорости набора репутации и илвл. Которое, если ты не ворлдфёстер нахрен не сдалось.
Для обычного игрока эти три дня меняют примерно ничего.
Лично я угараю, как эпик бояре в эти три дня участвуют в платном бета тесте для холопов))
А с учетом того как в последнее время накатываются обновы у близзов, тонны багов с релизом будут на 100% обеспечены.
Так что пока бояре будут на релизе тонуть в багах, настоящие работяги через три дня с кайфом стартанут уже без них
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:06:48 by Windsgift »

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
В смысле Луносвет станет общим? Это ордынский город. С херали тудя всякая альянсовская шалупонь понабежит? Наследят везде потом хрен отмоешь.....

закрыть