Ты порвался чел. Я тебе факты. А у тебя, я сказал бы что они кончились но их изначально и не было. А теперь ты просто пошел в отчаянные попытки от бессилия - цепляться за орфографию и пр. Как в той ситуации когда бомж подзаборный поправлял бизнесмена мол не Лимазин , а Лимузин - да да кому не по*й сказал бизнесмен и сел в свой Лёмозин. Как жалка выглядят твои попытки уцепиться за орфографию бомжара. Что бы со мной сделали старые близард? лол. А что бы с тобой сделали еще 100-200 лет назад за попытку в принципе базарить на эти гомосятские темы? я вообще молчу - спойлер ты бы уже не был в живых, и закончились бы твои деньки весьма болезнено. Но кстати имей в виду, сейчас у нас в стране уже официально запрещено вся эта гадость как и её пропаганда, будешь сильно берега терять, отправлю на тебя наводку куда следует, пусть проверяют все остальные твои сообщение в защиту гомосни, твою страницу да и тебя. Может обеспечат тебе путевочку "в санаторий" там и полечишься от этой шизы за одно.
И запомните , нет никакого понятия "гей" - по Русски это называется - больной на всю голову мужик который любит пёхаться с другими такими же больными мужиками. Когда то в прошлом таких кстати принудительно сдавали "на лечение" и это кстати лечилось и норм потом они семьи заводили с тянками, как видишь всего лишь болезнь ума, таблеточки попить, с терапевтом пообщаться и все пройдет и все пройдет. Надеюсь сейчас когда на мнение запада нам все больше и больше по барабану эта практика вернется и вас туда будут в смирительных рубашках забирать насильно. Задолбали уже.