WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трейлер игрового процесса дополнения World of Warcraft: Midnight  (Прочитано 10548 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Вслед за объявлением дополнения Midnight разработчики World of Warcraft опубликовали трейлер игрового процесса, в котором показали основные его новинки.:cut:

Цитата: World of Warcraft
Тьма угрожает поглотить весь Азерот, и каждый герой должен подняться на борьбу с Бездной и взять в руки оружие. Сделайте первый взгляд на на игровой процесс следующей главы The Worldsoul Saga – World of Warcraft: Midnight.

« Последнее редактирование: 20 Августа, 2025, 00:09:03 by Wishko »

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
В интернетах ждали высших эльфов и троллей амани, а получили харониров хе-хе 😛

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
Вместо нового класса теперь новый спек. Новая очень востребованная раса лохматых эльфотроллей. Когда-то сделали 4 новые локации стандартом, теперь две. Потрясающе.
Да и никакой геймплейной фишки этого дополнения мира военного ремесла пока не представили. Выглядит так же пресно, как и синематик.

Со звероэльфами особо глупый провал: есть несколько сильно ожидаемых игроками рас вроде высших эльфов, но вместо этого зачем-то нам предлагают то земельников, то вот это, абсолютно игнорируя очень низкую популярность. Впрочем, это же близзард, другого и не ожидали
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2025, 23:53:50 by Artoos »

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
а получили харониров

(показать/скрыть)

Karvian

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская Тундра
ГЦ ДХ мейнов, надеюсь правда ждали.
А вот о харонирах...ну капец, спасибо, блин :(

Мираскерли

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Пофигу, на всё. Главное завершите историю достойно.

Адвокат котов

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гродунни
  • Рейтинг:6 (+11 | -5)
жирные эльфотролли + спек класса, который теперь кидается шариками фиолетовыми + ему заменили скин с зеленого на фиолетовый
(изменение достойно сета в торговой лавке).

Близы уже не могут выпустить ничего кроме кала, лучше бы это был один аддон, без гоблинов, эльфотроллей, одноруких баб и прочее

Dertw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
жирные эльфотролли + спек класса, который теперь кидается шариками фиолетовыми + ему заменили скин с зеленого на фиолетовый
(изменение достойно сета в торговой лавке).

Близы уже не могут выпустить ничего кроме кала, лучше бы это был один аддон, без гоблинов, эльфотроллей, одноруких баб и прочее
Вспоминается релиз бк с "новой" расой и паладинами для орды. ВОТ ЭТА РАНЬШИ БЛИЗЮКИ МАГЛИ!!!1 ;D

Pyconcux

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:10 (+11 | -1)
Последние недели у меня была ломка по World of Warcraft, но посмотрев это она прошла.

aTurtleMadeItToTheWater

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Им вообще западло стало новые локации делать, я смотрю: всего две новых и две ремейкнутых.

Последние недели у меня была ломка по World of Warcraft, но посмотрев это она прошла.
Вот бы мне твою ломку — с конца Легиона не ломает.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2025, 23:41:59 by aTurtleMadeItToTheWater »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Им вообще западло стало новые локации делать, я смотрю: всего две новых и две ремейкнутых.

Они ещё на близконе сказали, что Миднайт будет в Луносвете, а Ласт Титан в Нордсколе.
Через год будешь удивляться, что ремейкают Ледяную Корону?
Наоборот сюрприз что будут ещё две зоны (хараниры правда должны были быть ещё в твв кхм кхм)

Tealus

• Завсегдатай
  • **

Да даже по сути одна новая локация!
Войд локация звучит как тупейшая заглушка с моделями из текущего патча с эфириалами и манагорнами.

Heathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)

Они ещё на близконе сказали, что Миднайт будет в Луносвете, а Ласт Титан в Нордсколе.
Т.е. если они заранее анонсировали халтуру, то нельзя возмущаться по ее поводу что ли?

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вместо нового класса теперь новый спек. Новая очень востребованная раса лохматых эльфотроллей. Когда-то сделали 4 новые локации стандартом, теперь две. Потрясающе.
Да и никакой геймплейной фишки этого дополнения мира военного ремесла пока не представили. Выглядит так же пресно, как и синематик.

Со звероэльфами особо глупый провал: есть несколько сильно ожидаемых игроками рас вроде высших эльфов, но вместо этого зачем-то нам предлагают то земельников, то вот это, абсолютно игнорируя очень низкую популярность. Впрочем, это же близзард, другого и не ожидали
Это по факту второй патч глобального дополнения Worldsoul Saga. Для такого уровня наполнение впринципе норм. Правда цену тоже надо было соответствующую ставить. Все эти темы с харонирами, мечом, титанами, это же всё не TWW, а всей саги, именно она и есть дополнение. Last Titan будет примерно таким же, обновят Нордскол, может 1 локацию новую сделают и готово. С другой стороны, так можно потихоньку кусочками обновить Азерот до современного состояния
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2025, 00:15:30 by dimonstools »

Dertw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Т.е. если они заранее анонсировали халтуру, то нельзя возмущаться по ее поводу что ли?
Надо было новые острова вводить. Без них не чувствуется что новый контент новый!

закрыть