WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трейлер игрового процесса дополнения World of Warcraft: Midnight  (Прочитано 10662 раз)

lfsanity

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ГЦ ДХ мейнов, надеюсь правда ждали.
А вот о харонирах...ну капец, спасибо, блин :(
да очередной реколор просто)0

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Им вообще западло стало новые локации делать, я смотрю: всего две новых и две ремейкнутых.

Последние недели у меня была ломка по World of Warcraft, но посмотрев это она прошла.
Вот бы мне твою ломку — с конца Легиона не ломает.
Они ещё на близконе сказали, что Миднайт будет в Луносвете, а Ласт Титан в Нордсколе.
Через год будешь удивляться, что ремейкают Ледяную Корону?
Т.е. если они заранее анонсировали халтуру, то нельзя возмущаться по ее поводу что ли?
Надо было новые острова вводить. Без них не чувствуется что новый контент новый!
Вот реально, близзы наконец догадались, что у них целый мир есть, который надо использовать, а не только новые "супернеизведанные" острова вводить, а люди всё равно не довольны, я выпадаю просто с местных постояльцев.

Lazm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Кто обесценивает обновленные локации и не считает их за новые - видимо не понимают, что это не обновленные текстурки и модельки, а воссоздание с нуля под новый сюжет, то есть трудо/время затраты как для новой локации.
Лично я ждал обновление этих локаций со времен Лича, вот спустя 17 лет дождался, аллилуйя.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В интернетах ждали высших эльфов и троллей амани, а получили харониров хе-хе 😛
Объединили 2 в 1

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто обесценивает обновленные локации и не считает их за новые - видимо не понимают, что это не обновленные текстурки и модельки, а воссоздание с нуля под новый сюжет, то есть трудо/время затраты как для новой локации.
Лично я ждал обновление этих локаций со времен Лича, вот спустя 17 лет дождался, аллилуйя.
Я кстати так и не понял - эти локации объединят с основным азеротом?

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Я кстати так и не понял - эти локации объединят с основным азеротом?
да, говорили что с БК там и останутся старьё - на самом Азероте уберут портал и заново нарисуют четыре Локи - по факту 4 новые зоны на Азероте без препятствий, как остальные зоны Азерота. Походу известные зоны с БК объединят в одну, но это заново прорисованные зоны по факту одна новая зона и джунгли троллей и мир Бездны и утопия возле корней Мирового Древа, последняя смахивает на Зангламарш только без болота

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не впечатлило, ТВВ смотрится лучше, а тут местами халтура - новый Кельталас - это ctrl+c и ctrl+v Суррамар, Void - копия Кареша...  Новая союзная раса вообще не о чем, разве что только жилища - это может заинтересовать....

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Луносвет прекрасен в своем Величии!

закрыть