WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сценаристка Diablo IV Элени Ривьера перешла в команду Overwatch 2  (Прочитано 1117 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Похоже, что разработчики Overwatch 2 все еще стремятся уделять некоторое внимание сюжетному аспекту игры. В конце прошлой неделе нарративный дизайнер Diablo IV Элени Ривьера объявила, что уходит из команды этой игры чтобы перейти на аналогичную должность в команде Overwatch 2. Да, и такое бывает.:cut:

Судя по снимкам, Элени является большой фанаткой Overwatch 2, посещая киберспортивные мероприятия по игре и появляясь в образах героев из нее, и это скорее всего и связано с ее желанием сменить обстановку. Так или иначе, труди Ривьеры мы наверняка увидим в грядущем втором дополнении к Diablo IV, которое уже находится в активной разработке.

Цитата: Eleni Rivera
Сегодня мой последний день с командой Diablo IV. Рассказывать истории в этом мрачном готическом мире со столь талантливыми людьми было ставшей явью мечтой. А в понедельник я присоединюсь к команде Overwatch 2 в качестве нарративного дизайнера! Жду не дождусь, когда смогу похвастаться своими навыками игры и косплеем D.Va.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)
Лучше бы на ОнлиФанс или ОранжевыйТуб.
Старые модельки Дриад были Лучше!

Morlang

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ааа, ну ясно

Mr.Velz

• Завсегдатай
  • **
  • Лёд и смерть.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Ооо блин в близзард все таки работают красивые девушки
А казалось что там альтернативно живые только остались
Добро пожаловать в царство смерти.

Candymoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Да, я тоже удивлен что более-менее красивая девушка там существует.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Рейтинг:1 (+5 | -4)

Только великой близард была (впрочем как и все остальные компании) и делала игры на которые ровнялся весь мир. Когда там работали белые гетеро мужчины без свистящих фляг. Не нужны там вообще никакие девушки ни красивые ни страшные и цветные не нужны. Видно сейчас по тенденции наконец то мир стал активно это понимать и даже крупные компании пусть и потихоньку с отставанием как обычно но все же потихоньку тоже начинают это понимать. И я надеюсь еще дожить до момента когда это вернется и белые клёвые мужики наконец то снова начнут дарить нам качественный контент.

fenix008

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Хоть я и гей, но сразу понял по фото, что неплохая такая малышка. Действительно, красивые девушки там еще остались.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
тем временем уровень сюжета в ов

Seveneth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Только великой близард была (впрочем как и все остальные компании) и делала игры на которые ровнялся весь мир. Когда там работали белые гетеро мужчины без свистящих фляг.
С чего такая уверенность? Там работали самые что ни на есть фрики из фриков, а не какие-то загадочные нормальные белые гетеро-мужчины. Это же США, Калифорния, студенческая среда.

Не нужны там вообще никакие девушки ни красивые ни страшные и цветные не нужны.
Чтобы тасочки в джире двигать пол не важен.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Надеюсь, это она писала сюжетку Нейреллы - и эту бесячую деваху (Нейреллу) убьют на первых же секундах трейлера второго дополнения к Д4.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:24:37 by VaIius »

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
С чего такая уверенность?

Документальные фильмы посмотри. Так полный состав тех кто был. Уверенность 100% (как и касаемо других компаний)

Там работали самые что ни на есть фрики из фриков, а не какие-то загадочные нормальные белые гетеро-мужчины. Это же

А они были не белыми и не гетеро?

Там работали самые что ни на есть фрики

Тоесть те самые самые клевые ребята на свете. Не нормисы ничего ен понимающие в гиг культуре и играх. Не фемки которые на очке вертели эти ваши игры а просто хотят "кому то" что то доказать. Не негры которым опять же до игр фаштх фиолетово а просто хотят зарплату за непыльную вакансию. И не прочие тупые мамаши которых Пробажа Сцеженного Молока стоит в приоритете вопросов , а не строение уникальных фентезийных миров.

Именно что работали эти "фрики" гики ЗАРЯЖЕННЫЕ умные, белые, гетеро, клевые мужики. Заряженные творить , созидать, воплощать афигенные миры. И ун у кого ноль шизи в голове.

В итоге мы имели лучшую игру на свете. А сейчас из за DEI в составе полный венегрет из всякого биомусора. И что мы имеем на выходе? Вот потому и имеем.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хоть я и гей, но сразу понял по фото, что неплохая такая малышка. Действительно, красивые девушки там еще остались.

Кстати. ЛОВИТЕ ПИ......  !!! = ))))))

Seveneth

• Завсегдатай
  • **
А они были не белыми и не гетеро?
Ты же знаешь, как работает союз И? Я понятия не имею какая там была ориентация у отцов-основателей близзард, но я уверен что они дружбонародные радужнофлагнутые левачки, которые вполне себе могут быть самой экзотической ориентации. Это айтишная среда, калифорния - тут других не держат.
Как бы, если человек гомик (что вполне себе часто среди разработчиков того времени) не делает его плохим разработчиком, это же очевидно.
Насчет белизны же - азиаты и евреи там были с самого начала.

Seveneth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
В итоге мы имели лучшую игру на свете. А сейчас из за DEI в составе полный венегрет из всякого биомусора. И что мы имеем на выходе? Вот потому и имеем.
Может ли про биомусор говорить человек, который пишет слово "венегрет"? Там еще много смешных ошибок, но это прям удивительно глупо выглядит.
Ты просто не представляешь, чтобы с тобой за такие гомофобные-женоненавистнические-расистские телеги те самые старые разработчики близзард сделали бы.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

Ты порвался чел. Я тебе факты. А у тебя, я сказал бы что они кончились но их изначально и не было. А теперь ты просто пошел в отчаянные попытки от бессилия - цепляться за орфографию и пр. Как в той ситуации когда бомж подзаборный поправлял бизнесмена мол не Лимазин , а Лимузин - да да кому не по*й сказал бизнесмен и сел в свой Лёмозин. Как жалка выглядят твои попытки уцепиться за орфографию бомжара. Что бы со мной сделали старые близард? лол. А что бы с тобой сделали еще 100-200 лет назад за попытку в принципе базарить на эти гомосятские темы? я вообще молчу - спойлер ты бы уже не был в живых, и закончились бы твои деньки весьма болезнено. Но кстати имей в виду, сейчас у нас в стране уже официально запрещено вся эта гадость как и её пропаганда, будешь сильно берега терять, отправлю на тебя наводку куда следует, пусть проверяют все остальные твои сообщение в защиту гомосни, твою страницу да и тебя. Может обеспечат тебе путевочку "в санаторий" там и полечишься от этой шизы за одно.
И запомните , нет никакого понятия "гей" - по Русски это называется - больной на всю голову мужик который любит пёхаться с другими такими же больными мужиками. Когда то в прошлом таких кстати принудительно сдавали "на лечение" и это кстати лечилось и норм потом они семьи заводили с тянками, как видишь всего лишь болезнь ума, таблеточки попить, с терапевтом пообщаться и все пройдет и все пройдет. Надеюсь сейчас когда на мнение запада нам все больше и больше по барабану эта практика вернется и вас туда будут в смирительных рубашках забирать насильно. Задолбали уже.

закрыть